требования женщины
которые уважающий себя мужчина не станет выполнять никогда
предлогаю продолжить этот список
одно из основных наверняка будет - требование подтирать за собой ссаки....
для тех кому лень смотреть, может почитать
7 требований женщины, которые уважающий себя мужчина не станет выполнять никогда.
1. изменить себя
2. зарабатывать больше
3. прекратить общение с друзьями
4. всегда платить за женщину
5. отказаться от своих хобби и интересов
6. выслушивать нравоучения
7. делать то, что мужчина не желает
вроде все очевидно, но многие в силу нездорового воспитания этого не понимают.
Самое печальное, что многие мужчины согласны это выпонять, превращаясь в аленей.

к сожалению это так! а есть и такие, которые с пеной у рта доказывают, что так жить нормально. сталкивался с такими.
или поддакивают тиоткам, в надежде получить доступ к пельменю, совершенно не понимая, что для мужчины это унизительно.
Глупый ролик.
Эти же требования будут казаться странными если их будет требовать мужчина по-отношению к женщине. Если копнуть глубже, то любой нормальный человек не будет их исполнять (если они конечно будут выдвинуты именно в форме требования).
а вы где держите свой кошелек? или вы предпочитаете жить на попечении мужчины? т.е. другого человека
да, я живу на попечении мужа, а не другого человека. Он ведь не сосед а свой родной муж.
И зарабатывает он при этом столько ,что в недавней ветке про доходы, все мужики дружно скандировали - таких зарплат нет.
Глупый ролик.
Эти же требования будут казаться странными если их будет требовать мужчина по-отношению к женщине. Если копнуть глубже, то любой нормальный человек не будет их исполнять (если они конечно будут выдвинуты именно в форме требования).
глупый ролик- абсолютно.
А если молодняк на этот ролик наткнётся?
Будут думать что отношения-это когда гнут друг друга требованиями. А в семье бороться и воевать не надо. Можно всегда договориться.
Будут думать что отношения-это когда гнут друг друга требованиями. А в семье бороться и воевать не надо. Можно всегда договориться.
Договориться можно без брака. В современном браке, который заточен под женщин, типичная женщина рано или поздно начинает гнуть свою линию.

типичная женщина рано или поздно начинает гнуть свою линию
ну да, вам виднее.
Вы уже эксперт
Адрес бывшей дадите, чтобы я ей букет цветов отправила, за то что она вас турнула?
Честно обещаю не жадничать с букетом.
это скорее грустный ролик потому, что многим мужчинам нужно неоднократно услышать, прочитать подобное, чтобы они наконец-то пробудились из их зомбированного состояния.
и да это работает в обе стороны. но как часто ты слышал от мужчин, что женщины им что-то должны? а вот у женщин рот не закрывается. мальчик "только родился и уже должен"
Адрес бывшей дадите, чтобы я ей букет цветов отправила, за то что она вас турнула?Честно обещаю не жадничать с букетом.
На деньги своего мужа? Надо подумать как обеспечить датеншутц.

так и знал, вы рядовой альфонс, который на ветке про зарплаты хвастался, как он красиво устроился )) а молодняк, как вы выразилиcь, обзавидовался.
как бы это жестоко не звучало, но лучше вы были бы инвалидом. вызывали бы хоть какое-то уважение. ну и сострадие конечно.
конечно.
Хорошо. Пиши мне в личку свой номер хэнди, я скину тебе на вотсап ее адрес. И обязуйся прямо тут, в топике, не давать ее адрес куда-либо дальше. При случае я у нее поинтересуюсь, получала ли она букет и какой. Если да, то отпишу тут какая ты молодец.

кстати, а ведь это бытовая проституция!
слышал, много европейцев едит в тайлад и покупает себе молодую жену на пару месяцев.
онa им стирает, готовит ну и спит с ними тоже.
Пиши мне в личку свой номер хэнди, я скину тебе на вотсап ее адрес. И обязуйся прямо тут, в топике, не давать ее адрес куда-либо дальше
номер хэнди не дам( потому что мужикам номер телефона не раздаю- мужа уважаю) а в личку пиши адрес.
Торжественно обещаю ни с кем адресом не делиться.
номер хэнди не дам( потому что мужикам номер телефона не раздаю- мужа уважаю) а в личку пиши адрес.Торжественно обещаю ни с кем адресом не делиться.
Личка здесь не о чем и никаких гарантий не дает. В слово женщины я не верю ни на грамм. А вот номера хэнди будут гарантией взаимной конфиденциальности.

От части я согласен, НО какая взаимосвязь здесь с отношениями между мужчиной и женщиной?
И сами пункты!!:
1. изменить себя - в смысле? Мы все и постоянно меняемся и что в этом плохого? (Конечно если изменить себя в угоду другому, попирая свои принципы, то конечно ответ на такое требование уместен будет: а не сильно-ли тебя на поворотах заносит?).
2. зарабатывать больше - что в этом плохого?
3. прекратить общение с друзьями - а со стороны мужчины такое требование выглядит адекватным?
4. всегда платить за женщину - за какую женщину? Жену? А почему нет, если всё вмести?
5. отказаться от своих хобби и интересов - а не сильно-ли на поворотах заносит?
6. выслушивать нравоучения - а кому это приятно?
7. делать то, что мужчина не желает - большинство из нас в своей жизни делают то чего не желают. И?
Короче: эти пункты вообще не связаны с гендерной принадлежностью. Они всего лишь "общечеловеческие понятия".
Я ролик не смотрела, а вот список выглядит провокационно. По большому счету со всем согласна, кроме пункта 7. Может, его как-то перефразировать можно, а то звучит он уж очень по-детски и так и просится довести себя до абсурда. Я как бы за партнерство, и остальные 6 пунктов верны не только для М, но и для Ж. А вот 7 - ну вот я бы тоже сказала, что не буду делать, что мне не нравится. И первым пострадал бы ребенок. Младенец захлебнулся бы в своих мимимишных какашках, потому что подгузники менять бе и не хочу. Малыш постарше был бы предоставлен по утрам сам себе, потому что вставать рано по выходным отстой, а в будни надо как-то самой на работу собраться. Ну и так далее. В соседней ветке говорится о компромиссах. О них можно было бы забыть, потому что не буду делать то, что не нравится. Буду курить на кухне, потому что не хочу идти на балкон (пример из той ветки). И чай бы делала только на себя. Вот :)
А вот номера хэнди будут гарантией взаимной конфиденциальности
еще раз повторяю: номер телефона мужчинам не даю, потому что хочу чтобы мой муж спал спокойно, а не ломал голову от смс и WhatsApp. Я тётка взрослая и прекрасно понимаю что усложнять себе жизнь раздавая номер всем желающим, я точно не буду. Мне очень важен мир и покой моей семьи.
Я тётка взрослая и прекрасно понимаю что усложнять себе жизнь раздавая номер всем желающим, я точно не буду. Мне очень важен мир и покой моей семьи.
Во-первых, я не "всем желающим", а тот, кому ты лично вполне себе определенное заявила и пожелала узнать адрес..
Во-вторых, с чего ты решила, что я готов всем желающим (а пожелала именно ты) анонимам давать адрес своей бывшей, с которой мои дети живут? Адрес в отличии от номера даже заблокировать нельзя.

