Жена пишет на германке.
Случайно обнаружил что жена пишет на германке. Была на кухне, а ноут свой не закрыла. Я мимо проходил и краем глаза увидел. Никогда с ней не обсуждали этот сайт, а тут на тебе откровение. Говорить ничего не стал. Ник запомнил и зашёл в истории сообщений. Теперь думаю, дать ей леща или погодить пока.
Откуда такие измышления? Врёт много. Послежу дальше.
сделай новый ник и ненавязчиво пригласи на свидание
Погоди, пока она не откроет ветку «муж на германке».
Если напишет, что любит мужа и во всем его слушается, ничего не говори.
Если назовёт своего мужа Аленем со стажем, пожалуйся на неё модератору.
Потом расскажешь как процесс развода прошел.
Удачи!🍾
Подумывал. Может не прокатить. Хитрая и осторожная. Просто маху дала, заговорилась с подругой. Правда после подозрительно на меня смотрела. Но я виду не подал. Новый пароль на свой ноут воткнул, на всякий случай.
и наказала минетом
Откуда в людях столько жестокости?!👎
Она пока до этого форума не добралась, насколько я понял.
похоже по другому у него минет выпросить не получалось
пожалуйся на неё модератору
а это идея, пусть ее забанят на месяц и понаблюдать
врет конечно
как и о наличии жены в принципе)
просто очередная развесистая легенда)
Это уже хорошо!
Даже СБГ не так вульгарен и примитивен, как тусовка.
Узнай, где жена чатится.
Если в ДиСе ругается, то лучше не вмешивайся
О чём? Догадываюсь к чему клоните. Не в том направлении работаете или гадаете. Собственно говоря ваше дело.
оставь женщину в покое, ты не в праве контролироватъ, что она пишет, а она в своих мыслях не должна перед тобой отчитываться.
скажи ей, что ты ей вычислил и будет честно.
а так- как будто подглядываешь, в женской бане, как извращенеc
а я вот про своего всегда хорошо пишу
,потомучто заслужил, хотя он на германке конечно не пишет и даже читать по русски не умеет![]()
оставь женщину в покое, ты не в праве контролироватъ
Да. только надо спиртом место протирать, откуда рога полезут. ЧТобы инфекцию не занести :)
Неладно что-то в датском государстве.
Цитируется также: «в датском королевстве» и «гнило» («всё гнило в датском королевстве») вместо «неладно». Из «Гамлета» Шекспира, действие 1-е, явление 4-е.
Писать замужним женщинам на германке - "моветон"![]()
ты тоже пишешь. В чем разница?
да-да, как только на тусовке про "жена не бесплатное приложение к опупевшему патриарху для подтирания его ссак", так это сразу примитивно и вульгарно.
И конечно же вульгарнее дрочева престарелых насильников на чужие сиськи-письки в СБГ. Там же ж бесплатно, как при изнасиловании, знач не вульгарно, а тут вдруг о ценности женщины заговорили - конечно же страшная вульгарщина! Должна бесплатно и по первому требованию! всем желающим!
то то тебя так прет 🤦🏽♀️
потомучто заслужил и читать по русски не умеет
тяжела судьба Аленя
Случайно обнаружил что жена пишет на германке.
ты против?или что не так?
да сбг ромашки по сравнению с тусовкой 😁 там жестко дисциплина блюдется 👍.
жена не бесплатное приложение к опупевшему патриарху для подтирания его ссак
вы это в каждой ветке пишет ((
Он, как истинный патриарх, считает, что только он имеет на это право.
В принципе не против. Но во что это может вылиться не предугадаешь. Тем более не нравиться там где пишет и врёт заодно. Леща один хрен получит попозже.
а я вот про своего всегда хорошо пишу,потомучто заслужил, хотя он на германке конечно не пишет и даже читать по русски не умеет
По Фрейду - германка, то что женщина в тайне от всех, думает когда лежит одна в пастели, накрывшись на всякий случай одеялом... Т.е., женщина глубоко законсперированный агент самоё себя - тайна за семью печатями... Демон, во плоти - черт в юбке!![]()

Леща один хрен получит попозже.
с пивасом?![]()
да не понять. За леща кстати тут научить могут куда обратится. Не советую, тем более у самого рыльце не чистоеи🙄 еще один кукусик,пипец. Начинаю верить в эту теорию.
если бы чего то мог не создалась бы сейчас тобой такая ветка 🤦🏽♀️ Сорри, но ты баран.

