требования женщины
если он для кукусиков пишет
а мне кажется что он рассказывает о том как теткам не наделать ещё больших ошибок в построении отношений и в семейной жизни.
Для меня главное -весело. Ржу в голос.
ты бы лучше для начала видео посмотрелО, и не пришлось бы тебе писать всю эту портянку, сэкономило бы себе время ))
и чего только Алень не сделает в угоду пилотки ((
Мой нынешний муж смотрит бокс и интересуется всем, что с этим связано. Я обнаружила, что меня это раздражает!
Неожиданно как-то! Сначала мне самой было интересно, а сейчас прям бесит...
Похоже, этот брак будет самый короткий!
я почти уверен, что он будет короткий. вероятно от разрыва печени ))
Конечно если изменить себя в угоду другому, попирая свои принципы, то конечно ответ на такое требование уместен будет: а не сильно-ли тебя на поворотах заносит?).
в этом и есть смысл данного видео.
2. зарабатывать ради себя - нет в этом ничего плохого. а вот в угоду тиотки - это пагубно.
4. имеется ввиду с первого дня посадить себе тиотку на шею. что в этом хорошего?
итд.
Короче: эти пункты вообще не связаны с гендерной принадлежностью. Они всего лишь "общечеловеческие понятия".
верно, но видео ориентированно на мужскую аудиторию.
я вижу 7 пункт многим не понравился )) да мы в жизни мого делаем того что надо, а не того что хочется. но зачем это усугублять? и потокать чьим-то капризам, хотелкам итд.
А почему только мужчина? Вся тянут одеяло на себя и пытаются как можно полнее приватизировать человека.
Мне мужчины в 90% выражали недовольство по общению с мамой, в 50% вносили корректировки во внешность, в 30% делали это агрессивно или бестактно,
Некоторые внушали, где-то 80%, что мне есть или пить,ревновали к универ, к подругам или шоппингу, посиди со мной, даже будил и, спать не давали, чтоб с ним пообщалась...
Та жже хрень эти ваши правила.
Всё эгоисты, требуют внимания.
Поэтому торги стоят вечные.