значит не договорились
Я другого от тебя и не ожидал! Легко трепать языком, заранее зная отмазки.

почему М думают, что Ж должна себя поменять ради него?
А что мужчины так думают?

оооо даааа! Еще как 🙂.
Понятно. Как обычно. Что-то себе придумала, выдала за истину и предлагаешь обсудить.

нет, опыт жизни. Или тебе 12 лет?
В предложенном к обсуждению видео говорится о том, что требует женщина и как к этому должен относится мужчина. Требования всем знакомы и встречаются везде и всюду. Все они были, например, ко мне у моей бывшей. Про требования мужчин к женщинам в этом видео нет ничего. Свое требование ты придумала и вбросила на обсуждение. Вот и все. Это просто факт. Никак от моего возраста независящий.

ну представь себе, что у меня было с точностью наоборот. Может поймешь о чем я.
Зачем мне это представлять? Я мужчина и не люблю себе что-то представлять/придумывать, а потом еще это надуманное и обсуждать.

7 пункт спорный... если надо вынести мусор, а мужчина не хочет, то что?…
Ты видео послушай для начала. Там все о том, как именно эти требования предъявляет женщина. И ничего придумывать не надо. Если брать мусорное ведро, то есть разница если женщина потребует выбросить мусор в ультимативном и грубом виде или скажет типа "Дорогой, ты же не хочешь, чтобы ведро воняло еще одну ночь, выброси его пожалуста, а то мне от плиты даже не оторваться". Об этом в видео речь.

