требования женщины
типичная женщина рано или поздно начинает гнуть свою линию
ну да, вам виднее.
Вы уже эксперт
Адрес бывшей дадите, чтобы я ей букет цветов отправила, за то что она вас турнула?
Честно обещаю не жадничать с букетом.
это скорее грустный ролик потому, что многим мужчинам нужно неоднократно услышать, прочитать подобное, чтобы они наконец-то пробудились из их зомбированного состояния.
и да это работает в обе стороны. но как часто ты слышал от мужчин, что женщины им что-то должны? а вот у женщин рот не закрывается. мальчик "только родился и уже должен"
Адрес бывшей дадите, чтобы я ей букет цветов отправила, за то что она вас турнула?Честно обещаю не жадничать с букетом.
На деньги своего мужа? Надо подумать как обеспечить датеншутц.

так и знал, вы рядовой альфонс, который на ветке про зарплаты хвастался, как он красиво устроился )) а молодняк, как вы выразилиcь, обзавидовался.
как бы это жестоко не звучало, но лучше вы были бы инвалидом. вызывали бы хоть какое-то уважение. ну и сострадие конечно.
конечно.
Хорошо. Пиши мне в личку свой номер хэнди, я скину тебе на вотсап ее адрес. И обязуйся прямо тут, в топике, не давать ее адрес куда-либо дальше. При случае я у нее поинтересуюсь, получала ли она букет и какой. Если да, то отпишу тут какая ты молодец.

кстати, а ведь это бытовая проституция!
слышал, много европейцев едит в тайлад и покупает себе молодую жену на пару месяцев.
онa им стирает, готовит ну и спит с ними тоже.
Пиши мне в личку свой номер хэнди, я скину тебе на вотсап ее адрес. И обязуйся прямо тут, в топике, не давать ее адрес куда-либо дальше
номер хэнди не дам( потому что мужикам номер телефона не раздаю- мужа уважаю) а в личку пиши адрес.
Торжественно обещаю ни с кем адресом не делиться.
номер хэнди не дам( потому что мужикам номер телефона не раздаю- мужа уважаю) а в личку пиши адрес.Торжественно обещаю ни с кем адресом не делиться.
Личка здесь не о чем и никаких гарантий не дает. В слово женщины я не верю ни на грамм. А вот номера хэнди будут гарантией взаимной конфиденциальности.

От части я согласен, НО какая взаимосвязь здесь с отношениями между мужчиной и женщиной?
И сами пункты!!:
1. изменить себя - в смысле? Мы все и постоянно меняемся и что в этом плохого? (Конечно если изменить себя в угоду другому, попирая свои принципы, то конечно ответ на такое требование уместен будет: а не сильно-ли тебя на поворотах заносит?).
2. зарабатывать больше - что в этом плохого?
3. прекратить общение с друзьями - а со стороны мужчины такое требование выглядит адекватным?
4. всегда платить за женщину - за какую женщину? Жену? А почему нет, если всё вмести?
5. отказаться от своих хобби и интересов - а не сильно-ли на поворотах заносит?
6. выслушивать нравоучения - а кому это приятно?
7. делать то, что мужчина не желает - большинство из нас в своей жизни делают то чего не желают. И?
Короче: эти пункты вообще не связаны с гендерной принадлежностью. Они всего лишь "общечеловеческие понятия".
Я ролик не смотрела, а вот список выглядит провокационно. По большому счету со всем согласна, кроме пункта 7. Может, его как-то перефразировать можно, а то звучит он уж очень по-детски и так и просится довести себя до абсурда. Я как бы за партнерство, и остальные 6 пунктов верны не только для М, но и для Ж. А вот 7 - ну вот я бы тоже сказала, что не буду делать, что мне не нравится. И первым пострадал бы ребенок. Младенец захлебнулся бы в своих мимимишных какашках, потому что подгузники менять бе и не хочу. Малыш постарше был бы предоставлен по утрам сам себе, потому что вставать рано по выходным отстой, а в будни надо как-то самой на работу собраться. Ну и так далее. В соседней ветке говорится о компромиссах. О них можно было бы забыть, потому что не буду делать то, что не нравится. Буду курить на кухне, потому что не хочу идти на балкон (пример из той ветки). И чай бы делала только на себя. Вот :)
А вот номера хэнди будут гарантией взаимной конфиденциальности
еще раз повторяю: номер телефона мужчинам не даю, потому что хочу чтобы мой муж спал спокойно, а не ломал голову от смс и WhatsApp. Я тётка взрослая и прекрасно понимаю что усложнять себе жизнь раздавая номер всем желающим, я точно не буду. Мне очень важен мир и покой моей семьи.
Я тётка взрослая и прекрасно понимаю что усложнять себе жизнь раздавая номер всем желающим, я точно не буду. Мне очень важен мир и покой моей семьи.
Во-первых, я не "всем желающим", а тот, кому ты лично вполне себе определенное заявила и пожелала узнать адрес..
Во-вторых, с чего ты решила, что я готов всем желающим (а пожелала именно ты) анонимам давать адрес своей бывшей, с которой мои дети живут? Адрес в отличии от номера даже заблокировать нельзя.