10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...
а они вас заставляют вставлять?
нет! сами вставляете! вот и отвечайте за свои пипетки!
я тебя спросила, ты ответил, мне все понятно, а проблемы твои.
вот и не суйте свои пипетки!
чтоб потом не ныть и не плакать, как вас поимели!
а то вы все рассчитываете, что только вы "поимеете" и ничо вам за это не будет.
БУДЕТ!
они нас провоцируют, а провокаторов надо надазывать, вставлением пипетки. так что сами виноваты
а если серьезно, то МД уходит, и слава Богу, от проблем вставления пипетки. у большинства опыта в этом достаточно.
другое намного важней!
Не надо себе придумывать всякое. У меня нет проблем кроме одной - содержание бывшей. Тяну пока эту лямку.
Männerbewegung
VERO - true social!странный вопрос. В семье вроде два человека решают быть детю или не быть. Противозачаточные в наше время вещи не безызвестные.
что за бред? У вас такой шикарный генофонд, что женщины вас обманывают, дабы от вас забеременеть? ЯПатсталом 😁😁👍😁👍 блин было бы так смешно, если не было так грустно 🤦🏽♀️
не надо лукавить, женщина решает и только. верно было тут сказано, мужчина решает только вставить пипетку или нет.
ну если у вас такие отношения с вашими женщинами, то не стоит обобщать. В нормальной семье это решается совместно.
что женщины вас обманывают, дабы от вас забеременеть?
Распространенная практика тиоток для хомутания ресурсного аленя. Давно известная под кодом "взять на пузо".
Männerbewegung
VERO - true social!В нормальной семье это решается совместно.
Это муж так самообманывается. Думает, что то совместное решение. На самом деле жена взвесила все его обещания, способности прогибаться под нее и другие перспективы и уже сама приняла решение. Последнее слово за ней.
Männerbewegung
VERO - true social!Распространенная практика тиоток для хомутания ресурсного аленя. Давно известная под кодом "взять на пузо".
и где вы таких тиоток только находите?
мы с бывшим мужем живя уже в браке планировали ребёнка, он хотел не меньше меня. Получилось не сразу.
правда он тогда ещё не был ресурсным:))
в 350 раз мне тебя жаль. Но не паушализируй, есть другие женщины и другие отношения.
в 350 раз мне тебя жаль. Но не паушализируй, есть другие женщины и другие отношения.
Обе фразы из ТП Бинго. Спасибо тебе!
Männerbewegung
VERO - true social!и где вы таких тиоток только находите?
когда зеленая волна их много. вот тогда надо очень осторожным быть с пипеткой
мы с бывшим мужем живя уже в браке планировали ребёнка, он хотел не меньше меня. Получилось не сразу.
правда он тогда ещё не был ресурсным:))
понятно, как стал ресурсным - сразу получилось.