Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

требования женщины

7859   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
-Stef- коренной житель20.09.20 22:53
-Stef-
20.09.20 22:53 
в ответ Маяк 20.09.20 22:48
Но почему в Вас нет этого понимания ?

У меня нет понимания к тем, кто называет людей мразью и мусором. Как бы они старательно не проявляли свою лживую сверх вежливость и не ставили пробелы перед знаками вопроса.

Мужское Движение VERO - true social!
Маяк коренной житель20.09.20 22:54
NEW 20.09.20 22:54 
в ответ Маяк 20.09.20 22:48
Но почему в Вас нет этого понимания ?

Думаю в Вас не этическое чувство достинства играет и двигает, а тот пресловутый патриархальный инстинт главенства, ведь я своими словами опровергаю Ваше главенство....... Вы понимаете меня или в Вас уже только злоба и месть для меня осталась ?

А ведь и вправду, если тутошнее общество прислушается к моим словам, то всех мною названных будут гнать как мусор из хаты, и Вас тоже.

Спокойной ночи. улыб

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Жироконто постоялец20.09.20 22:54
NEW 20.09.20 22:54 
в ответ Маяк 20.09.20 21:44, Последний раз изменено 20.09.20 22:55 (Жироконто)
Назовём акцию - "Вынести мусор". улыб

Проще тебя вынести.

Ты один. Их много.

А то ты такой добрый, умный, честный, - аж тошнит.

Маяк коренной житель20.09.20 22:58
NEW 20.09.20 22:58 
в ответ Жироконто 20.09.20 22:54
Проще тебя вынести.Ты один. Их много.

Я не на миг здесь не останусь дольше нужного,

Мгновений красоты не желая пропустить.....улыб

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
-Stef- коренной житель20.09.20 23:00
-Stef-
NEW 20.09.20 23:00 
в ответ Маяк 20.09.20 22:54, Последний раз изменено 20.09.20 23:00 (-Stef-)
Думаю в Вас не этическое чувство достинства... ведь я своими словами опровергаю Ваше главенство

Нет, называя людей мразью и мусором ты их оскорбляешь и нарушаешь правила форума. Промолчу о стиле твоего изложения "бухнувший интелигент".

Вы понимаете меня или в Вас уже только злоба и месть для меня осталась ?

Я не держу к людям ни злобы, ни мести. Тебя наблюдаю чисто как образец очень подходящий под описание "боевой алень". Ты не переживай, завтра тиотки придут и тебя еще похвалят, какой ты крутой и жесткий, настоящий Мужчина!

Маяк коренной житель20.09.20 23:07
NEW 20.09.20 23:07 
в ответ -Stef- 20.09.20 23:00

Мужчина, всё это известно тысячи раз. Не интересно. А вот реальные этические сподвижки происходят с большим трудом и в долгосрочном плане. Если общество желает жить как прежде, это их выбор, это их жизнь. У меня своя жизнь, я выразил своё мнение и Вы такое мнение слышали тысячи раз от других людей. И всё , живите здраво и счастливо, господа и дамы. Успехов. Пока. миг

Звезда Ивановна коренной житель21.09.20 07:26
Звезда Ивановна
NEW 21.09.20 07:26 
в ответ Маяк 20.09.20 23:07

разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали, окупировали этот форум, это последнее место где на их чепуху хоть кто-то и отвечает. Они в реальной жизни не имеют семей, их близкие давно сбежали от них, либо они сами отвернулись от семей которые не хотели их эго почесывать.
Вы даёте им пищу ругаясь с ними.

-Stef- коренной житель21.09.20 09:05
-Stef-
NEW 21.09.20 09:05 
в ответ Звезда Ивановна 21.09.20 07:26
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали...

А вот и обещанная мною поддержка подтянулась, которая тоже считает вполне себе этичным оскорблять мужчин, имеющих другое мнение, мразью и мусором, который надо вынести. Ибо так равноправно и все такое.

-Stef- коренной житель21.09.20 09:08
-Stef-
NEW 21.09.20 09:08 
в ответ Маяк 20.09.20 23:07
Мужчина, всё это известно тысячи раз. Не интересно.

Конечно, всем известно, что называть людей мразью и мусором - это оскорблять их. Но т.к., они мужчины, идущие своим путем, то можно. Ибо равноправие и все такое.

Маяк коренной житель21.09.20 09:23
NEW 21.09.20 09:23 
в ответ -Stef- 21.09.20 09:05
А вот и обещанная мною поддержка подтянулась, которая тоже считает вполне себе этичным оскорблять мужчин, имеющих другое мнение, мразью и мусором, который надо вынести. Ибо так равноправно и все такое.

Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае. Тема ведёт к смыслу - правильное выстраивание отношений. Здесь взрослые люди и уже знают слабости и достоинства человека, и скрывать в общем-то нечего. Я например, после многих ошибок прошлого, многое понял. И люди понимают, что есть определённая форма порядочных отношений, будь то в браке, или в обществе, остальное - мусор. И только так может общество быть вместе.

А Вы живёте в каком-то своём мире и выдаёте этот мир за норму, и ещё навязываете эти правила другим. Но не работает же, очевидно !!! Что Вы защищаете ? Такие как Вы и Вы тоже устроили здесь неуважительное общение, и многое из этого резко бросается в глаза. Вы сами не желаете это изменить ? Я не пойму почему Вы защищаете глупость, подлость, пошлость, хамский и жлобский патриархат итд. ? Это такой инстинкт, инертная привычка ?

Акция "Вынеси мусор сознания" продолжается !!!!

