10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...
пример. У меня клиент, дом работа все что нужно, хотели ребенка, но не получалось 🙁 он высокий и очень стмпатичный, она клушка еще та, старше его лет на 6 😳. Но он ее любил, а она его заменила, после 20 лет замужества, познакомившись с другим. Уверена причины были. Но сейчас у него молодая стройная подруга. У нее есть дети. Он в еще большем счастье с ней, сейчас у него есть все. Иногда надо закончить что-то, чтобы начать что-то гораздо лучшее! А ты никак не закончишь, и это тебя тянет вниз. Иди на поиски. Уверена, каждый человек если захочет, сможет быть счастливым. Удачи.
Иногда надо закончить что-то, чтобы начать что-то гораздо лучшее! А ты никак не закончишь, и это тебя тянет вниз. Иди на поиски.
Так я и начал лучшее! Отбросив старое. Если бы не алименты жене, я бы ей еще спасибо сказал. Только через год где-то я понял, как это хорошо быть свободным. Так что еще может скажу ей спасибо. А то так и продолжал бы аленить!
Уверена, каждый человек если захочет, сможет быть счастливым.
Именно это я и делаю сейчас - живу счастливо!
Männerbewegung
VERO - true social!ТП Бинго
Господа модераторы! До каких пор мы вынуждены будем читать оскорбления женщин в матах, пусть и завуалированные под аббревиатуру???
Господа модераторы! До каких пор мы вынуждены будем читать оскорбления женщин в матах, пусть и завуалированные под аббревиатуру???
Я не оскорблял форумчанок, не придумывай.
Männerbewegung
VERO - true social!пример. У меня клиент, дом работа все что нужно, хотели ребенка, но не получалось 🙁 он высокий и очень стмпатичный, она клушка еще та, старше его лет на 6 😳. Но он ее любил, а она его заменила, после 20 лет замужества, познакомившись с другим. Уверена причины были. Но сейчас у него молодая стройная подруга. У нее есть дети. Он в еще большем счастье с ней, сейчас у него есть все. Иногда надо закончить что-то, чтобы начать что-то гораздо лучшее! А ты никак не закончишь, и это тебя тянет вниз. Иди на поиски. Уверена, каждый человек если захочет, сможет быть счастливым. Удачи.
ох и история )) высокий статный Алень потратил двадцать лет на клушу старше его на 6 лет, потом она его бросила и он переключился на РСП
и это "Иногда надо закончить что-то, чтобы начать что-то гораздо лучшее!" и самое главное "Он в еще большем счастье с ней, сейчас у него есть все."
ну просто предел мечтаний! ((
а шо ты тогда ноешь? Счастливые не плачут 🙂. Будь счастлив. Считай алименты это твоя плата за свободу и счастье. Мне вот за все тоже платить надо самой, детей ростить без поддержки их папы. Тоже моя плата за спокойствие и счастье.
скорее всего он даже не подозревает.
сам же это и делает.
понятно, как стал ресурсным - сразу получилось.
получилось задолго ДО того как у него карман оттопырился
совершенно верно. Но первый ответственный шаг "ввод пипетки" - делаейт м.
Неверно. Это делает ж.
Давая ему ввести пипетку
родители, которые отказываются в угоду своему обиженному ЭГО от своих детей Моральные Уроды
Прямо так и хочется соорудить тебе мраморный пьедестал, с которого ты могла бы вещать свои истины :-)
Прямо так и хочется соорудить тебе мраморный пьедестал, с которого ты могла бы вещать свои истины :-)
![]()
ну ведь какие-то чувства м. должен испытывать вступая в брак? какие?
Мущина в современных реалиях не должен вступать в брак, ни при каких обстоятельствах! ☝
Всю дискуссию не читала, бо скушно. Местные престарелые Апполоны из ветки в ветку жуют влажные мечты о молодых любовницах.
По поводу видео , да все правильно, крепостное право отменили. Непонятно только на какой средневеково-патриархальной помойке автор видео нарыл эти мифы, чтобы их опровергать:-). Это вроде как в России крепостное право- это миф, и дальше нудное обоснование очевидных вещей.
1. Не путайте поход в загс с посещением невольничьего рынка. Женщина - свободный человек, замужняя тоже.
2. Смотри пункт 1. Женщина - свободный человек, а не чья-то собственность.
3. Этот пункт просто прекрасен. Половое сношение с человеком, против его воли, есть изнасилование- уголовно наказуемое деяние, независимо от пола и семейного положения. И да, смотрим пункт 1.
4. Еще прекраснее. Непонятно только
кто кого накажет . Напугали ежа голой джопой.
5. Смотрите пункт 1.
6. Удобненько конечно,но вот хренушки, смотри пункт 1.
7. И шо здесь не так? Заделал детей- делись бахатством. Брачный договор - не панацея.
8. Делятся не поровну, а по справедливости, у кого адвокат лучше :-).
9. По закону да, если мужчина время упустит, то будет кормить кукушонка.
10. В идеале да, но жизнь, увы, неидеальна.
Но, дорогая, твой кошмар,
Он моего не стоит ада,
Хотя он полон страшных чар,
Кинжала, пороха и яда.