10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...
Weiber sind ein notwendiges Übel ))
Тут надо бы исправить: роковая ошибка мужчин, верующих, что они относятся к категории "хороших". 😇
Что там на самом деле - вопрос второстепенный. Сколько людей - столько и мнений (субъективных). А вот существование данного мифа - это факт. И поддерживается он на плаву исключительно женщинами.
Хороший-нехороший, любимый-нелюбимый - это всё у бабы в голове и от мужика не зависит. ... зависит от её гормонов, от фазы цикла, от возраста бабы и фсё такое.
У кошки, например, сразу после акта соития кот становицца нелюбимым, у тигрицы через пару недель, а у бесшерстных обезьян, примерно, когда детёнышу 3 года исполницца.
Мне сказали у человека "обновление" каждые 7 лет..
😎
Если ментально, то могут, думаю, и вырасти.
😎
А у мужика что там с "любовью" на физологическом уровне лысых обезьян?. Сунул вынул и пошёл?
У самки хоть три года любовь, у вас, самцов, там просто нет места для любви в ваших подкорках. Не лукавь и на нас ничего не вешай. Выходит, если б не наша любовь, вам бы вообще размножаться не дали. И вообще не дали.
А у мужика что там с "любовью" на физологическом уровне лысых обезьян?.
Мущине самое важное не влюбляцца! ☝
Мне сказали у человека "обновление" каждые 7 лет..
😎
Остеоны каждые 7 лет обновляюцца, клетки крови каждые 3 месяца, нейроны, вапще, не обновляюцца, выдаюцца один раз, на всю жись. ... не сумела сохранить, всё, распрощайся. ... сто грамм водяры накатила и утром 10 тыщ нейронов выйдут по мочевыводящим путям, раз и навсегда. 😎
А у мужика что там с "любовью" на физологическом уровне лысых обезьян?. Сунул вынул и пошёл?
😎Остеоны каждые 7 лет обновляюцца, клетки крови каждые 3 месяца, нейроны, вапще, не обновляюцца, выдаюцца один раз, на всю жись. ... не сумела сохранить, всё, распрощайся. ... сто грамм водяры накатила и утром 10 тыщ нейронов выйдут по мочевыводящим путям, раз и навсегда. 😎
Первый взгляд - даётся раз и навсегда. Не сумели (оба) сохранить это, по молчаливой договорённости внезапно и навсегда наступившую, нагрянувшую) ответственность друг за друга - всё, удаляйтесь со сцены, вырождайтесь и умирайте. "Мочите друг друга, - и ваш окоп займут семейные пары." (с)) Вопрос в другом. Зачем почему мужчина, накатив водяры, под женским ником выступает на сцене?)
"одни только темы, что бабы зло..."
Ну такие мы. И что?
Кому из манов это не нравится, могут искать себе мужика.
Да уж, страшные вещи правду она говорит, а правда иногда бывает неприятной.
"таблетка после-"
Видели сколько тут плешивых женщин 50+ ?
Это как раз жертвы таблеток, которые были модны тут 30-40 лет назад.
Вопрос в другом.Зачемпочему мужчина, накатив водяры, под женским ником выступает на сцене?)
А ты зачем интересуешься? Какой твой интерес? 😃
Дефицит любви
Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит — в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже — дефицит любви.
Тем, кто женился по “залёту”,
Хочу сказать: ваш брак не плох.
“Залёт” подобен самолёту,
В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке,
Хочу открыть один секрет:
Ваш брак большой подобен спичке,
В которой, правда, серы нет.
И быт уютливо-угрюмый
Не разожжёт огня в крови.
Поверьте мне, что даже юмор
Не лечит дефицит любви.
Тем, кто женился по расчёту,
Возможно, больше повезло
И не сводя друг с другом счёты
Живут они “друзьям” назло,
Подобно вложенным банкнотам:
Жизнь — долгосрочный депозит.
Они в любви давно банкроты —
Не ощущают дефицит.
Те, кто женат на голом теле
И только телом дорожит,
Покуда нет
проблем в постели,
Не испытают дефицит.
Но стоит телу “разрыхлиться”
И потерять “товарный вид” —
Захочется пережениться.
Наступит “телодефицит”.
И чтоб семья могла сложиться,
Нам браки нужно создавать
Не с тем, с кем хочется ложиться,
А с тем, с кем хочется вставать.
Особенно учесть параметры хорошести, которыми они себя меряют.
Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества.
А у мужика что там с "любовью" на физологическом уровне лысых обезьян?. Сунул вынул и пошёл?У самки хоть три года любовь, у вас, самцов, там просто нет места для любви в ваших подкорках. Не лукавь и на нас ничего не вешай. Выходит, если б не наша любовь, вам бы вообще размножаться не дали. И вообще не дали.
Супружеская любовь размножает человеческий род, дружеская — совершенствует его, а безнравственная — развращает и унижает.