требования женщины
Я просто беседую, размышляю на широкий смысл темы, и каждый имеет полное свободное право спокойно делать это со мной.
Херасе он просто беседует! Он предлагает виртуапьно уничтожить нескольких людей (и уверен, при условии безнаказанности ты с удовольствием уничтожил бы и реально) - и это он называет циннично размышлением на широкие темы :))))
И далее....
Да что Вы говорите такое, ну я же не идиот, мужчина.
Часто именно от глупых людей я слышу: "я же не идиот" или "я же не дурак!"
Я просто беседую
Ты оскорбил людей, грубо нарушил правила форума и теперь вертишься как уж на сковородке пытаясь спрыгнуть с этой темы, перейдя на другие. Так часто делают тиотки и демагоги.
И каждый выбирает сам, беседовать или нет.
Но кто-то должен быть вынесен как мусор, не так ли?

Продолжайте Вашу аргументацию, я читаю и думаю.
Продолжайте Вашу аргументацию, я читаю и думаю.
Если бы ты умел думать, то извинился бы еще вчера и взял свои слова обратно. Т.е. поступил бы по-мужски.

Если бы ты умел думать, то извинился бы еще вчера и взял свои слова обратно. Т.е. поступил бы по-мужски.
Нет, я не должен извиняться ни перед кем. Я чувствую это так и живу так. Я понял, что многие мои ошибки прошлого были следствием неправильных взглядов, невежества, то есть мусора. Он испортил мои отношения с женщинами и людьми. Я работал над этим мусором много лет, выносил его каждодневно и хорошо знаю, что такое мусор. И увидев его на форуме я опять же сказал это вслух - мусор товарищи !!!
Я имею право выражать своё мнение как и Вы. Но это Вас ничему не обязует. Но что-то всё-же не даёт Вам покоя, что же это ?
Я имею право выражать своё мнение как и Вы.
Закон запрещает оскорблять других людей и называть их мразями и мусором. Даже если это выражение твоего личного мнения. В таком случае закон предлагает оставить его при себе. Кстати, имеет ли "мусор" право выражать свое мнение?
Но что-то всё-же не даёт Вам покоя, что же это ?
Меня ничего не беспокоит. Я наблюдаю тусовку так сказать из энтомологических целей. Все мои выводы и убеждения тут подтверждались многократно. И ты это сделал еще раз. За что тебе спасибо.

Меня ничего не беспокоит. Я наблюдаю тусовку так сказать из энтомологических целей. Все мои выводы и убеждения тут подтверждались многократно. И ты это сделал еще раз. За что тебе спасибо.
Ну и хорошо, имейте мнение, отстаивайте его.
Кстати, имеет ли "мусор" право выражать свое мнение?
Вы же тоже что-то считаете неприемлимым для себя, мерзостным, противным, зловонным и гадким, и готовы это выкинуть как мусор, правда ? Есть же в Вашей жизни эстетика приятная, а есть и когнитивный мусор, и источник и распространитель этого ведь человек и общество ?
В таком случае "мусор" связан с человеком и обществом, и потому отождествляется аналогично.
Что Вы делаете с таким мусором ?
Я понял, что многие мои ошибки прошлого были следствием неправильных взглядов, невежества, то есть мусора. Он испортил мои отношения с женщинами и людьми.
Ты бы лучше подумал над тем, не портят ли отношения оскорбление людей мразями и мусором.

Увидев новую грудь Марии Ивановны, ученики поняли, что они сдавали деньги не на шторы.
Вы же тоже что-то считаете неприемлимым для себя, мерзостным, противным, зловонным и гадким, и готовы это выкинуть как мусор, правда ?
Конечно.
Есть же в Вашей жизни когнитивный мусор, и источник и распространитель этого ведь человек и общество ?
Форум не является ни моей жизнью, ни тем более домом, из которого, да, я выношу мусор.
Что Вы делаете с таким мусором ?
Я не разделяю людей на мусор и не призываю других его выбрасывать. Я стараюсь не общаться с людьми, которые мне не нравятся.

.вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как автор темы
неа - только на таких как я, честных и справедливых :)))
Ты бы лучше подумал над тем, не портят ли отношения оскорбление людей мразями и мусором.
Абсолютно убеждён - это улучшает мою жизнь и жизнь общества тоже. Конечно нужно это делать умело, по соответствующему адресату.....и мы это обсуждаем.
Где Ваши доказательства, что названные мной люди в некоторых своих поступках - не невежды и мерзавцы ?
Я даже не буду Вам доказывать, ведь этих фактов на всём форуме полно.
Я стараюсь не общаться с людьми, которые мне не нравятся.
Спасибо за признательность, что я Вам нравлюсь и потому Вы со мной беседуете.
Но ты похоже или нарк или алкаш, ты уже никто, но продолжаешь портить людям жизнь.
Не обижай Нежданчика :) он рубаха парень
Спасибо за признательность, что я Вам нравлюсь и потому Вы со мной беседуете.
Ты ошибаешься. Наоборот. Ты мне не нравишься. Я уже давно написал тебе, что ты для меня лишь объект исследования. Как впрочем и Тусовка в целом.

У меня нет понимания к тем, кто называет людей мразью и мусором.
и это пишет человек, который называет женщин/мам/жен ТИОТКАМИ, постоянно подчеркивая свое презрение? хммм
и это пишет человек, который называет женщин/мам/жен ТИОТКАМИ, постоянно подчеркивая свое презрение? хммм
Я не презираю женщин и тиоток. Это вы, тиотки, уже себе придумали. Я лишь классифицирую женщин на женщин и тиоток, женщин не уважающих мужчин.

Не обижай Нежданчика :) он рубаха парень
Слушайте, если бы Вы знали сколько он нервов людям на всех форумах попортил своей несуразной болтовнёй и бредом.....с некоторыми же бесполезны разумные беседы и призывы. И такие хамы наглеют, паразитируют, и сами не понимают, что опускаются ниже и ниже, и тянут общество туда же. Разве такое отношение к людям не мусор и мерзость ?
А здесь много ранимых женщин, воспитывающих детей. И представьте скольким семьям один паразит может испортить жизнь. Вы готовы взять за это ответственность ? Не думаю.