требования женщины
если бы ты хоть что-то, кого-то читал - а не себе сам придумывал - то я бы с тобой согласилась - а так.......
Ты ошибаешься. Наоборот. Ты мне не нравишься. Я уже давно написал тебе, что ты для меня лишь объект исследования. Как впрочем и Тусовка в целом.
Вам сейчас не до шуток, да ?
если бы ты хоть что-то, кого-то читал - а не себе сам придумывал - то я бы с тобой согласилась - а так.......
В отличии от тиоток я себе ничего не придумываю.

нежданчика не вали в общую кучу выдуманного тобой мусора.
нежданчика не вали в общую кучу выдуманного тобой мусора.
А кто на этом форуме реально мусор ?
ну вот и не надо всех под один шаблон оскорблять
По моему мнению - тот, кто позволяет себе безапелляционно называть других таковым!
ну вот и не надо всех под один шаблон оскорблять
Я и не оскорбляю. В отличии от Маяка, называющего людей мразями и мусором, который надо выбросить. И ты, самое интересное, это одобрила.

По моему мнению - тот, кто позволяет себе безапелляционно называть других таковым!
Значит Вы в общем довольны психическим и ментальным состоянием тутошнего общества форумчан, и нет смысла искать причины плохого, нет причин для требований "выноса мусора" ?
Я и не оскорбляю. В отличии от Маяка, называющего людей мразями и мусором, который надо выбросить. И ты, самое интересное, это одобрила.
Но Вы и не любите и не уважаете с кем беседуете, да ?
Так какие чувства Вы имеете к форумчанам и в частности к форумчанкам ? - Равнодушие ?
Что-то Вы всё лукавите, крутите-мутите.....
Кто любви не ощущает, тот и ненависти ко злу не чувствует. (с)
не это - снова додумываешь - потом снова жаловатся пойдешь? :(
именно тут, на этом форуме, собрались все те, кто так или иначе обделён человеческим вниманием и общением в реале. И у всех есть свои тараканы. И да, одним тараканы других кажутся жирнее, чем свои собственные. За диагнозом по-точнее к Аригате :))
Где Ваши доказательства, что названные мной люди в некоторых своих поступках - не невежды и мерзавцы ?
О! Отлично!
Тогда сперва докажи, что ты - не невежда, мразь и не мерзвец. А потом уже проси доказательства.
Вдруг ты по жизни не тот, за которого себя выдает?
Значит Вы в общем довольны психическим и ментальным состоянием тутошнего общества форумчан, и нет смысла искать причины плохого, нет причин для требований "выноса мусора" ?
Я не вижу причин называть людей мразями и мусором, который надо выбросить.

Извините, банальненко, не нужно мне это. Мусор опять же. Надеюсь это не оскорбит Вас.
Я не вижу причин называть людей мразями и мусором, который надо выбросить.
Так это же Ваши восприятия и высказывания, а не мои.
Но Вы и не любите и не уважаете с кем беседуете, да ?
Я уважаю всех. Даже тех, кто нызывает других людей мразями и мусором.
Так какие чувства Вы имеете к форумчанам и в частности к форумчанкам ? - Равнодушие ?
Я часто не равнодушен тогда, когда меня или других мужчин оскорбляют тиотки или алени.
Что-то Вы всё лукавите, крутите-мутите.....
Ты постоянно ведешь себя как тиотка - придумываешь себе всякое. Это свойственно аленям.

Тогда сперва докажи, что ты - не невежда, мразь и не мерзвец.
Держи. Получил ?
Это свойственно аленям.
Понял....это Вы так любя и нежно, с благоговейным уважением ко мне. Ну хорошо, уяснили. Спасибо.