Надоело работать
Коллега увольняется.Не может ежедневно видеть " разлучника"...
Да ну, прям бразильский сериал.) Не, это не по-нашему. Наши люди на таком такси не ездеют.(с) Выход тут очевиден: перейти срочно на семейный подряд систему налогообложения 3:5, вместо 4:4, - это по-любому лучше, чем 1:1. И семейное шастье по крайней мере до пенсии обеспечено. Клуб Одиноких Сердец с невыгодными штоерклассами не есть гут;))
Согласен, с поправкой что физическое истощение, как ты это назвал, приносит таки обалденное состояние удовлетворения, ну как в футбол наигрался. С психическим конечно полная Ж, его б вобще исключить в идеале.
Работать надо рационально и качественно. Никогда не пахать до полного физического и психического истощения. Тогда получаешь удовольствие от процесса.Удовольствие от процесса получишь, если будешь не камень обтесывать и не на хлеб зарабатывать, а будешь стрить храм.
Какой смысл человека на земле, работать всю жизнь? Мы работаем весь год, чтобы поехать на две недели куда-то в отпуск. С работой у нас нету времени для близкого человека, становимся чужими. Просто выйти в понедельник на кофе с газетой. Остановиться, задуматься. Работа исходит от слова рабство. Так что мы не свободные, мы рабы этой системы. Мы будем пахать всю жизнь, пока не выйдем на пенсию, где будем считать наши последнии дни. Были ли у вас такие же чувства?
Проводила в пятницу миетеров. Подобралис и уехали в Прибалтику в деревню, после 10 лет в Дании и 3 в Германии. А лет им по 60. Оказывается у нее весной нашли опухол*, отняли груд*, сделали пластику. Это все в корону, короче натерпелас*. К счаст*ю какая то "1-я стадия", т.е. не совсем онкология.
Она мне сказала, нахера я буду горничной работат*, поедем домой, что вырастим, то и с*едим, пуст* бедно, пахат* я не бол*ше не хочу.
Чтобы это понят*, ей надо было заболет* и испугат*ся не на шутку.
А я например как постановила себе: на пензию в 45, как на вредном производстве, так и исполнила.
В работе для женщины смысла не вижу, если она не голодает.
Кому как. У меня нет стрессового "промысла". Промысел это рыбный, охотничий. Когда по лесу бегаеш* сутки за 1 зайцем. А мне даже миетеров маклеры приводят. С об*явами уже не парюс*.
Процесс поставлен. По унитазам мастер на зарплате. Если какой затык - маклера к ответу. Не разрулит с его кандидатом - хат бол*ше не получит.
Конечно это работа - все организовыват*. Но не такая противная на мой вкус, как у меня ран*ше была. И дома.
В сад продрав глаза вылезеш* в 10 утра со стаканчиком фруктового смузи и думаеш*, хорошо то как!
Правда супруг у меня кайфов этих не разделяет. Ему хлеба не надо - работу давай! Мужчине нужно быт* перцем в своем деле, хорошо зарабатыват*.