у тя Андрюха ус отклеился))))
Начинаю верить в эту теорию.
скоро она станет для вас истиной и вы будете ей поклоняться так и до фанатизма недалеко ))
вряд ли вы среди поцанов выросли.
Сорри, но ты баран.
а вот за это вас надо забанить
кстати это доказательство того, что вы лжете, что вы среди пaцанов выросли.
если это было бы так, они бы вас научили за языком следить.
но какбыэта поздравлять не с чем.
у меня тоже всегда на сердце кошки скребли, когда приходилось замуж выходить.
привыкнешь
у меня тоже всегда на сердце кошки скребли, когда приходилось замуж выходить
звучит так как за хлебушком сходить
звучит так как за хлебушком сходить
ой так долго никто за хлебушком не ходит![]()
если бы чего то мог не создалась бы сейчас тобой такая ветка
Я не уловил смысла в очередной раз.Водочкой что ли балуешься? Изъясняйся яснее.
Опять сорвалась.В который раз констатирую что не зря ты на полу валялась после леща от экса.
Нет. Говорит знает способы как мужика приворожить.
Как это? Слышал рвотные позывы убирают тренировкой на банане. Правда? Надо Наташку спросить, там и крым, рым и медные трубы... 😁 Может расскажет.
Ну низнаю, первые два раза я радовалась!
Сейчас чувство какой-то обречённости...
Как на кладбище.
Не переживай! У меня третий тоже такой был, четвертый лучше пойдет!🤣
Как это? Слышал рвотные позывы убирают тренировкой на банане. Правда? Надо Наташку спросить, там и крым, рым и медные трубы... 😁 Может расскажет.
Тебе это не надо, это интересно только тем, у кого большие...
Да я и не претендую. А вот интересно тётки заглушившие рвотный рефлекс, если отравятся то ведь не смогут блевануть, чтобы очистить желудок.
Не знаю. Расскажи. Может проберёт. Хочу понять, что ты за веселуха.
Как на зло ни один вспомнить не могу. Но анекдоты это ж такое дело, щепетильное. Я бы сказала даже, дело случая и настроения.)
Правильно, наши люди на такси в булоШную не ездят!(с))
Пришла за рецептом для кулибяки - получи развод.
Джуля я те подскажу. Про малиновую косточку расскажи😁
Ну низнаю, первые два раза я радовалась!
Сейчас чувство какой-то обречённости...
Как на кладбище.
да, рутина убивает ![]()
четвертый лучше пойдет!🤣
![]()
![]()
Пришла за рецептом для кулибяки - получи развод.
Я не сказал разводись, я сказал готовься к разводу. Инициатива развода будет от его жены. А рецепты какие хочешь, я, например, беру на Ютубе.
Männerbewegung
VERO - true social!На Ютубе нельзя обсудить детали, варианты начинки или какие лучше дрожжи использовать.))
благо в реалии я таких не встречаю, или прохожу мимо? 🧐 возможно. А форум ну это форум, вышел и забыл.
а с какого перепуга я должна следить за языком, когда женщин тут оскорбляют на чем свет стоит и за языком и манерами не следят ни в коем разе? Невероятно.
Не всегда и под каждым видео можно найти компетентные комментарии, тут проще спросить по многим вопросам.))
а зачем замуж выходить? 😳.
если ты тупишь, то в этом не моя вина.
да если бы развод, куда он без нее, леща она отхватит, герой хренов
Не всегда и под каждым видео можно найти компетентные комментарии, тут проще спросить по многим вопросам.))
Это же смешные отмазки! Вариантов получить нужный рецепт множество. Полно даже целых тематических форумов. Если мне что-то нужно узнать/спросить, германка будет последнее место куда я за этим приду. И то маловероятно.
Männerbewegung
VERO - true social!а зачем замуж выходить? 😳.
не выходи, если тебе незачем.
Я шумлю 😳 я рубашки гладила, сидю отдыхаю, чай попиваю, меня тут в пух и прах дядечки хают,, но как говорится мимо 🙂.
Тема фейк, ни один адекватный человек не стал бы серьёзно на тусовке об этом говорить. Закинул удочку и троллит, ждёт бурю негодования и знатного срача от дам.😉
Ну ты, мне нравиться с людьми на разные темы общаться, я экстраверт.)