нп. В который раз читаю про мусор, прямо камень преткновения какой-то , зачем просить мужчину его вынести, зачем вообще из -за такого ругаться. Я каждый день и по паре раз выношу всяческий мусор, что тут сложного то. Или из -за носков , мусора и прочей ерунды трепать друг другу нервы, сами себе жизнь усложняют, потом все плохие кругом. Это все такие мелочи, которые ничего стоят.
зачем мне смотреть видео, автор ветки изложил 7 главных тезисов, возник вопрос по последнему...
ну это я считаю грубое вмешательство в личную жизнь мужчины, она целый день трамбовала это мусорное ведро, а потом видите ли от плиты не оторваться... вдумайтесь Стеф в степень цинизма этой манипуляции... ужасно, бедный мужчина...😁
Тут был сарказм, положьте тапки и помидоры на место...
мужчины-кукусики существа тонкой душевной организации. Для того, чтобы уговорить его вынести мусор, нужно устраивать длительные танцы с бубнами, чтоб не дай бог оно не подумало, что его пытаются унизить и предъявляют требования. Нужно начинать за 20 метров примерно низко кланяться и заискивающе улыбаться.
да уж,спорные пункты есть)))
Изменить себя? Это как? И зачем?
Общение с друзьями - смотря какие друзья😁
Всегда платить за женщину? Действительно,за какую?))) С женой обычно общие финансы))
Про хобби тоже странно) ну единственно если хобби было скальпы снимать или финансово стало напряжно)
Выслушивать нравоучения??😁 совсем бред))
Делать то,что мужчина не желает? Интересно что?)))) Сидя ссать?)))
Нет, мне до святой далеко, но я реально не понимаю, как можно выносить друг другу мозг из-за мусора и из -за носков итп. Естественно, в молодости были подобные столкновения, но с годами обычно люди как-то мудреют и понимают, что важно, а что пустота. Но а кто нет, тот, видимо и "сходится характером".
Нет, мне до святой далеко, но я реально не понимаю, как можно выносить друг другу мозг из-за мусора и из -за носков иитп
И я этого не понимаю. А для кого то это - ритуал. Причем сами понимают, что это ударит по ним же - но не могут с собой ничего поделать.
Я какбыэта считаю, что нельзя жить с человеком который раздражает. (из выстраданного)
Но блин эта зараза наступает незаметно и неожиданно!
Мой нынешний муж смотрит бокс и интересуется всем, что с этим связано. Я обнаружила, что меня это раздражает!
Неожиданно как-то! Сначала мне самой было интересно, а сейчас прям бесит...
Похоже, этот брак будет самый короткий!
А для кого то это - ритуал. Причем сами понимают, что это ударит по ним же - но не могут с собой ничего поделать.
Когда я сбежала от предыдущего мужа, мой сын осудил меня, типа нельзя бросать хорошего человека, который тебя любит
Я ему- я с ним была несчастлива, просто этого не показывала.
На что сын (который уже с 6 лет отличался мудростью) ответил, что надо было сделать так, чтобы и он стал с тобой несчастлив и только после этого разводиться.
А я скандалить терпеть ненавижу🤣
Значит, я жестокая и недальновидная, а твоя жена, которая выносила тебе мозг, что б ты наконец-то свалил- была добросердечной😉
Пора бы уже осознать, что она скандалила, чтобы избавиться от опостылевшего мужа.
У меня раздражение величина постоянная, если уже появилась, то не исчезает.
странно, а меня раздражают все, кроме моих дочей.
Ты не в состоянии родить своих мужчин поэтому будь снисходительней к ним.
н.п.
Не понимаю как вынос мусора может стать выносом мозга.
Раздражаться из-за не подходящих передач зачем?
Включил свою "балалайку и смотри что тебе нравится.
У каждого человека должно быть свое жизненное пространство и свобода.
Мой нынешний муж смотрит бокс и интересуется всем, что с этим связано. Я обнаружила, что меня это раздражает!
Ты сама то когда показывалась к психотерапевту? Думаешь с тобой всё нормально? Зачем мучать мужиков и себя тогда, если не можешь с ними жить, и тебя всё бесит.
1. изменить себя
2. зарабатывать больше
пункты 1,6,7 по сути - одно и то же, 3 и 5 тоже...
глупости
в рф это уже не котируется. потому что местные аборигены уже накушались счастья с женами оттуда.
а рыскающие на сз не немецкие аборигены 1. малоинтересны как женихи. 2. часто ищут просто халявный секс. то есть чистое разводилово
1. изменить себя2. зарабатывать больше
1.Люди не меняются,для этого и надо встречаться с женщиной до свадьбы чтобы она узнала тебя и ты узнал ее,не путать тыкать в нее.Есть свойства человека ,а есть недостойное поведение..это разные вещи,нос ты не можешь изменить,а ковырять в носу можешь перестать.
2.Да зарабатывать больше надо всегда.Семья это дорогостоящий проект,поэтому если ты нищеброд купи себе резиновую зину и тыкай ее по мере надобности,не верю в то ,что с нищебродом будет общаться достойная женщина,но лохи ищут таких годами...и не находят и вместо общение с женщиной открывают темы на форуме вроде твоей.
3.Смотря какое общение,если раньше ты мог с друзьями бухать ночи на пролет,играть на биллярде и тыкать шлюх и не собираешься это прекращать,то на кой ты нужен и зачем тебе это надо ,то есть пересмотреть свой образ жизни надо .
4.ВСЕГДА платить за свою женщину ВСЕГДА!Если денег нет то обращайся к зинаиде и дуняше.
5.Нет, не отказываться от своих хобби и интересов.С годами могут появится новые взамен старых хобби.
6.Не понял этого,слушать и слушаться две разные вещи
7.Брехня,если ты алкаш или наркоман ,то ты можешь делать что желаешь,только желающих женщин тебя видет не будет.
Так что алень дальше,ты делаешь все для того чтобы с дуней кулаковой общаться до старости...задрот!Гыгыгыгы
Не переоценивай ее значение.
В России уже давно это не котируется.
уже не первый раз от тебя это слушу. Откуда такая инфа, ты со всеми москвичами переобщался?
У меня есть другие мнения москвичей, хорошо устроенных в том числе.
И дело не в благосостоянии, а просто это у многих в крови, ностальжи по Европе.
Плюс Путин многих достал. Это факт.
если он для кукусиков пишет
а мне кажется что он рассказывает о том как теткам не наделать ещё больших ошибок в построении отношений и в семейной жизни.
Для меня главное -весело. Ржу в голос.
ты бы лучше для начала видео посмотрелО, и не пришлось бы тебе писать всю эту портянку, сэкономило бы себе время ))
и чего только Алень не сделает в угоду пилотки ((
я почти уверен, что он будет короткий. вероятно от разрыва печени ))
Конечно если изменить себя в угоду другому, попирая свои принципы, то конечно ответ на такое требование уместен будет: а не сильно-ли тебя на поворотах заносит?).
в этом и есть смысл данного видео.
2. зарабатывать ради себя - нет в этом ничего плохого. а вот в угоду тиотки - это пагубно.
4. имеется ввиду с первого дня посадить себе тиотку на шею. что в этом хорошего?
итд.
Короче: эти пункты вообще не связаны с гендерной принадлежностью. Они всего лишь "общечеловеческие понятия".
верно, но видео ориентированно на мужскую аудиторию.
я вижу 7 пункт многим не понравился )) да мы в жизни мого делаем того что надо, а не того что хочется. но зачем это усугублять? и потокать чьим-то капризам, хотелкам итд.
А почему только мужчина? Вся тянут одеяло на себя и пытаются как можно полнее приватизировать человека.
Мне мужчины в 90% выражали недовольство по общению с мамой, в 50% вносили корректировки во внешность, в 30% делали это агрессивно или бестактно,
Некоторые внушали, где-то 80%, что мне есть или пить,ревновали к универ, к подругам или шоппингу, посиди со мной, даже будил и, спать не давали, чтоб с ним пообщалась...
Та жже хрень эти ваши правила.
Всё эгоисты, требуют внимания.
Поэтому торги стоят вечные.
А мой будет и держать, и нести, и даже самый агрессивный мужлан держал и нёс. Это же фетиш и сигнал другим - у меня баба есть. А баба это трофей. Это так же, как женщине с утра мужскую рубашку его надеть на себя без трусов. Сигнал "у меня есть мужик и я им не брезгую". Чё вы как эти... Невербальных сигналов не знаете...
Не знала что вы доктор, раз по форуму диагноз ставите.
А по фото лечите?
и к чему сарказм ))
вы же сами признались, что сидите на попечении мужа.
на вопрос "вы инвалид?", вы ответили - нет.
тогда что с вами не так? если вы взрослый человек сидите на шее у другого человека, да еще считаете, что это нормально.
или у вас 10 детей, хозяйство - три коровы, пятъ свиней, два десятка птицы и огромный огород.
какой ваш вклад в семью, в том числе в семейный бюджет?
кстати за тунеядство в союзе была статья.
7 пункт спорный... если надо вынести мусор, а мужчина не хочет, то что?…
а вы сами не пробовали викинуть мусор? да и может ваш муж делает то, что вы делать категорически отказываетесь.
и почему все приводят в пример мусор и носки? не понимаю ))
но я реально не понимаю, как можно выносить друг другу мозг из-за мусора и из -за носков итп.
дело тут не в мусоре/носках/посуде/белье и т.д. дело в домашнем хозяйстве, в умении пары удобно и правильно распределить нагрузку по дому, потому что домашние обязанности никто не отменял и делать это всё кто-то должен и ежедневно, а кому понравится постоянно убирать всё за другим взрослым человеком? и неважно, что это, мусор, грязную посуду, белье или бумаги.
