Жена пишет на германке.
Случайно обнаружил что жена пишет на германке. Была на кухне, а ноут свой не закрыла. Я мимо проходил и краем глаза увидел. Никогда с ней не обсуждали этот сайт, а тут на тебе откровение. Говорить ничего не стал. Ник запомнил и зашёл в истории сообщений. Теперь думаю, дать ей леща или погодить пока.
Погоди, пока она не откроет ветку «муж на германке».
Если напишет, что любит мужа и во всем его слушается, ничего не говори.
Если назовёт своего мужа Аленем со стажем, пожалуйся на неё модератору.
Потом расскажешь как процесс развода прошел.
Удачи!🍾
врет конечно
как и о наличии жены в принципе)
просто очередная развесистая легенда)
да-да, как только на тусовке про "жена не бесплатное приложение к опупевшему патриарху для подтирания его ссак", так это сразу примитивно и вульгарно.
И конечно же вульгарнее дрочева престарелых насильников на чужие сиськи-письки в СБГ. Там же ж бесплатно, как при изнасиловании, знач не вульгарно, а тут вдруг о ценности женщины заговорили - конечно же страшная вульгарщина! Должна бесплатно и по первому требованию! всем желающим!
Он, как истинный патриарх, считает, что только он имеет на это право.
а я вот про своего всегда хорошо пишу,потомучто заслужил, хотя он на германке конечно не пишет и даже читать по русски не умеет
По Фрейду - германка, то что женщина в тайне от всех, думает когда лежит одна в пастели, накрывшись на всякий случай одеялом... Т.е., женщина глубоко законсперированный агент самоё себя - тайна за семью печатями... Демон, во плоти - черт в юбке!![]()

Сорри, но ты баран.
а вот за это вас надо забанить
кстати это доказательство того, что вы лжете, что вы среди пaцанов выросли.
если это было бы так, они бы вас научили за языком следить.
Пришла за рецептом для кулибяки - получи развод.
Я не сказал разводись, я сказал готовься к разводу. Инициатива развода будет от его жены. А рецепты какие хочешь, я, например, беру на Ютубе.
Мужское Движение
VERO - true social!Не всегда и под каждым видео можно найти компетентные комментарии, тут проще спросить по многим вопросам.))
Это же смешные отмазки! Вариантов получить нужный рецепт множество. Полно даже целых тематических форумов. Если мне что-то нужно узнать/спросить, германка будет последнее место куда я за этим приду. И то маловероятно.
Мужское Движение
VERO - true social!Ну ты, мне нравиться с людьми на разные темы общаться, я экстраверт.)
Вот и его жене больше нравится с анонимами на весь свет общаться, чем с ним и детьми или родственниками/реальными подругами. Это приведет с большой вероятностью к разводу.
Мужское Движение
VERO - true social!я только не понимаю, чем я его внимание заслужила
влюбился наверное))
но понимает, что шансов у него никаких, вот и поет про зелен виноград))
тут таких каждый второй)
Не льсти себе. Завела опять пластинку про внимание к ней. Ответь самой себе честно, где я тебе писал, пока ты не припёрлась кидаться какашками в меня.
P.S.
Нашла кому жалится.Бабуле с расшатанной психикой, пишущей под кучей клонов половина из которых мужские.В личку ей ещё что-нибудь напиши))). Она это любит. Компромат на "друзей" (почему то со временем бывших) собрать и шантажировать. Не выдерживают её нудистику, даже в ватсапе в чёрный список заносят.
Особо она пресловутого Новичка "жалует". Он ей везде мерещится. Бугага(с))).
"Новый пароль на свой ноут воткнул, на всякий случай."
Зачем жить вместе с человеком от которого нужно закрывать доступ к компу?
Я не стану приводить ни хороших ни плохих примеров. Но, и это честно, не понимаю, как можно жить при таких отношениях и самому не испытывать дискомфорта.
Пока только три!
Надеюсь на этом не останавливаться!
Но у меня был долгоиграющий брак 26 лет...
Если бы не обстоятельства, так бы и жили до сих пор, но слава богу, обошлось!
Там я тоже "знала" что муж не лазит в мои гаджеты, а спустя время оказалось, что я глубоко ошибалась.
Там я тоже "знала" что муж не лазит в мои гаджеты, а спустя время оказалось, что я глубоко ошибалась.
мой точно не лазит. а в хенди и не получится залезть, даже если и очень захочется
некоторые люди не лезут друг к другу в компы и телефоны.
Оно и не обязательно !
Достаточно вместе смотерть фильм из интернета, и вдруг приходит сообщение в личку на германку от мне абсолютно не известной мадам, которая решила меня поддержать (?) в какой-то из перепалок на тусоффке. И пипец... казалось бы не рушимому счастью в личной жизни.Поди докажи .что ты с ней не знаком вообще!
А ещё меня нет-нет одаривают вниманием бывшие пассии через вотсап. Поди потом докажи, что я про них уже давным-давно забыл.. :(
Счастье в отношениях такая хрупкая вещь...
Да, с вами не легко...
Особенно в период всплеска гормонов мать их ети..
Когда она приходит с работы на взводе, все обязаны внимание и любоффь ей на встречу расположить Не дай бог что то высказать не впопад, а когда сам приходишь и видишь кучу её обуви на весь коридор, то не моги высказать, что у нас специально для обуви два (!) шкафа моими трудами и деньгами в коридоре встроенно..
И пипец... казалось бы не рушимому счастью в личной жизни.Поди докажи .что ты с ней не знаком вообще!А ещё меня нет-нет одаривают вниманием бывшие пассии через вотсап. Поди потом докажи, что я про них уже давным-давно забыл.. :(
а как твоя жена видит личку на германке?
А почему вставать -то не должно, мы кучу лет вместе и еще реагирует, это нормально для здорового мужчины.
ну, тут все мужчины, за исключением единиц, считают, что вставать на женщин 40+ не должно, они уже срарые, разговор почти все время об этом идет.
Ай да Сашхен!
Молодец, Новичок, как всегда открыл фейковую тему, с целью развести как можно больше юзеров на бан, и сам в него же и угодил.
А все потому, что не рой другому яму.
Хотя тебе не страшно, у тебя еще и украденный Кастрюль, тент, Трамвай и еще куча клонов в запасе есть. Не заскучаешь без Германки, Бан короткий в этот раз. Всего сутки
------------------------------------
Да, в следующий раз когда ко мне будешь обращаться по имени, то пожалуйста пиши и произноси правильно
Я для тебя ВиктÓр. С ударением на О

.jpg)