Доброе утро. улыб

Маяк коренной житель21.09.20 09:30
NEW 21.09.20 09:30 
в ответ Звезда Ивановна 21.09.20 07:26, Последний раз изменено 21.09.20 09:36 (Маяк)
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали, окупировали этот форум, это последнее место где на их чепуху хоть кто-то и отвечает.

Вы действительно их воспринимаете как оккупантов ? Я думал, что многие уже привыкли к такой жизни и сами стали подобными, и женщины тоже.

Вы даёте им пищу ругаясь с ними.

Цель не ругань. Смотрите далеко, смотрите глубоко ! улыб

Жироконто постоялец21.09.20 09:31
NEW 21.09.20 09:31 
в ответ Маяк 21.09.20 09:23
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае. Тема ведёт к смыслу - правильное выстраивание отношений.

Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения.
Ты почему то решил, что только твоя точка зрения- правильная. А другие- долны быть "вынесены, как мусор".
А еслитвоя точка зрения никакая, и ее надо в первую очередь вынести?
Для того, чтоб правильно выстраивать отношения, надо сперва разобраться- а всем ли они нужны?
Тебе нужны? Отлично! Бери и выстраивай. Но только свои.
А вот другим не нужны.. И что, ты их заставлять это делать будешь?

Маяк коренной житель21.09.20 09:45
NEW 21.09.20 09:45 
в ответ Жироконто 21.09.20 09:31
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения.

Хорошо, я признаю, что выразился чрезмерно резко в незнакомом обществе. Я учитываю, что мои все чувства и мысли незнакомые люди в общем не сразу понимают и могут неправильно интерпретировать. Хуже ...они могут мои слова использовать в более худших целях - оклеветать меня. Тоже понимаю и учитываю.

Но ясно и то, что нечто более хорошее, а я не ставлю себя на пъедестал почёта и не играю роль апостола морали, я просто говорю о немного более порядочных отношениях, зная что на грубых и подлых "скрепах" ничего серьёзного не выстроитъ, и очевидно , что люди аморальные с своими постулатами зашли в тупик извращения и предрассудков, глупости и подлости. Но на этом фоне нечто более хорошее выдавливает плохое. И это естественно, и Вы это ощутили. Но это же нормально, правильно ? Вас пугает такая конкуренция видов ? улыб

-Stef- коренной житель21.09.20 09:50
-Stef-
NEW 21.09.20 09:50 
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения..

При этом оскорбил он их многократно.

Ты почему то решил, что только твоя точка зрения- правильная. А другие- долны быть "вынесены, как мусор".

Ибо равноправие и все такое!

Жироконто постоялец21.09.20 09:52
NEW 21.09.20 09:52 
в ответ Маяк 21.09.20 09:45
Но ясно и то, что нечто более хорошее, а я не ставлю себя на пъедестал почёта и не играю роль апостола морали,

Нет.
В данном аспекте ты именно играешь роль апостола морали, и на этом основании ставишь себя на пьедестал почета.
Ты внезапно счел себя вправе единолично решать, что такое хорошее, а что плохое.
Ты считаешь, что эти люди зашли в тупик, но тупик ли это на самом деле- ты сам сказать не можешь.
Рассудить может только время и сама жизнь, но ты хочешь взять на себя их задачи.

Маяк коренной житель21.09.20 09:52
NEW 21.09.20 09:52 
Для того, чтоб правильно выстраивать отношения, надо сперва разобраться- а всем ли они нужны?Тебе нужны? Отлично! Бери и выстраивай. Но только свои.
А вот другим не нужны.. И что, ты их заставлять это делать будешь?

Да что Вы говорите такое, ну я же не идиот, мужчина. Я просто беседую, размышляю на широкий смысл темы, и каждый имеет полное свободное право спокойно делать это со мной. Если получится из этой беседы нечто значимое, хорошо, если нет, тоже нормально. Посмотрите тему, я уже много страниц беседую, и затронул некоторые важные для меня и общества стороны. Всё спокойно по-моему. И каждый выбирает сам, беседовать или нет. Мы взрослые люди, мужчина !!!

А чтo Вы так закопошились ? улыб

Маяк коренной житель21.09.20 09:53
NEW 21.09.20 09:53 
в ответ -Stef- 21.09.20 09:50

И что далее ?

Маяк коренной житель21.09.20 09:54
NEW 21.09.20 09:54 
в ответ Жироконто 21.09.20 09:52

И далее ? улыб

Жироконто постоялец21.09.20 09:54
NEW 21.09.20 09:54 
в ответ Маяк 21.09.20 09:45
что люди аморальные с своими постулатами зашли в тупик извращения и предрассудков, глупости и подлости. Но на этом фоне нечто более хорошее выдавливает плохое.

Ну вот, а говоришь, что на пьедестал морали не ставишь :)))
С какого перепугу ты решил, что твое мнение - хорошее, а других- плохое?
Можешь для начала обосновать это? Почему оно хорошее?

-Stef- коренной житель21.09.20 09:56
-Stef-
NEW 21.09.20 09:56 
в ответ Маяк 21.09.20 09:23
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае.

Ты многократно оскорбил и осудил людей, точка зрения которых отличается от твоей. И предложил их вынести как "мусор". Так сказать, окончательно решить вопрос. Ничего не напоминает?

И люди понимают, что есть определённая форма порядочных отношений, будь то в браке, или в обществе, остальное - мусор.

В твоем обществе людей можно называть мразями за иную точку зрения и выносит как мусор. Я, да, живу, в другом, где это запрещено правилами и законом.

А Вы живёте в каком-то своём мире и выдаёте этот мир за норму, и ещё навязываете эти правила другим.

Я не навязываю своих правил никому. В данном случае я указываю на правила форума, которые запрещают оскорблять других людей, называя их мразями и мусором.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все