Бег по утрам, вечерам. 🏃♂️🏃♀️
Статистика показывает, всё же мужчины ленивее женщин
Сейчас, пока бегал, считал. Правда, статистика в рабочий и выходной день разная должна быть))).
Итак. С собаками гуляли: 8 женщин, 3 мужчины.
Бегали:2 девушки, 2 мужчины 50+(третий я)
Вот так🤪. Но это ни о чём не говорит 🤗🌹
мне попадаются чаще бегуны муж.пола. Женщины реже, они же в основном на велосипедах или небольшими группами с палками . Ещё часто вижу одни и те же семейные пары среднего возраста, они занимаются быстрой хотьбой. У нас "тропа" такая спортивно-полевая есть , вдоль речки, там все спортсмены "тусуются"
НП.
Есть дорожки в лесу (у нас в лесу) где агрегаты разные стоят. Там и бегать и прыгать можно.
у меня 2 велосипеда. Ну, так получилось. Летом на спортивном, рама 7 кг. и колеса не для зимы, конечно.
на зиму стоит Trekking-rad. (ca.15 kg ). У него шины поширше (на зиму хочу шины с (более)глубоким протектором поставить) и мне важно - свет от динамо в оси.
У обоих тормоза - гидравлика. Но это мне так больше нравится. Я на старом замучалась их менять.
У нас снега нет. Осенью листья лежат, высыхать не успевают - каша получается. Есть одна дорожка, там деревья и поворот буковой S...Короче, я там больше не езжу.
треккинг - он и по городу и по "земле". Летом и зимой.
Я просто спортивный взяла этим летом, потому что все скуплено было. У меня один увели в начале августа и в магазинах ничего не было. 6 недель ждать. А спортивный был и стоял такой красивый. Подошел по раме и "хотелкам". Говорю, же - так получилось
И я бегаю лет с 15. Но после того как у двух знакомых коленки полетели от бега по асфальта(у одного закончилось сложными операциями), бегаю только по земле. Если попадался участок с асфальтом, то по нему иду просто. Согласна, что в мороз пробежаться это особый кайф.
В Германии нет проблем с местом для бега, прекрасные стадионы с прорезинеными дорожками защитят суставы.
Уже давно для меня бег хорошая кардио разминка перед йогой. И что прекрасна, то йогой здесь возможно заниматься в любое время года на воздухе. Даже если снег лежит, что стадион всегда чистый. Поэтому ура пойду на занятия!
Кстати, там где я бегаю, конкурентов почти нет. чаще всего вижу бегающими на стадионе мужчин разного возраста от 25 да 70. Но на мой взгляд все мужчины постарше, которые бегают русские.
Русские они или нет? С флагом бегут?
Насмешила😄 Меня легко определить. Я бегу в валенках, ушанке и с гармошкой. ☝️
бегаю только по земле.
Вы правы, по асфальту бегать лучше не надо. Хотя многих вижу, бегающих по асфальтовым дорожкам в городах. Может, обувь подходящая. У меня по бетону, асфальту сразу ноги "сушит".
В Германии нет проблем с местом для бега, прекрасные стадионы с прорезинеными дорожками защитят суставы.
1) в воздухе амбре от этой резины, хоть топор вешай, особенно в жару
2) наш стадион с такими прекрасными прорезиниными дорожками закрывается на ключ руководством ферайна, т.е воспользоваться им в любое удобное для меня время не всегда получается . Только пыльный хартплатц всегда к всеобщему пользованию
И совсем не амбре, а словить можно виноградный бриз.
С моей стороны не вижу удивлений, мне довелось разные побережья с дорогой асфальтобетона рядышком порыбачить.
Ничего.
По берегам Рейна тысячелетия виноградники выращивают.
По берегам Рейна тысячелетия виноградники выращивают.
я живу как раз в таком месте :)) вечером док-во покажу
только вот на стадионе совершенно другой выхлоп
Ок. зелёных светофоров и на грибах не сподскальзнуться).