проблема организации быта во многих семьях приводит к скандалам и войнам, это происходит тогда, если кто-то один увиливает от домашних обязанностей и пытается свалить как можно больше на партнера (мужа/жену)
естесственно, никому не упёрлось везти весь быт на себе, оттого и возникают дискуссии.
в его картине мира женщина не имеет права так жить и ещё не работать, а деньги тратить ( ха-ха).
терпеть ненавижу когда баба сидит целыми днями ногти красит и в инете шопингом занимается - а мужик впахивает.
надеюсь когда вы закончите и пойдете на работу, ваш муж возьмет отпуск за свой счет, на год-полтора, и займется чисто своим здоровьем, поживет для себя. это класно!
терпеть ненавижу когда баба сидит целыми днями ногти красит и в инете шопингом занимается - а мужик впахивает.
имеете право.
Я же говорю что в вашем представлении о семейной жизни нет такого чтобы о женщине заботились и любили ее и ещё при этом финансово не ущемляли.
Не уверена что я работать пойду.
Меня 5 налоговый класс абсолютно не прельщает, выхлоп получится совсем маленький. В моей бранже старт от 2700 брутто на полный день ( в итоге копейки будут)
тогда придется вашему мужу тащить вас нас своей спине всю свою оставшуюся жизнь. так себе перспектива.
а что будете делать если, не дай Бог конечно, с вашим мужем что-то произойдет? найдете нового Аленя?
Я же говорю что в вашем представлении о семейной жизни нет такого чтобы о женщине заботились и любили ее и ещё при этом финансово не ущемляли.
в моем представлении оба активно вкладываются. у меня были одноклассники из таких семей. они вели даже в советское время очень интересный активный образ жизни и много чего достигли. и были такие, где мать никогда не работала, дети военных. они воспитымались мамами и были раздалбаями )) скорее всего такими и остались.
тогда придется вашему мужу тащить вас нас своей спине всю свою оставшуюся жизнь. так себе перспектива.
а что будете делать если, не дай Бог конечно, с вашим мужем что-то произойдет? найдете нового Аленя?
Господство мужчины в браке есть простое следствие его экономического господства и само собою исчезнет вместе с последним.
имеете право.Я же говорю что в вашем представлении о семейной жизни нет такого чтобы о женщине заботились и любили ее и ещё при этом финансово не ущемляли.
Любовь не мимолетное явление в жизни человека, относящееся только к добрачному периоду, как думают пошляки. Это чувство, живущее и крепнущее на всем протяжении жизни супругов. Брачный союз — первая ступень человеческого общества.
надеюсь когда вы закончите и пойдете на работу, ваш муж возьмет отпуск за свой счет, на год-полтора, и займется чисто своим здоровьем, поживет для себя. это класно!
Скупые люди сходны с ипохондриками, которые живут в постоянном страхе, повсюду видят опасности и боятся разбиться от прикосновения к чему-либо.
У соседа член больше наверное?
Мне как-то по барабану, главное не размер.
Встанет - не встанет...?.
Ну если ты зачётная тётка то почему ему не встать.
Хороший ли я любовник ?
У нас по другому не бывает. Все с южных стран хорошие и горячие любовники.
Я наверное маленького роста?
Для Валуева да, маленький, всего 185
Мне мужчины в 90% выражали недовольство по общению с мамой, в 50% вносили корректировки во внешность, в 30% делали это агрессивно или бестактно,
Некоторые внушали, где-то 80%, что мне есть или пить,ревновали к универ, к подругам или шоппингу, посиди со мной, даже будил и, спать не давали, чтоб с ним пообщалась...
Судя по такой точной статистике, у тебя было не менее сотни мужчин, не считая случайных половых партнёров :-)
У соседа член больше наверное?
Это их волнует лет до 30 и то не всех
Встанет - не встанет...?
Это как раз после 40 беспокоит, на то и придумали море фармацевтики, заглотнул таблетку с новой женщиной и не паришься
Хороший ли я любовник ?
Это тоже лет до 25, потом абсолютно все мужики уверены, что они-то самые лучшие любовники🤣
Я наверное маленького роста?
У меня были мужчины ниже меня -172 совсем не много- никто не комплексовал, наоборот очень мной гордились😉
Так что эти страхи не такие уж и страхи.
Но женщиной быть проще и приятнее, с этим соглашусь!🥰
Вечные вопросы:У соседа член больше наверное?Встанет - не встанет...?Хороший ли я любовник ?Я наверное маленького роста?
Это из области спорта - быстрее, выше, сильнее ?
Или из конкурентности в общем ?
- Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей.
- Там, где нет конкуренции, спится лучше, но живется хуже.
- Пока вы бежите, конкуренты покусывают вас сзади, но если вы остановитесь, они вас сожрут.
- Планирование и конкуренцию можно сочетать только путем планирования конкуренции, а не планирования против конкуренции.
- Конкуренция и взаимопомощь — две стороны проявления инстинкта самосохранения.
- В большинстве случаев конкуренция принимает драматический характер только там, где два вида недавно пришли в контакт, или там, где радикальное изменение условий среды нарушило ранее существовавшее
динамическое равновесие. итд.
Но женщиной быть проще и приятнее, с этим соглашусь!
Это сейчас, в современном мире и полном всяческих удобств обществе. А вот ещё недавно, 100 лет назад например, да и сейчас в многих странах с низким социальным уровнем, женщинам не так легко как Вам.
И вообще.....есть мера в социологии..... качеством отношений к женщине, слабым и больным измеряется состояние общества.
Мне как-то по барабану, главное не размер.У нас по другому не бывает. Все с южных стран хорошие и горячие любовники.
А если горячий любовник реально тупой ? ....он ведь тоже не выдержит конкуренции в длительной перспективе...... при выборе спутницы и создании семьи, а позже в обретении хорошо оплачиваемой работы и соответственного социального статуса ? ...да и не строится семейное счастье на сексе.....ведь это тоже учитывает женщина при выборе партнёра ?
Господство мужчины в браке есть простое следствие его экономического господства и само собою исчезнет вместе с последним.
на мой взгляд все предельно просто: убери секс из отношений - женщина мужчине не нужна. а убери деньги - мужчина женщине не нужен. (слегка утрированно)
на мой взгляд все предельно просто: убери секс из отношений - женщина мужчине не нужна. а убери деньги - мужчина женщине не нужен. (слегка утрированно)
В общем я Вас понимаю, поправьте меня.....Вы прорабатываете систему одиночества, систему жизни сингле ?
Интересно, честно. Получается на опыте ?
убери секс из отношений - женщина мужчине не нужна. а убери деньги - мужчина женщине не нужен. (слегка утрированно)
позвольте полюбопытствовать: а у вас семья есть?
Судя по тому что вы пишете, вы либо очень молоды или у вас нет семьи. Или же все вместе.
не вижу никаких проблем. мы приходим сюда одни, мы уходим отсюда одни, время проведенное здесь мы в большенстве своем тоже одни.
ответ на Ваш вопрос: получается, но можно лучше, всегда можно лучше.
потому что у него страх что в семье придётся кошелёк открывать, а чтобы этого избежать лучше не иметь семьи ( или женщины) как статьи расходов
похоже у вас серьезная проблема с чужими кошельками. у вас свой кошелек хоть когда-то в жизни был? или вы всю жизнь живете на дотации другого. печально. серьезно!
потому что у него страх что в семье придётся кошелёк открывать, а чтобы этого избежать лучше не иметь семьи ( или женщины) как статьи расходов
Не обязательно страх. Обычное трезвое состояние, прагматический рациональный подход к отношениям. Если человек не влюблён, зачем же его толкать в какие-то сомнительные связи ? А любовь или влюблённость многие люди с определённой перспективы называют болезнью.
Тем более ведь многие женщины не дорастают больше некой родительницы, домохозяйки и узаконенной куртизанки. А всё это требует огромные расходы, самопожертвование всей жизни. А если не любишь ? В таком случае именно отношение описанное выше является не только рациональным и морально оправданным, а необходимым и спасительным.
похоже у вас серьезная проблема с чужими кошельками. у вас свой кошелек хоть когда-то в жизни был? или вы всю жизнь живете на дотации другого. печально. серьезно!
Знаете, да, создаётся впечатление, что многие женщины раззинули свои глазища в чужие кошели, да так что не зевай !
Вам нужно выживать в конкурентной борьбе, нужно быть сильным, ипливым, богатым, иначе ты признан лузером.
весь этот бред навязан нам государством, в его корыстных целях разумеется.
понаблюдайте над мальчиками до переходного возраста, до того момента, когда гормоны начали бушевать.
вот что нам нужно!
Женщине просто красивой.
глупость!
Было бы так всё просто, но и женщинам нужна мужская ласка, и женщина приносит не только секс с собой в дом мужчины, но и тепло, уют, заботу, ощущение, что тебя кто-то ждёт и встречает с полотенечком на плече, готовя вкусный ужин...
Знаете, да, создаётся впечатление, что многие женщины раззинули свои глазища в чужие кошели, да так что не зевай !