Вот и его жене больше нравится с анонимами на весь свет общаться, чем с ним и детьми или родственниками/реальными подругами. Это приведет с большой вероятностью к разводу.
Männerbewegung
VERO - true social!А куда делась Мамила?
она дико возбуждается на германке, поэтому ее на какое-то время изолируют. вернется, подлечат и вперед на баррикады.
а я вот про своего всегда хорошо пишу
про супругов ничего писать нельзя.
Напишешь плохо - предательство.
Напишешь хорошо - одни будут завидовать, другие захотят попробовать
и вперед на баррикады.
Ее майор перекинул на другой объект. Только настоящий майор, а не этот, который тут с двух клонов строчит. 😉
Может я неадекватный. Ты вижу поселилась в моей теме. Смешно тебе необычайно. Анекдот то будет или сдулась?
уверенна, он клона создал недавно чтобы троллить, прям поражает пунктуальность, но пусть поиграется, раз больше нечем. 🤦🏽♀️
А я жуткий экстроверт 😁
Ее майор перекинул на другой объект.
и такой вариант возможен
Только настоящий майор
да я поняla
А я жуткий экстроверт 😁
это и заметно, только не матерись, хорошо?
уверенна, он клона создал недавно чтобы троллить,
Так у него все его клоны только для этого и клепаются.
я только не понимаю, чем я его внимание заслужила 🤦🏽♀️
я только не понимаю, чем я его внимание заслужила
влюбился наверное))
но понимает, что шансов у него никаких, вот и поет про зелен виноград))
тут таких каждый второй)
Не льсти себе. Завела опять пластинку про внимание к ней. Ответь самой себе честно, где я тебе писал, пока ты не припёрлась кидаться какашками в меня.
P.S.
Нашла кому жалится.Бабуле с расшатанной психикой, пишущей под кучей клонов половина из которых мужские.В личку ей ещё что-нибудь напиши))). Она это любит. Компромат на "друзей" (почему то со временем бывших) собрать и шантажировать. Не выдерживают её нудистику, даже в ватсапе в чёрный список заносят.
Особо она пресловутого Новичка "жалует". Он ей везде мерещится. Бугага(с))).
Ты, главное, дружишхен, не нервничай так. Ну узнаеваем ты под всеми клонами, ну и что? Это ж пустяки, дело житейское. 😉
я только не понимаю, чем я его внимание заслужила 🤦🏽♀️
Да ему все равно кого окучивать. У него здесь задание такое от настоящего майора - склоки разводить. Вот он и рад стараться. 😉
"Новый пароль на свой ноут воткнул, на всякий случай."
Зачем жить вместе с человеком от которого нужно закрывать доступ к компу?
Я не стану приводить ни хороших ни плохих примеров. Но, и это честно, не понимаю, как можно жить при таких отношениях и самому не испытывать дискомфорта.
Не-не!
Лучше пароли регулярно менять, ибо куча примеров проблем из-за простого домысливания. Людям свойственно любопытсвовать и драматизировать, поэтому лучше закрыть доступ и спать спокойно.
а некоторые люди не лезут друг к другу в компы и телефоны.
Блажен кто верует! (с)
Я раньше тоже думала, что если я не лезу, то и в мой не полезут - ха-ха-ха!
ну ты и четыре раза замуж выходила, а я все еще в первом браке. Так что я не верю, я знаю.
лучше закрыть доступ
у нас на компе пароли известны всем, но мы никогда не роемся и ничего не подозреваем.
а вот на телефоне у меня закрыто от всех очень прочнo
Пока только три!
Надеюсь на этом не останавливаться!
Но у меня был долгоиграющий брак 26 лет...
Если бы не обстоятельства, так бы и жили до сих пор, но слава богу, обошлось!
Там я тоже "знала" что муж не лазит в мои гаджеты, а спустя время оказалось, что я глубоко ошибалась.
Там я тоже "знала" что муж не лазит в мои гаджеты, а спустя время оказалось, что я глубоко ошибалась.
мой точно не лазит. а в хенди и не получится залезть, даже если и очень захочется
долгоиграющий брак 26 лет.
это прям до одури надо обожать друг друга, чтоб столько прожить!
некоторые люди не лезут друг к другу в компы и телефоны.
Оно и не обязательно !
Достаточно вместе смотерть фильм из интернета, и вдруг приходит сообщение в личку на германку от мне абсолютно не известной мадам, которая решила меня поддержать (?) в какой-то из перепалок на тусоффке. И пипец... казалось бы не рушимому счастью в личной жизни.Поди докажи .что ты с ней не знаком вообще!
