"мужики" как бабки
конкретно для меня важны в Мужчине
мудрость,надёжность,доброта и щедрость души.
Не жлоб и не транжира.Не ленивый.
Не бабник и интроверт.
Если этого нет, то шансов нет.
Это не фантазии,а конкретные качества без которых мужчины для меня нет.
Внешность
Брюнет с красивыми мужскими руками выше меня роста
Улыбнуло 😏
Друг же сам не смотря на мои протесты каждый месяц на питание деньги переводит
ну он же кушает у тебя? правильно, что деньги переводит и не надо от детей отрывать. почему твой бывший муж не платит алименты? как это? или он не в германии сейчас?
Вы просто старый уже и забыли, как могут выносить мозг девочки 20 лет
Никто мне из 20-летних мозг не выносил.
Чтобы выносить кому либо мозг - надо сперва вогнать человека в зависимость. Эмоциональную или юридическую.
Как может вогнать в зависимость 20 летняя девка?
Может ям не права и сын вырастит не Мужчиной.
так и есть. сын скорее всего вырастет политкорректным баборабом = настоящим мужчиной.
вы поставили свои хотелки-капризы выше жизни своего же ребенка, лишив его отца.
Каждая независимая и непокорная женщина ждет мужчину сильнее себя. Она будет показывать ему свою силу и независимость, но в глубине души — она будет до отчаянья верить, чтo он сделает ее покорной и возьмет её проблемы на себя… Вячеслав Прах
эту глупость все псевдопсихологи любят повторять.
но главный вопрос: а здравомыслящему мужчине вообще это надо? тратить свой самый ценный и неволсполнимый ресурс = свое драгоценное время на всяких шротт!
хорошая женщина для мужчины это та, с которой ему комфортно. а если это не так, то идет она лесом. все ж просто.
Друг же сам не смотря на мои протесты каждый месяц на питание деньги переводит. Подарки одежду детям развлекухи их, всегда все на половину, я отказываюсь, нет это не обсуждается у него. А папа детей на это все ни копейки 😳 и алименты не платит. Как тут судить кто мужчина?
1. если бы вы хотели, вы бы нашли нужные слова чтобы не платил, но Алень платит. а потом его поменяют на нового и все его вложения улетучелись.
2. что на счет вашего бывшего, то вы же решили лишить его семьи. вот вам и результат.
не лишила я их отца. Хрень не говорите, он у них сейчас есть больше чем когда-то был 😁😁😁 забирает их иногда и общается, не ругает, потому что не за что. У них идиллия 😁 воспитание пропитание и прочее на хреновой мамаше 😁.
он не алень, а Мужчина, который меня любит и моих детей тоже, и я его люблю. Если я из него готовлю то, что для нас не готовила бы, то это как бы мне втаомощь его помощь вполне. А то что он делает для детей ❤️ Это его желание.
а ваш новым мужчина у вас дома бывает, ночует, завтракает? если да, то вы задумывались как это отражается на психики детей?
вы лишили детей отца, он должен дома в "семейных трусах" щеголять а не ваш Алень!