причем интересный момент, сами хотят паразитировать за счтет другого, но при этом пытаются нам внушить какие-то комплексы!
Тупые сидят в дырявых семейных трусах по своим грязным конурам и пишут гадости на женщин на форумах.
Или какие-нибудь зализанные сморчки ведут блоги для мужского движения, как им, таким неликвидам, вместе держаться, выживать и не сдохнуть от злости и суходрочки.
Извините за грубость😆
причем интересный момент, сами хотят паразитировать за счтет другого, но при этом пытаются нам внушить какие-то комплексы!
Пожалуйста подробней о внушаемых комплексах.
Извиняю.
Но и вы заметьте, что если мужчин тут таких можно по пальцам одной руки пересчитать, то местные женщины практически все как одна, поливают их всем чем только можно. Совсем нередко обобщая всех мужчин под одну гребёнку.
Вообще прикольно тут гендерные баталии наблюдать. Интересно, где-то кроме как здесь ещё есть подобный феномен?
Тупые сидят в дырявых семейных трусах по своим грязным конурам и пишут гадости на женщин на форумах.Или какие-нибудь зализанные сморчки ведут блоги для мужского движения, как им, таким неликвидам, вместе держаться, выживать и не сдохнуть от злости и суходрочки.Извините за грубость
Na und ?
Скупые люди. Не видно, на что ответили или дискуссия с самим собой? Смешно ему..
Вам не смешно ? Почему ?
весь этот бред навязан нам государством
А это уже неважно, откуда оно взялось и зачем надо.
Просто это в целом усложняет жизнь мужчины, в том же мире если женщина попыталась выучиться, попыталась поработать да у неё не получилось, никто её в лузерши особо не запишет, выйдет замуж или не выйдет, родит, всё, никаких к ней вопросов.
Мужчине сразу повесят ярлык "неудачник" сами же мужчины. 🤷♂️
Но и вы заметьте, что если мужчин тут таких можно по пальцам одной руки пересчитать, то местные женщины практически все как одна, поливают их всем чем только можно. Совсем нередко обобщая всех мужчин под одну гребёнку.
верно подметил! нас здесь мало, а у них уже такие ломки )) в то время как мужчин они хором поливают желчью как само собой разумеется. ничего нового бабьи двойные стандарты.
Надеюсь, ты понимаешь, что и 3 и 5 может являться ста процентами?
Нет, не понимаю.
Есть такое, как теория вероятности и теория больших чисел.
Потмоу что, чтобы получить число 90%, надо иметь минимум 9 партнеров, которые соответсвовалиправилу. и одного выпадающего из них, то есть суммарно - 10
Но для того, чтобы закрепить достоверность этого числа, необходимо достаточно доказать репрезентативность вбыорки, то есть минимум еще одного пула из 10 партнеров, уже 20.
И чтобы утверждение было уже хорошо дстоверным, надо иметь минимум удвоенный следующий порядок числа пулов, то есть 1000.
Можно этот порядок сократить, используя Гауссово распределение, но тогда в любом случе выборка дожна быть минимум из 10 в квадрате, то есть 100.
Вам нужно выживать в конкурентной борьбе, нужно быть сильным, ипливым, богатым, иначе ты признан лузером.
Кем признан? женщинами? И как это выражается?\
Подскажу.
Да. ты права.. Окончательный судья мужчинам, лузер он или нет, является женщина.
И выбор она делает тогда, когда решает зачать от мужчины ребенка..
То есть мужчина, от которого зачала хоть одна женщина - уже лузером считаться в принципе не может.
ты сколько мужчин выбрала? Одного?
Тогда все твои следующие мужчины - лузеры.
а лузер или нет - это состояние души, и только ты определяешь это, и ни в коем случае не бабы.
А как Вы себя определяете, какое у Вас состояние души, - лузера или супермена ?
своей простой красоте доехали
Да она совершенно права.Посмотри на мужчин и женщин
Женщины красивы,нежны,женственны...
Мужчины страшные,вонючие,грубые
Женщин любят за женские качества,которые заключаются в поддержании семейного очага который обепечил муж
то есть женщина заботится о внутреннем,мужчина о внешнем,муж зарабатывает,жена спокойная радостная встречает его пирогами и нежным сексом.
Кому придет в голову тебя любить как тело и страдать по твоей пипетке в волосне...,мужчина ценнен другими качествами,защищать и обеспечивать.Если ты хочешь быть как женщина то найди себе мужика который полюбит твой анус и будет тебе притаскивать мамонта,а ты будешь стирать гладить и мыть унитаз.Но при это ты не будешь мужчиной,а будешь просто анусом с функцией домработницы
Глупые тетки работают как кабылы пахотные теряя последние нервы и здоровье на ненавистной работе и глупо считают себя независимой,а на самом деле зависима не от мужа ,а от других чужих мужиков и у них растет кадык,но они это делают от безнадеги,потому как хорошим правильным мужчинам тетка с кадыком нафиг не у.ралась
Мы разные и нет никакого равенства между женщиной и мужчиной,у и нас разных разные ценные качества.И пополамщики всегда в "семьях"ругаются за деньги и в напряге как бы не переплатить
Если мужчина много работает он развивается и становится сильным
Если женщина много работает на производствах ,то женщиной она перестает быть,а мужчиной не стала...несчастная кабыла пахотная со сломленой психикой,которую никто не защищает и не оберегает,живет в страхах и истерии,в таких семьях все несчастны и муж и жена и дети,потому что погоду в доме делает женщина,а кабыла с кадыком может только люлей раздать,сорваться на близких,чтобы снять напряжение и оторваться на на детях потому что ее сильно унижают на работе чужие мужики шефы и шефини
А не противоречиво и абсурдно ли в принципе, что Вы описываете женственность, нежность и красоту красками и тонами пошлости, грубости и ненависти ?
Но спасибо за обширный ответ. После таких постингов сразу на демонстрации хочется идти и бороться за утерянную красоту и любовь в отношениях М и Ж.
Алень это счастливый муж? А кто его антипод тогда!?
Вы смотрели фильм "Убийство священного оленя" ?
Вот именно через Ваш вопрос я лучше понял смысл фильма.
Дело в том, что, как и комментарии к видео на ютубе или тиктоке и прочая обычно негативного содержания, потому что негативная эмоция агрессивней положительной. В итоге фигурируют в большинстве язвительные комментарии. Так и с обсуждением мужчин или женщин тут. У кого всё хорошо, тот просто довольствуется втихоря, а у кого плохо, тот орёт не своим голосом, его и слышат большинство. В итоге только одни негативные отзывы и видятся.
Женщины красивы,нежны,женственны...
Мужчины страшные,вонючие,грубые
А с вот этого момента по подробнее пожалуйста. Мужчины сейчас за своей внешностью следят так же, а то и больше чем женщины. Ходят в спортзал и в салоны. Пользуются разной косметикой, для ухода бороды или волос. Грубые? Да я таких баб встречал что любой мужик отдыхает. Женственные? Наверно они потеряли свою женственность где-то на пол пути. Даже здесь на германке их не мало. Так что это бред то что ты написала.
Математика тут не применима. Потому что это не цифирками манипулировать. Здесь участвуют чувства, поэтому логика сбивается.
Мужчины друг друга тоже оценивают, и впервые это слово по отношению к другому мужчине я услышала из уст мужчины.
Ошибочно думать, что только женщина вешает такой ярлык, только если она в ссоре это слово кинула мужчине в лицо. О том, что его считает сосед, коллега, родственник или даже близкий друг лузером ему может не сообщаться😏
есть
А Он что от Вас требует ?
Аленем или лузером Вас не называет ? Или в глазах Бога Вы супермэн ?
Так Вы серьёзно ? Вы верующий, религиозный человек и соответственно нужно в беседе с Вами учитывать это ?
да, я верю в Бога. нет, все нормально, без фанатизма
Хорошо, но это ничего особенного не значит, высказывание "я верю в Бога" по себе не имеет смысловой нагрузки.
Вы хотите о чём-то побеседовать или что ?
Или это Ваш мозг устал и перепрыгнул незаметно для Вас в абстрактное для отдыха ?
Я думал тут шоу будет типа "как меня замучили деуки-чарадеуки" и дискуссия где выход из этого.
а план прост: следовать знакам, подсказкам, которые показывает мне Бог.
Ага, информационный алгоритм постоянно машинально забрасывает информацией, и много из этого мусор или от невежд, и это Вы называете Путём к Богу и Знаками от Бога ?
Так это у всех так, хочешь не хочешь а происходит.
высказывание "я верю в Бога" по себе не имеет смысловой нагрузки
а для меня имеет большое значение.
Вы хотите о чём-то побеседовать или что ?
нет
Так это у всех так, хочешь не хочешь а происходит.
опять неверно
вы троль? ну или оборотень. так смешно, стоит только сказать "я верю в Бога" нечисть сразу начинает ломать комедию
вы троль? ну или оборотень. так смешно, стоит только сказать "я верю в Бога" нечисть сразу начинает ломать комедию
Вы имеете право считать как Вы хотите и умеете.
А вот лучше идею подинули.....эдакий психопатичный алень-оборотень-провокатор-троль......да ещё и следит ......о этот образ в сочетании уже и на меня страх и ужас нагнетает.
В который раз читаю про мусор, прямо камень преткновения какой-то ,
Меня самого удивляет, что для многих тиоток это камень предкновения. Я, кстати, очень часто его выбрасывал без напоминаний. Вернее напоминание было одно - бывшая выставляла его за дверь.

