"мужики" как бабки
настоящие мужчины как и женщины не могут родиться и сразу стать. ими становятся. все завсисит от воспитания, окружения, родителей, с которых берут пример.
соглашусь с тобой, потому я и закончила отношения с мужем. Такой пример сыну не хотела. У мужа отец это жесть 🤦🏽♀️ Но свекровка все от него терпит, так и воспитались сыновья 🙄 у БМ характер суперский, лучший друг для всех вокруг. А в семье переодически тиран, точь в точь его папа просыпался, то есть вечное доказательство, что да я бл.. да я... мужик, я всех порву. Не хочу такое воспитание детям. Может ям не права и сын вырастит не Мужчиной. Тут я конечно не знаю.
А в семье переодически тиран, точь в точь его папа просыпался
гены и характер папы в бм просыпались
Очень многое передаётся генетически и это никаким воспитанием и окружением не изменить
Гены, характер, рождён - не рождён воспитан правильно - воспитан не правильно.. По большей части фигня всё это! Даже в одном и том же обществе, со временем постоянно меняется призма восприятия позитивного и негативного.
А что уж говорить о разных культурах и ментальностях. Родился в 80х настоящим мужчиной, в 90х среди наполнивших улицы гопников с мужеством отстаивал в драках честь и имущество своей девушки, позже сумел нарубить бабла в мутной воде и обеспечить семью, пока большинство стонало от инфляции и дефицита - образец настоящего мужчины! А приехал в Г. пошел работать, и всё воспитание из прошлого насмарку! Чё ради он вдруг тут пытается продолжать быть тем, кем был в своей стране? Тут равноправие ! И.... стал куском г. никому не
нужного. Ни воспитание ни рождение не помогло. Не смог перестроиться под эмансипированное общество.
очень часто агрессор в семье с посторонними людьми просто милашки и никто не может себе представить что этот человек вытворяет дома за закрытой дверью
Несомненно люди меняются по жизни даже не меняя страну проживания
Все очень зависит от реакции человека на изменения в жизни и как эти люди реагируют на эти изменения и здесь именно гены играют очень большую роль.
Пример.Трус никогда не станет настоящим мужчиной.Всегда будет плыть по течению и приспосабливаться как бы чего не вышло.
нет штампов и настоящие Мужчины есть,только их очень мало к сожалению
Принцев на белом коне не существует.
Для каждого человека есть свои личные критерии настоящести людей.
Не хочу такое воспитание детям. Может ям не права и сын вырастит не Мужчиной. Тут я конечно не знаю.
Да, ты права. Сын вырастет не мужчиной.
Но в сегодняшнем матриархальном мире он будет иметь преимущества.
Правда помрет раньше от сердечно-сосудистых заболеваний.
НП.
Я вот не понимаю, с какого перепуга человека, который не хочет связывать свою жизнь с женщинами, стали называть "обиженным"?
Обиженные всю жизнь были те, которых "обидели", то есть совершили с ними недобровольный половой акт.
Женщина это сделать не может по определению, она не может никого "обидеть" - у нее для этого соотвествующего органа нет.
Даже Штеф, которого обобрали, не может считаться обиженным.
ОБидеть может женщину мужчина. Например, трахнуть и бросить, то есть не расплатиться.
Женщина обидеть мужчину не может.
Если собрать список причин для обвинения- то он заключается лишь в том, что человек не хочет далее СЛУЖИТЬ женщинам.
Просто не хочет с вязываться - и все! Живет своей жизнью, и часто более наполненной, чем до брака.
Но женщины
такого мужчину подвергают массовой обстукции, повизгивая и изрыгая оскорбления.
Хотя он никого не трогает, ни на кого не нападает - но он уже априори враг.
Ну и по=лбюс совершено дурацкая установка, что успех мужчины возможен лишь в семье.
Странно.
Некоторые женщины устроены так, что пoпросить помощи у мужчины — это табу, как и залезть в его кошелек или каким-то образом коснуться его денег. Они предоставляют мужчинам пoлное право выбирать — помочь или нет. И даже если они не просят о помощи, то все равно в глубине души они надеются и ждут, что вы проявите инициативу и совершите поступок. Женщине важен поступок со стороны мужчины. А взять на себя проблему своей женщины — это, несомненно, поступок в её глазах! Хоть и говорят, что женщины любят ушами, на самом деле они ценят поступки! Они уважают мужчин, которые разделяют с ними их проблемы, мужчин, которые всегда держат свoё слово и никогда не раздают пустых обещаний. Женщины любят, когда мужчины берут их под свoе полное покровительство и опеку. Они, конечно же, могут и сами все контролировать и решать, но, скажу вам по секрету, — они этого не хотят. Каждая независимая и непокорная женщина ждет мужчину сильнее себя. Она будет показывать ему свою силу и независимость, но в глубине души — она будет до отчаянья верить, чтo он сделает ее покорной и возьмет её проблемы на себя… Вячеслав Прах
конкретно для меня важны в Мужчине
мудрость,надёжность,доброта и щедрость души.
Не жлоб и не транжира.Не ленивый.
Не бабник и интроверт.
Если этого нет, то шансов нет.
Это не фантазии,а конкретные качества без которых мужчины для меня нет.
Внешность
Брюнет с красивыми мужскими руками выше меня роста
конкретно для меня важны в Мужчинемудрость,надёжность,доброта и щедрость души.
гут.
а есть что предложить взамен? молодость, сексуальную привлекательность, подкладистый характер?
Трахнуть и бросить - ржака чесслово!
Установка из СССР что половой акт обязательно должен перейти в отношения. Глупость немыслимая!
То же мне событие, люди трахнулись....
Это при царе Горохе событием было, сейчас это вообще ничего не означает, ни морально, ни материально.
Женщина это сделать не может по определению, она не может никого "обидеть" - у нее для этого соотвествующего органа нет.
Даже Штеф, которого обобрали, не может считаться обиженным.
но тем не менее обида у него есть, она читается между строк. А вот если бы после развода его бы не обязали б ей башлять, если бы он только мог оставить её с тем с чем она к нему пришла, если бы после развода его бывшая для того чтобы выжить обязана б была ежедневно нести своё раскошное тело работать, вот тогда он бы не дулся .
А так ему конечно обидно - она и в браке не работала, после брака не колышется. А он вроде и избавился от птичкимозгоклюйки, но в бабосах потерял