10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...
зачем? зачем выдёргивать из "матрицы" (с) незнакогомого мужика, которого в этой самой "матрице"(с) всё устраивает, или его потенциала хватает лишь на то , чтобы жить в этой самой "матрице"?
Затем, что я вижу эту матрицу как гибель для мужчин и даже человечества. При этом я не выдергиваю никого насильно. И тем более не призываю разводиться. Я разъясняю им ситуацию и предлагаю выбор из двух таблеток. Мужчина решает сам, что ему взять. А вот, тиотки, хотят решать за него.
Männerbewegung
VERO - true social!Затем, что я вижу эту матрицу как гибель для мужчин и даже человечества. При этом я не выдергиваю никого насильно. И тем более не призываю разводиться. Я разъясняю им ситуацию и предлагаю выбор из двух таблеток. Мужчина решает сам, что ему взять. А вот, тиотки, хотят решать за него.
ответь откровенно:- много ли в вам переметнулось молодых, девственных неженатых мужчин? Или все твои кaмрады б/у?
пс: я допускаю, что некоторым мужикам действительно комфортно оставаться неженатыми.
вот взять хоть этого 38-ми летнего блогера. Он ни в каком движении не состоит, но лично я даже не представляю зачем ему жена. Многое из бабских занятий умеет делать сам, а то что он не умеет - он может купить, ещё
и снимет как покупает, и срубит на видео бабло.
Домохозяка будет только оттопыривыть его карман, а с уже состоявшейся бизнес-вумен он не уживётся, т.к эпатажный . Да и не каждая женщина вытерпит жизнь под круглосуточным прицелом камеры и смех@ёчки. Так что я двумя руками за то, что некоторым действительно лучше не жениться.
Две женщины — в парке, одна долго разговаривает по телефону. Закончила и говорит своей спутнице:
— Яна полностью потрясена разводом.
— Как так? Она же всегда говорила, что хочет развода?
— Да, но он действительно развёлся с ней!
ответь откровенно:- много ли в вам переметнулось молодых,девственныхнеженатых мужчин? Или все твои комрады б/у?
Про форумских я мало что могу сказать. Но в реале имею два друга, которых выдернул из матрицы. Один из них живет с моей сестрой уже лет 10 и имеет с ней общего ребенка. Год назад он чуть не женился на ней.
Männerbewegung
VERO - true social!Про форумских я мало что могу сказать. Но в реале имею два друга, которых выдернул из матрицы. Один из них живет с моей сестрой уже лет 10 и имеет с ней общего ребенка. Год назад он чуть не женился на ней.
![]()
а какие лично у него появились преимущества, после того как он таки не женился?
в случае треннунга алики он так и так будет платить, если окажется платёжеспособным, раздел имущества вроде такой же как и у женатых.
от чего именно ты его "спас"?
а какие лично у него появились преимущества, после того как он таки не женился?
Самое главное - ему не выносят мозг, как делают типичные жены мужьям. Такие семейные отношения крепче чем в браке.
в случае треннунга алики
Только на ребенка.
раздел имущества вроде такой же как и у женатых.
С чего ты это себе придумала? Ты еще скажи, что и пенсионные пункты поделят.
от чего именно ты его "спас"?
Я его спас от развала отношений/семьи, долгов и лишней ответственности.
Männerbewegung
VERO - true social!Ты еще скажи, что и пенсионные пункты поделят.
пенсионные пункты - это не имущество
Я его спас от развала отношений/семьи, долгов и лишней ответственности.
от какой именно лишней ответсвенности?
спас от долгов
это от кредита на недвигу, под нуль кома никс процентов?
и тем самым они вынуждены жить в мите, заглядываю в рот фермитеру и ежемесячно отслюнавливая фермитеру такую же сумму как за несостоявшийся кредитный взнос?
от ты маладес, удружил так удружил:))
Затем, что я вижу эту матрицу как гибель для мужчин и даже человечества. При этом я не выдергиваю никого насильно. И тем более не призываю разводиться. Я разъясняю им ситуацию и предлагаю выбор из двух таблеток. Мужчина решает сам, что ему взять. А вот, тиотки, хотят решать за него.
Великие мысли от великих людей....чувствуется в Ваших словах.....нечто царственное, божественное, за весь род человеческий страдания и мучения......![]()
и тем самым они вынуждены жить в мите
Нет. Он рассказывал уже. Они купили дом просто подписав доли у нотариуса.
Если данный сожитель сестры неожиданно умрёт, то её "пронесут мимо кассы" в наследстве.
С таким братом и врагов не надо ![]()
Ты еще скажи, что и пенсионные пункты поделят.
Осознай, что если люди работают на равных, то делить в пенсионных пунктах нечего от слова совсем ![]()
Только на жён-тунеядок надо отстегнуть половину.
Нет. Он рассказывал уже. Они купили дом просто подписав доли у нотариуса.
так долги (кредит) есть или нет?
Только на жён-тунеядок надо отстегнуть половину.
половину только за период брака. Если жили года 3-4, то получится хрендамаленько.
ещё когда чел женится на тунеядке, то налоговый класс как бы невзначай тоже меняется:)
так долги (кредит) есть или нет?