зачем мне смотреть видео, автор ветки изложил 7 главных тезисов, возник вопрос по последнему...
Он кратко изложил тезисы. Если бы ты посмотрела видео, то и вопрос бы не возник. То тиотки любят не вникать в суть дела, а придумать себе что-нибудь и уже это выдавать за истину и обсуждать.

2. зарабатывать ради себя - нет в этом ничего плохого. а вот в угоду тиотки - это пагубно.
Именно!

весь этот бред навязан нам государством, в его корыстных целях разумеется.
Так и есть. Давно говорил, что мы живем в своего рода матрице. А прозревшие мужчины это как Нео.

то местные женщины практически все как одна, поливают их всем чем только можно.
Давно убедился, что местные женщины в подавляющем большинстве суть есть тиотки - женщины, не уважающие мужчин. Все тезисы МД они здесь подтвердили многократно и продолжают это делать дальше и настойчиво. Спасибо им за это!

Тогда все твои следующие мужчины - лузеры.
Вот это классный тезис! В МД в общем так и говорят - никаких серьезных отношений с РСП в принципе!

Согласен, аленил я страшно
вот если бы твоя бывшая открывая мусорку истерила что мусор некуда складывать, а ты бы на цырлах бежал мусор выносить- то это чистый аленизм.
А если мусор стоит рядом с обувью или же возле двери, то почему бы его не захватить идя утром на работу, вам ведь все равно по пути.
Что тут аленячьего?
У меня даже сын так делает, если мусор возле двери стоит.
Что тут аленячьего?
Аленизм, это когда ты приходишь с работы и стоит мусор, который выставила жена, целый день просидевшая дома.

