10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...
опираясь на д.таблицу.
В этой таблице нет неработающих ново-жен
Можете сами открыть и посмотреть. Учитываются только родившие.
Замечательно,значит женщина как мать должна нести всю ответственность, а м не дай боже? Замечательный подход. У моего бывшего такое же мнение 🤮🤮🤮. Хорошо, что Мужчины тоже не перевелись ❤️
В этой таблице нет неработающих ново-жен
Есть. Если чадо совершеннолетние и делает не первый аусбильдунг.
Нет. не соглашусь. Из пары кто-то один очаг согревает.
Может Соню забанили и она под мужским ником пишет?! 😃
хер braun & Co!
Меняют пол такие как ты и на это у тебя есть основания.
Уходят от бана такие как жироконто.
наверное тоже пол сменил на средний
По просьбе трудящихся четко по теме

в таблице их нет, но они учитываются .
в тексте написано: учитывая тот факт что у Вас три нахлебника , размер аликов снижается на одну штуфу.
полезла в свои архивные доки, оказывается дочери тогда ещё не было 18л.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Осознай, что если люди работают на равных, то делить в пенсионных пунктах нечего от слова совсем
Только на жён-тунеядок надо отстегнуть половину.
именно! а потом эта жена-тунеядка бросит его и заберет эти пункты с собой. таких примеров много. вывод: не связываться с иждевенками вообще!
Хрень. Нет в письме ни закона, ни параграфа. Позвони им бегом, позвони. любить советуют.
а потом эта жена-тунеядка бросит его и заберет эти пункты с собой.
Ну и? Бачили очи, кто тут рядом тусовался
При чём тут она? Если муж не может на протяжении 20 лет оценивать реально, с кем в постеле спит, то пусть платит.
А ты можешь лоб расшибить со своими мантрами о ненужности брака. Кто иначе считает, не послушает какого-то дядьку с интернета, чтобы решение принять. Успешном мужчине это ни к чему. А семья это успех.
само наличее семьи это не успех - это совок - "чем я хуже других?" или "как все!". все это стадное - пришел с армии, надо жениться или "сдал сопромат, можешь жениться".
раб не может быть не счастливым, не успешным потому, что он живет ради своего хозяйна, а не ради себя!
Замечательно,значит женщина как мать должна нести всю ответственность, а м не дай боже?
Где я про это написал? Опять себе придумала и сделала вывод. За ребенка оба отвечают, но принадлежит он женщине априори. Еще раз: женщина рожает для себя, но отвечать за ребенка якобы должны оба. Поэтому моя бывшая не работает и никто ее не заставит и я содержу свою дочь, которой уже далеко за 18, один. И еще саму бывшую. Ибо так справедливо и все такое. Так вот без брака она пошла бы сразу на сосал. Без брака она бы вообще за меня держалась. Именно современное семейное законодательство разрушает семью. Ибо оно заточено под женщин и ничего не дает мужчине кроме долгов и обязанностей.
Männerbewegung
VERO - true social!женщина рожает для себя? А отец куда чево куда к чему тогда? Пипец мнение 🤦🏽♀️ В очередной раз 🤮.
Держатся кстати да того кто этого не стоит, не стоит 🙂.
женщина рожает для себя?
Конечно для себя. Она решает когда, от кого и сколько. Брак не дает мужчине даже гарантий, что ребенок будет от него. И женщине не предусмотрено никакое наказание за обман. Ибо равноправие и все такое.
А отец куда чево куда к чему тогда?
А отец должен платить и содержать. Максимум, что ему светит после развода и долгих разборок через суд, что ему разрешат вексельмодель. Но платить он все равно будет должен.
Männerbewegung
VERO - true social!ну да, как обычно, двойные стандарты.
а ты совсем себя не ощущаешь отцом? Не плательшиком, а именно отцом, любящим и любимым? Мне очень жаль тебя 🙄.
Мущине самое важное не влюбляцца! ☝
ну ведь какие-то чувства м. должен испытывать вступая в брак? какие?