"мужики" как бабки
щедрость души это значит,что в горе всегда поймёт и поможет
энергетическим вампиршам (пребывающим в вечном горе) всегда нужны свободные уши как источник энергии ,
а настоящая женщина не обременяет своими проблемами и горем любих людей ! о так от
Значит настоящей чем я моим любимым очень сложно найти.Никогда никого не обременяю своими проблемами,а решаю проблемы всех любимых мною людей если им нужна моя помощь.
Успокойся.
ага, вот такая я, и трахалей кучу имела и замужем была и полтора года в отношениях и никому не изменяла при этом из любимых.
да верю я тебе. верю! и весь форум верит . и весь мир верит.
Тебе инструкцию подбросить ?
камасутру до тебя написали.
Или что ты этим постом хотел достичь?
прекрати уже наконец время как презерватив во все стороны растягивать.
Чел приехал с женой в Канаду, жена врач-офтальмолог, Канада не признает чужие дипломы, кроме некоторых стран и это не Россия. В общем она училась 4 года, чтобы подтвердить свою квалификацию, муж тем временем обеспечивал это, развозил пиццу и другие подобные работы. Как только жена стала работать по специальности, бабло посыпалось,врачи очень хорошо зарабатывают, сотни тысяч долларовв год. И они развелись. Он вернулся в Россию, но не в Томск, а в Москве осел.
а он что, хотел присесть ей на шею до конца жизни и не работать? Не, ну ясное дело, зачем он ей, когда там такие мужчины-коллеги.
но причина е в этом. Где -то он накосячил. Женщина любимого в жизни не бросит.
я максималистка.Без Любви со мной ничего не получится
"Сонь,это ты зря...
Солидный мужчина с хорошими деньгами это
реально вариант.
Любовь. Кака така любовь?(бандитничаю. прости.
)"
Рассмешила.Хоть один добрый человек нашелси!
Ну дура я по жизни.Без нее никак не стоит у меня.Ни за какие деньги.
Нормальные Мужчины есть и не очень богатые.Меня середнячок устроит.
Ты бы выбрала богатого без любови или среднего с нею?!)))
Нищебродов у меня не было.Они меня Боятся.))))
вот и у меня такая же Проблема!😛
Вокруг бродют все Чужие!😰
На хрен мне эксперименты?!)))
Считаю,что Бескорыстным Бог Даёт имхо