Давно убедился, что местные женщины в подавляющем большинстве суть есть тиотки - женщины, не уважающие мужчин. Все тезисы МД они здесь подтвердили многократно и продолжают это делать дальше и настойчиво. Спасибо им за это!
Давите на женщин ? Да, женщине трудно в мире патриархата, жестокости и насилия. И потому они во многом чувствуют по отношению к мужчинам вражду. И всё это годами закручивается так, что уже не видать базисных проблем.
Я уже озвучивал выше - по положению и состоянию женщин в обществе определяется само общество. Например в националистических и диктаторских режимах женщинам живётся хуже чем в демократических обществах. На западе давно продвигают политику с долей феминизма, на самом деле это вполне востанавлювающая справедливость политика.
Настоящий муж понимает эту проблему
и находится выше всяких банальных предрассудков и осуждений.
Ох уж эти ковбои......уважаю их за храбрость.....но похоже это не всё, что делает мужчину целостным.
не могу найти то видео. короче баба расказывала (на матах конечно же) своей подружке как пришел к ней бывший Муж-Алень.
они устроилисть в постеле, он там у ней ковырялся и наковырял презерватив предыдущего Аленя, который там успешно хранился дней пять.
и за это Меня забанили ((
баба тоже пример для подражания
Женщины этого форума.....вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как автор темы и типа нежданчика, андрея изперово итд ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, лживые, глупые...здесь полно всякой мрази....но нельзя же к этому привыкать. Я вот сейчас выражаю свою искренное к мерзости отношение. Я презираю таких типов, а если это женщина, то это вдвойне трагедия. И я презираю общество, которое с этим не борется.
У вас нет таких к себе и общественности требований ? Вы же здесь в некотором смысле почти живёте.....Я бы этот мусор вынес однажды.....дай мне волю.....
Женщины этого форума.....вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как автор темы и типа нежданчика, андрея изперово итд ?
А их и банят постоянно. Причем тиоткам позволяется их поливать из говнометов вообще себя не сдерживая. Ибо равноправие и все такое. Кстати, поздравляю тебя, ты ведешь себя как типичный боевой алень.

Так нельзя ждать манны небесной и надеяться, что другие за тебя сделают то, что ты считаешь мерзостью - покажи пример, начни войну со злом и да восторжествует свет.
Так ты же пользуешься виртуальной безотвественностью, и я собственно не желаю за тобой бегать. Но если я тебя встречу мы можем поговорить.
Но ты похоже или нарк или алкаш, ты уже никто, но продолжаешь портить людям жизнь.
Потому и метод противодействия может быть виртуальным - бан и надолго. Потому я призываю всех аактивных участников вместе отправить жалобы. Назовём акцию - "Вынести мусор".
А их и банят постоянно. Причем тиоткам позволяется их поливать из говнометов вообще себя не сдерживая. Ибо равноправие и все такое. Кстати, поздравляю тебя, ты ведешь себя как типичный боевой алень.
Считаю их можно банить чаще. Эдакий диктат большинства. Они должны понять, что такое общество.
А женщинам вредно вести себя подобно как сволочи. Это тупик. А Вы не радуйтесь этому, ведь Вы тоже не хороший, не совсем, но я надеюсь на лучшее в Вас.
Или Вы желаете со мной поговорить наедине ?
Женщины этого форума.....вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как автор темы и типа нежданчика, андрея изперово итд ? Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, лживые, глупые...здесь полно всякой мрази....но нельзя же к этому привыкать. Я вот сейчас выражаю свою искренное к мерзости отношение. Я презираю таких типов, а если это женщина, то это вдвойне трагедия. И я презираю общество, которое с этим не борется.
Ты назвал сейчас сразу несколько форумчан-мужчин мерзостью и мусором. А это оскорбления и они запрещены правилами.

Но ты похоже или нарк или алкаш, ты уже никто, но продолжаешь портить людям жизнь.
А это оскорбления и они запрещены правилами.
Потому и метод противодействия может быть виртуальным - бан и надолго. Потому я призываю всех аактивных участников вместе отправить жалобы. Назовём акцию - "Вынести мусор".
Ты в курсе, что жалобы должны быть обоснованны, а не просто он "оскорбляет всех женщин на свете и вообще мне не нравится!"
Ты назвал форумчан-мужчин мерзостью и мусором. А это оскорбления и они запрещены правилами. Т.е. ты как раз заслуживаешь бана.

Ты назвал сейчас сразу несколько форумчан-мужчин мерзостью и мусором. А это оскорбления и они запрещены правилами.
Так это же так и есть. Вы не согласны ? Ваше мужское достоинство позволяет Вам и впредь быть не только свидетелем зловонных мерзостей и пакостей, ни и даже распространителем мерзостей ?
Где же Ваша ответственность и главенство о которых Вы пишите в других темах ? - Лицемерие, ложь ? Значит Вы мне опять лжёте в лицо ?
Так как поступать с лжецами ? - Любить и уважать , прощать ? - Это не запрещено высказывать и чувствовать по правилам форума ?
Т.е. ты как раз заслуживаешь бана.
Вы действительно так считаете ?
А давайте мы спросим у других участников, кто согласен забанить не меня, а Вас, нежданчика , автора темы, андреяизперово и ещё парочку пошляков ?
Так это же так и есть. Вы не согласны ?
Я не согласен, когда людей называют мерзостью и мусором.
Ваше мужское достоинство позволяет Вам и впредь быть не только свидетелем зловонных мерзостей и пакостей, ни и даже распространителем мерзостей
Я не распространяю мерзостей, но много их слышал в свой адрес от здешних тиоток, которых ты, оскорбляя настоящих, достойных женщин, называешь женщинами. При этом я не позволю себе их да и любого другого назвать мерзостью и мусором.
Значит Вы мне опять лжёте в лицо ?
Тебе так кажется.
Так как поступать с лжецами ? - Любить и уважать , прощать ? - Это не запрещено высказывать и чувствовать по правилам форума ?
Лжецов и
тех, кто тебе не нравится ты можешь игнорировать. А вот называть их мразью и мусором - оскорбление и ты заслуживаешь бана, если не извинишься.

Вы действительно так считаете ?
Конечно.
А давайте мы спросим у других участников, кто согласен забанить не меня,
Если ты нарушаешь Закон, в данном случае правила форума, ты заслуживаешь бана, а не голосования.

Что-то вы поздновато коня оседлали, голубчик.
Если вам нетрудно, то продержитесь в седле хотя бы пару дней ещё и я вам покажу мельниц которых вы ещё не видели, и может даже стану вашем преданным оруженосцем, если ваша честь конечно снизойдут.
А пока я покидаю ваше поле брани.
Что Вы хотите сказать - я назвал Вас мусором, мерзостью, пакостью, пошлостью ?
Что, в Вас проснулось достоинство благородного мужчины от моих слов ?
Если ты нарушаешь Закон, в данном случае правила форума, ты заслуживаешь бана, а не голосования.
Слушайте, если я заслуживаю бана, то таких как Вы вообще удалять навсегда нужно, потому что в Ваших почти всех словах косвенно, нет, нет, Вы не пишите прямо, Вы хитрый, что в принципе тоже подлость и лживость, но в Ваших всех речах нарушение общественного порядка, если брать по высокому уровню взаимоотношений.
Но продолжайте хитрить, я не против, я не против бана, но я всегда буду против всего что сказал, и я рад этому.
Что Вы хотите сказать - я назвал Вас мусором, мерзостью, пакостью, пошлостью ?
Ты так назвал нескольких мужчин, оскорбил их и еще имел наглость требовать их забанить. И мне это не понравилось.
Что, в Вас проснулось достоинство благородного мужчины от моих слов ?
Мое мужское достоинство никак не зависит от твоих слов и слов других форумчан.

