Бег по утрам, вечерам. 🏃♂️🏃♀️
Покусать можно, а фоткать нет?)
Так лучше б тихо изредка занимался, не спеша,
чем бегал, стирая надкостницу в кровь)
Я спать, хватит с форума на сегодня))
соскучилась:)
По кавказцам? В смысле, собакам?
У меня в детстве-- юности кавказская овчарка была. Вернее, в нашей семье. Ингус. Добрейшей души был пёс. Столько пуха с него начесали. Бабушка вязала носки, варежки, шали.
По кавказцам? В смысле, собакам?У меня в детстве-- юности кавказская овчарка была. Вернее, в нашей семье. Ингус. Добрейшей души был пёс. Столько пуха с него начесали. Бабушка вязала носки, варежки, шали.
а нашу звали Диана. Умнейшая, милейшая, вернейшая но своенравная ! Сколько кобелей на случку приводили .... - за всю жизнь она ни одному не дала :))
От так от!
Наш Ингус на цепи просидел тоже девственником. Может, поэтому добрым был, что не знал про сучек? 🤪
а кто нибудь реально убегал от собак?
Меня однажды укусила. Я быстро шла , торопилась .Откуда-то выбежала сука , я увидев ее, встала как вкопанная , она схватила меня за икру ноги, но не прокусила .Увидев мой неадекват , отпустила и убежала
😅
А что там на счёт 40 уколов в живот?
Это реально было от бешенства? Или байки?
От собак не бегал, но раз цапнула за руку одна овчарка. У друга Джек с цепи сорвался, а тут я. Он укусил и удивился, сразу убежал. Шрам остался.
От медведя раз удачно смог убежать)))
я не убегала, но меня однажды одна маленькая неприметная собачка пыталась укусить,только она кожаный сапог не смогла прокусить. Но синяк был.
А наша была благородная. Как-то зашёл кто-то незванный и нежданный во двор, она с разбегу сзади молча лапами в спину (в лопатки) ткунала, на землю повалила, стоит на том мужике передними лапами , и только потом залаяла, заявив о своём превосходстве:) даже не укусила!
правда я тому мужику успела крикнуть, чтоб он смирно лежал, не шевелился , ну и он послушный оказался
Доброе утро всем. Сейчас побегу кавказскую овчарку искать и фотографировать. Если не вернусь, значит, сожрала меня. 🙏🙄🐕
Мой отец никогда не бегал. Только в молодости, когда в сборной по футболу. У него тело было.. просто даже равных не видела.
Может просто мало кого видела?🤔
Увы, сегодня не совпали с кавказцем по времени. Но я не забуду. Сейчас скатаюсь к горам, грибы поищу на границе Австрии с Германией😄
Сколько кобелей на случку приводили .... - за всю жизнь она ни одному не дала :)
Предыдущая реинкарнация мамилы?😀
Организму этот ежедневный и целенаправленный вид тренировки не нужен. Он не трерирует, а расходует.
Интересно, а сложно ли жить с такими железобетонными взглядами на все жизненные ситуации. Что это черта характера? Или это просто от недоразвития, недообразованности.
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю Сократ
И я с ним полностью согласна!
57. Постоянные занятия бегом укрепляют кости и позволяют им быстрее регенерировать
http://www.youcansport.by/75reasons_to_run
особенно пункт 22 порадовал Бег повышает самооценку и позволяет избавиться от комплексов в постели