Жена пишет на германке.
"Новый пароль на свой ноут воткнул, на всякий случай."
Зачем жить вместе с человеком от которого нужно закрывать доступ к компу?
Я не стану приводить ни хороших ни плохих примеров. Но, и это честно, не понимаю, как можно жить при таких отношениях и самому не испытывать дискомфорта.
Пока только три!
Надеюсь на этом не останавливаться!
Но у меня был долгоиграющий брак 26 лет...
Если бы не обстоятельства, так бы и жили до сих пор, но слава богу, обошлось!
Там я тоже "знала" что муж не лазит в мои гаджеты, а спустя время оказалось, что я глубоко ошибалась.
Там я тоже "знала" что муж не лазит в мои гаджеты, а спустя время оказалось, что я глубоко ошибалась.
мой точно не лазит. а в хенди и не получится залезть, даже если и очень захочется
некоторые люди не лезут друг к другу в компы и телефоны.
Оно и не обязательно !
Достаточно вместе смотерть фильм из интернета, и вдруг приходит сообщение в личку на германку от мне абсолютно не известной мадам, которая решила меня поддержать (?) в какой-то из перепалок на тусоффке. И пипец... казалось бы не рушимому счастью в личной жизни.Поди докажи .что ты с ней не знаком вообще!
А ещё меня нет-нет одаривают вниманием бывшие пассии через вотсап. Поди потом докажи, что я про них уже давным-давно забыл.. :(
Счастье в отношениях такая хрупкая вещь...
Да, с вами не легко...
Особенно в период всплеска гормонов мать их ети..
Когда она приходит с работы на взводе, все обязаны внимание и любоффь ей на встречу расположить Не дай бог что то высказать не впопад, а когда сам приходишь и видишь кучу её обуви на весь коридор, то не моги высказать, что у нас специально для обуви два (!) шкафа моими трудами и деньгами в коридоре встроенно..