Да, конечно, в кредит. Но они же оба работающие.
Он имел в виду "долги" что-то другое, типО, как отстегнуть жене половину выплаченных денег, если жена хоть не числится среди владельцев и не платила кредит, потому что не работала.
половину только за период брака
Так за российский период нет никаких делёжек пенсионных взносов. У него полностью немецкий стаж в браке, потому что приехали уже с одним ребёнком в Германию, так что он отстегнул просто половину от своей заработанной в Германии пенсии.
ещё когда чел женится на тунеядке, то налоговый класс как бы невзначай тоже меняется
Ну не женится, а живёт много лет (этим выражает своё согласие с её нихренанеделаньем) и кое-что кассирует в зарплате в плюс. В мозгах же должно тикать, что неработающая жена дома - это люксус. И очень неосмотрительно даже не для развода, а просто на случай неожиданной смерти.
Да, конечно, в кредит. Но они же оба работающие.Он имел в виду "долги" что-то другое, типО, как отстегнуть жене половину выплаченных денег, если жена хоть не числится среди владельцев и не платила кредит, потому что не работала.
о, это почти мой случай. Я правда в бывшем браке работала несколько часов в неделю, т.к дети были маленькие. Но после развода свою половину в денежном эквиваленте я законно получила и затем удачно ивестировала.
Бывший хоть и aртачился поначалу , но потом посмотрел, что цены на недвигу растут, и что выжидать не в его интересах - и выплатил мне половину.
Только он не сожалеет, что мы вовремя построились по моему настоянию. Он то всё не решался. А потом посмотрел на сравнение цифр, понял, что финансово он ничего не терят и дал добро. Правда участок для застройки он выбрал неудачный (на мой взгляд), Он его подбирал под себя, под свой род деятельности, под свои запросы. А мне реально тягостно было там. И да, Штеф, мой бывший м. меня не раз не упрекнул, что я его надоумила строиться. Он за период нашего брака не без моей поддрежки научился зарабатывать, не курит (что очень хорошо для бюджета), практически не пьющий. Дом его уже им давным-давно выплачен и он снова женат, это уже его 3-й официальный брак. Не выглядит несчастным
Так за российский период нет никаких делёжек пенсионных взносов. У него полностью немецкий стаж в браке, потому что приехали уже с одним ребёнком в Германию, так что он отстегнул просто половину от своей заработанной в Германии пенсии.
я о его гипотетическом следующем браке прикинула. Если он сойдётся с женщиной-домработницей и будет с ней жить без росписи, то з/п его не изменится (это минус) , т.к налоговый класс тот же. И само собой после гипотетического треннунга его пенсионные пункты за период их сожительства останутся при нём (это плюс)
Если он женится на домохозяйке, то его з/п увеличится (это плюс), уже имеющиеся алики возможно уменьшатся (тоже плюс для его бюджета), но и в случае треннунга пенс.пункты накопленные за период брака поделятся (это минус).
Если он женится на работящей,работающей и зарабатывающей, то при разводе его и ЕЁ пункты будут делиться - он ничего не потеряет
уже имеющиеся алики возможно уменьшатся
Нет.
Имеющиеся алименты только увеличатся из-за увеличения нетто зарплаты.Чтобы уменьшились - нужно заделать ещё одного ребёнка.
Вместо раздувания щёк о безусловном уважении мужчин только за их гениталии в штанах, проводили бы пропаганду, что нельзя сажать себе на шею неработающую жену. Да ещё на 20 лет. Это можно делать только с той женщиной, которой всецело доверяешь. Если что-то идёт вкось (а у Stef-a были "звоночки", он рассказывает иногда, когда в сознание приходит), то нужно выталкивать на работу. Настойчиво и вежливо.
Если говорить "Дорогая! Дети подрастают и ты бы пошла и язык поучила. Свой диплом о высшем образовании из тумбочки бы вытащила", то толк бы был. Если пожать плечами и сказать: "Ой, да чего ты там заработаешь! Больше на налогах и на проезде потеряешь! Сиди дома и не рыпайся!", то что удивляться результату по жизни.
Нет.Имеющиеся алименты только увеличатся из-за увеличения нетто зарплаты.Чтобы уменьшились - нужно заделать ещё одного ребёнка.
когда мой б.м в очередной раз женился , то унтеrхальт для нашей общей дочери уменьшился, с оговоркой "у него появился ещё один член семьи, коорого надо кормить". Правда дочери на тот момент уже было 18
унтеrхальт для нашей общей дочери уменьшился, с оговоркой "у него появился ещё один член семьи, коорого надо кормить".
Ну это он сам так решил.
Правда дочери на тот момент уже было 18
После совершеннолетия обязаны платить оба родителя, поэтому, вероятно, он платил некоторое время больше, чем положено. Я так понимаю, что его никто судами не заставлял.
Ну это он сам так решил.
не, это тётя из ю.а так сказала
После совершеннолетия обязаны платить оба родителя, поэтому, вероятно, он платил некоторое время больше, чем положено. Я так понимаю, что его никто судами не заставлял.
он всегда платил столько, сколько ему начисляли, учитывали его оф.заработок опираясь на д.таблицу.
А суд по аликам был, давно, более 10 лет назад.