А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
не щемилась бы
как и сейчас ни одна в твоей хате не щемится, по причине отсутствия
потому что с тобой ни одна жить не будет.
так что стираешь ты молча сам свои портки и носки,
как и все остальное
ну реально посмотри, мне не нужно было никого уговаривать, ни приказывать, когда мужчина уважает женщину и его уважают тоже и любят и прочее, нму не сложно сесть на унитаз. А М который из принципа будет мне доставлять неприятность каждый день, мне не нужен.
и чего это ты расплакался? Ты сам за последнюю неделю раз 100 написал тиотки и прочие оскорбления, ты мне симпатичен, твоя история очень грустна, но это не повод перекладывать это на других женщин.
как дочь билла Гейтса :-
хорошие ассоциации))
не то, то о вас , кукусики в поисках хоть какого-то вареника, хоть на 3 годика))0
и чего это ты расплакался?
Я не плакал, это ложь. Приписывая мне это ты пытаешься меня таким образом принизить, т.е. проявляешь себя как тиотка - женщина не уважающая мужчин.
Ты сам за последнюю неделю раз 100 написал тиотки и прочие оскорбления
Это ложь. Определенную категорию женщин (не всех!) я называю тиотками. И никак иначе. "Прочие оскорбления" - это твои придумки. Слово "тиотки" оскорбительным не является, происходит от слова "тётки" и обозначает женщин, не уважающих мужчин (тётки зачастую уважают). Поясняю еще раз, слово тиотки определяют лишь неуважительное отношение женщины к мужчине. Оно никак не характеризует ни внешних, ни финансовых, ни моральных, способностей. Ни способностей вести хозяйство/быт или варить борщи. Вообще никаких кроме одной - неуважетельное отношение к мужчине. В отличии от слов
"кукусик" или "мудак". Тем более что слово "кукусик" ко мне и другим мужчинам не подходит никаким боком. Это я уже сотни раз объяснял. Поэтому является вдвойне оскорбительным. А значит опят же подчеркивающим неуважение к мужчинам. А таких женщин мы называем тиотками. И эти оскорбления им, тиоткам, позволительны ибо равноправие и все такое. Если бы тиотки были адекватны, то они бы называли нас, например, дядьками (ну или диятками). Это было бы адекватно, хоть и неправильно. Но адекватность тиоткам не свойственна, т.к. им в отношении мужчин позволительно все. Ибо равноправие и все такое. И форум это многократно подтвердил. За что, конечно, спасибо!
Мужское Движение
VERO - true social!не собиралась я тебя унижать, ты на девок обиделся во многих постах, что тебя обижают, а сам продолжаешь унижать весь женский род и женщин здесь в частности 🙄. Но твое дело в принципе.
вот заладил.смени пластинку, а?
Так если у вас, тиоток, ложь - это свое, родное.
Мужское Движение
VERO - true social!не то, то о вас , кукусики в поисках хоть какого-то вареника, хоть на 3 годика))0
Не какого то, а вполне себе кондиционного :-)
Да и помоложе намного. А это в районе 40 очень важно.
Мы, мужики, обычно, резко стареем после 53.
А женщины- после 43 никакая медицина не спасет, старость будет видна. Просто накрывает за несколько месяцев.
Это вам любой косметолог скажет.
не собиралась я тебя унижать
Если бы ты это хотела, то не писала бы "расплакался".
ты на девок обиделся во многих постах
Не обиделся, а оскорбился.
а сам продолжаешь унижать весь женский род и женщин здесь в частности
Это ложь. Я никогда не унижал женщин. Тем более весь женский род.
Мужское Движение
VERO - true social!