требования женщины
не могу найти то видео. короче баба расказывала (на матах конечно же) своей подружке как пришел к ней бывший Муж-Алень.
они устроилисть в постеле, он там у ней ковырялся и наковырял презерватив предыдущего Аленя, который там успешно хранился дней пять.
и за это Меня забанили ((
баба тоже пример для подражания
Женщины этого форума.....вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как автор темы и типа нежданчика, андрея изперово итд ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, лживые, глупые...здесь полно всякой мрази....но нельзя же к этому привыкать. Я вот сейчас выражаю свою искренное к мерзости отношение. Я презираю таких типов, а если это женщина, то это вдвойне трагедия. И я презираю общество, которое с этим не борется.
У вас нет таких к себе и общественности требований ? Вы же здесь в некотором смысле почти живёте.....Я бы этот мусор вынес однажды.....дай мне волю.....
Женщины этого форума.....вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как автор темы и типа нежданчика, андрея изперово итд ?
А их и банят постоянно. Причем тиоткам позволяется их поливать из говнометов вообще себя не сдерживая. Ибо равноправие и все такое. Кстати, поздравляю тебя, ты ведешь себя как типичный боевой алень.