10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...
Вот когда сможете наравне с женщинами рожать тогда и будете только сами решать что делать с потомством.
Бинго!
Мужское Движение
VERO - true social!МД как раз категорически против незащищенного секса. Даже если женщина этого сама просит и уверяет, что сегодня можно и так
это точное подтверждение того что у мужчин если одна голова встаёт то другая отключается и думать и анализировать больше не в состоянии ( аплодисменты
Расскажи как ввести пипетку, если женщина ноги не раздвигает?
от теперь понимаю о каких рабах постоянно идёт речь:)) рабы раздвинутых ног! ну и кто вам после этого злобный буратино?
если детей не хочешь, то только в презике, особенно если женшину мало знаешь.
или не вводить вообще
не надо выдавать желаемое за действительное.
Это по Закону так. Меня, как и сотни тысяч других, тиотка выставила из брака и я должен платить и каяться. Так говорят адвокаты и судьи. И здесь на тусовке вы, тиотки, это неоднократно мне говорили и продолжаете.
Мужское Движение
VERO - true social!если детей не хочешь, то только в презике, особенно если женшину мало знаешь.или не вводить вообще
Ну так и МД про это же говорит.
Мужское Движение
VERO - true social!судьба у тебя такая
Она у сотни тысяч обманутых браком мужчин такая. Речь не обо мне. Речь о Законе, который однозначно на стороне женщин и против мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!это точное подтверждение того что у мужчин если одна голова встаёт то другая отключается и думать и анализировать больше не в состоянии
Поэтому МД и учит думать головой, а не головкой. И вам, тиоткам, это не нравится.
Мужское Движение
VERO - true social!я те скажу по секрету, шо сегодня медицина так далеко шагнула - 20 минут под местной анестезией , четыре раза чик-чик-чик-чик , парa швов и никаких аликов
Это к вопросу о том, имеет ли мужчина право на потомство - для тебя, тиотки, однозначно нет. Ты еще раз подтвердила один из поcтулатов МД. Спасибо тебе за это!
Мужское Движение
VERO - true social!Поэтому МД и учит думать головой, а не головкой. И вам, тиоткам, это не нравится.
кому вам?
ты после того как вступил в МД часто с тётками то общался (окромя тусовки)?
в смысле организмами часто с ними дружил ?
сколько тёток были против обмундирования?
спроси вон своих собратьев, кто из них женился практически сразу после последнего звонка "по залёту "
а зачем спрашивать, у некоторых невеста уже на свадьбе была беремена. и да это был совок, 80-ые годы
я те скажу по секрету, шо сегодня медицина так далеко шагнула - 20 минут под местной анестезией , четыре раза чик-чик-чик-чик , парa швов и никаких аликов
а с мужчиной это чик-чик хоть раз согласовывалось? скорее всего он даже не подозревает.
Это к вопросу о том, имеет ли мужчина право на потомство для тебя, тиотки, однозначно нет
имеет, имеет, каждый раз когда вводит свою фертильную пипетку, от тогда он это право и имеет, и всё остальное на долгие годы (см. надцать страниц ветки) он имеет бонусом
кому вам?
Вам, тиоткам. Вы же не зная ничего о МД, просто придумываете себе всякое и вываливаете потом тут.
ты после того как вступил в МД
Я не вступал в МД. Мне симпатизируют взгляды МД. Не все их я разделяю.
Мужское Движение
VERO - true social!