А ещё меня нет-нет одаривают вниманием бывшие пассии через вотсап. Поди потом докажи, что я про них уже давным-давно забыл.. :(
Счастье в отношениях такая хрупкая вещь...
Да, с вами не легко...
Особенно в период всплеска гормонов мать их ети..
Когда она приходит с работы на взводе, все обязаны внимание и любоффь ей на встречу расположить Не дай бог что то высказать не впопад, а когда сам приходишь и видишь кучу её обуви на весь коридор, то не моги высказать, что у нас специально для обуви два (!) шкафа моими трудами и деньгами в коридоре встроенно..
Это ещё фигня!
Мой нынешний муж зарегился на Германке и клеился ко мне инкогнито... Ржака! Я его рассекретила на втором предложении. Пришлось лечить паранойю дедовским методом.
Жертва охренительного для 45 лет организма, на который, у меня всё ещё встаёт, плюс функции по дому,
вот бы она это прочла :)
А почему вставать -то не должно, мы кучу лет вместе и еще реагирует, это нормально для здорового мужчины.
при твоей внешности даже у не совсем здрового мужчины встанет ;)
Когда организм женщины в 45 выглядит как у 25 летней, разве это не счастье ?
Плюс опыт и умение 45 летней в интиме
За это ещё не то простишь и потерпишь
В свете последних высказываний на тусовке, твоих, кстати тоже, просто удивительно, что кто -то признался, что спит с женщиной за 40 ;)
Ну тут все такие мачи, что им только девушки до 30 дают, правда эти девушки исключительно в барделях или на экране монитора, но это же детали...
Нихера подобного. Моей жене 41 и я беру её с удовольствием😎
Когда организм женщины в 45 выглядит как у 25 летней, разве это не счастье ?
Ты то хоть чушь не неси 🤦♂️. От тебя камрад не ожидал 🤷♂️
Как это?
Бросай немедленно эту старуху! Столько девок молодых на картинках! Они все для тебя!
Жёны - это для аленей!
Окстись, какой велик, электросамокат в тренде. А в секасе я гроссмейстер 😁.
Аригата ты края у стаканюки видишь?
И пипец... казалось бы не рушимому счастью в личной жизни.Поди докажи .что ты с ней не знаком вообще!А ещё меня нет-нет одаривают вниманием бывшие пассии через вотсап. Поди потом докажи, что я про них уже давным-давно забыл.. :(
а как твоя жена видит личку на германке?
Мой нынешний муж зарегился на Германке и клеился ко мне инкогнито... Ржака!
хе, мне б не до ржаки было, зачем он это делает, ты не спросила?
А почему вставать -то не должно, мы кучу лет вместе и еще реагирует, это нормально для здорового мужчины.
ну, тут все мужчины, за исключением единиц, считают, что вставать на женщин 40+ не должно, они уже срарые, разговор почти все время об этом идет.
Патамушта я случается целый день в телефон тыкаю.
Челу интересно что я тут делаю, может обижаю кого, может ещё чего хуже - поддерживаю!
Ну, мало ли что!
про коридор знакомо😁😁 муж чета ворчит под нос и иногда на место ставит)))
да нет,тут просто активные кукусики так считают и кажется,что все))))
Случайно обнаружил что жена пишет на германке
Попал ты мужик. Моя вообще не знает о существовании этого сайта хо хо хо
Ай да Сашхен!
Молодец, Новичок, как всегда открыл фейковую тему, с целью развести как можно больше юзеров на бан, и сам в него же и угодил.
А все потому, что не рой другому яму.
Хотя тебе не страшно, у тебя еще и украденный Кастрюль, тент, Трамвай и еще куча клонов в запасе есть. Не заскучаешь без Германки, Бан короткий в этот раз. Всего сутки
------------------------------------
Да, в следующий раз когда ко мне будешь обращаться по имени, то пожалуйста пиши и произноси правильно
Я для тебя ВиктÓр. С ударением на О
Ты прям, как наивная чукотская девушка!
Она мой ник сразу бы вычеслила. Так начинается моя почта.
как твоя жена видит личку на германке?
Нет у меня жены :))
Вместе фильм смотрели, пока подвис открыл, так и увидела. Так же и востап несколько раз видела.
Так не открывай при ней🙄

.jpg)