Вы вообще удалять навсегда нужно, потому что в Ваших почти всех словах косвенно, нет, нет, Вы не пишите прямо, Вы хитрый,
Это тобою высосано из пальца и суть есть субъективное мнение. А называть людей мерзостью и мусором - чистое оскорбление. Без всяких оговорок и голосований.

но я всегда буду против всего что сказал, и я рад этому.
Это уже звучит более чем странно.

Ты так назвал нескольких мужчин, оскорбил их и еще имел наглость требовать их забанить. И мне это не понравилось.
Это же прекрасно. Не буду сейчас оспаривать кого из названных Вы называете мужчинами, я не знаю их полностью, уверен у них есть и хорошие качества, но я назвал их некоторые действия мерзостью, мусором, зловонием. Не приписывайте мне полного оскорбления, это будет подлым извращением моих слов.
Но другое....главное моих слов и всей темы, подытожим......тема выводит нас к разговораам о верности и преданости в отношениях, в всех отношениях если мерять обширно. Тема требует этических бесед о порядочности и дружелюбии, нужны серьёзные и суровые беседы, нужна реальная ответственность. И Вы помогли мне её выразить. Спасибо. Это моя игра. Я тоже хитрый.
Не приписывайте мне полного оскорбления, это будет подлым извращением моих слов.
Это ложь. Я ничего тебе не приписываю. Ты назвал нескольких форумчан мерзостью и мусором. Это факт. Еще там было нарк и алкаш и прочие презирания.
Кстати, для таких как ты типично: облить людей из говномета и при этом ханжески общаться на "вы", демонстрируя якобы свою сверх вежливость.

Тоже самое и я могу ответить Вам. Желаете дальнейшие препирания ? - Что наша виртуальная беседа может дать реально и нечто положительное для всех ?
Я внёс беседу о реальной этической проблеме. Не впадая в детали, всё-же каждый стремящийся к порядочности и достоинству, должен быть рад этому. Но почему в Вас нет этого понимания ?
Но почему в Вас нет этого понимания ?
У меня нет понимания к тем, кто называет людей мразью и мусором. Как бы они старательно не проявляли свою лживую сверх вежливость и не ставили пробелы перед знаками вопроса.

Но почему в Вас нет этого понимания ?
Думаю в Вас не этическое чувство достинства играет и двигает, а тот пресловутый патриархальный инстинт главенства, ведь я своими словами опровергаю Ваше главенство....... Вы понимаете меня или в Вас уже только злоба и месть для меня осталась ?
А ведь и вправду, если тутошнее общество прислушается к моим словам, то всех мною названных будут гнать как мусор из хаты, и Вас тоже.
Спокойной ночи.
Проще тебя вынести.Ты один. Их много.
Я не на миг здесь не останусь дольше нужного,
Мгновений красоты не желая пропустить.....
Думаю в Вас не этическое чувство достинства... ведь я своими словами опровергаю Ваше главенство
Нет, называя людей мразью и мусором ты их оскорбляешь и нарушаешь правила форума. Промолчу о стиле твоего изложения "бухнувший интелигент".
Вы понимаете меня или в Вас уже только злоба и месть для меня осталась ?
Я не держу к людям ни злобы, ни мести. Тебя наблюдаю чисто как образец очень подходящий под описание "боевой алень". Ты не переживай, завтра тиотки придут и тебя еще похвалят, какой ты крутой и жесткий, настоящий Мужчина!

Мужчина, всё это известно тысячи раз. Не интересно. А вот реальные этические сподвижки происходят с большим трудом и в долгосрочном плане. Если общество желает жить как прежде, это их выбор, это их жизнь. У меня своя жизнь, я выразил своё мнение и Вы такое мнение слышали тысячи раз от других людей. И всё , живите здраво и счастливо, господа и дамы. Успехов. Пока.
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали, окупировали этот форум, это последнее место где на их чепуху хоть кто-то и отвечает. Они в реальной жизни не имеют семей, их близкие давно сбежали от них, либо они сами отвернулись от семей которые не хотели их эго почесывать.
Вы даёте им пищу ругаясь с ними.
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали...
А вот и обещанная мною поддержка подтянулась, которая тоже считает вполне себе этичным оскорблять мужчин, имеющих другое мнение, мразью и мусором, который надо вынести. Ибо так равноправно и все такое.

Мужчина, всё это известно тысячи раз. Не интересно.
Конечно, всем известно, что называть людей мразью и мусором - это оскорблять их. Но т.к., они мужчины, идущие своим путем, то можно. Ибо равноправие и все такое.

А вот и обещанная мною поддержка подтянулась, которая тоже считает вполне себе этичным оскорблять мужчин, имеющих другое мнение, мразью и мусором, который надо вынести. Ибо так равноправно и все такое.
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае. Тема ведёт к смыслу - правильное выстраивание отношений. Здесь взрослые люди и уже знают слабости и достоинства человека, и скрывать в общем-то нечего. Я например, после многих ошибок прошлого, многое понял. И люди понимают, что есть определённая форма порядочных отношений, будь то в браке, или в обществе, остальное - мусор. И только так может общество быть вместе.
А Вы живёте в каком-то своём мире и выдаёте этот мир за норму, и ещё навязываете эти правила другим. Но не работает же, очевидно !!! Что Вы защищаете ? Такие как Вы и Вы тоже устроили здесь неуважительное общение, и многое из этого резко бросается в глаза. Вы сами не желаете это изменить ? Я не пойму почему Вы защищаете глупость, подлость, пошлость, хамский и жлобский патриархат итд. ? Это такой инстинкт, инертная привычка ?
Акция "Вынеси мусор сознания" продолжается !!!!
Доброе утро.
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали, окупировали этот форум, это последнее место где на их чепуху хоть кто-то и отвечает.
Вы действительно их воспринимаете как оккупантов ? Я думал, что многие уже привыкли к такой жизни и сами стали подобными, и женщины тоже.
Вы даёте им пищу ругаясь с ними.
Цель не ругань. Смотрите далеко, смотрите глубоко !
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае. Тема ведёт к смыслу - правильное выстраивание отношений.
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения.
Ты почему то решил, что только твоя точка зрения- правильная. А другие- долны быть "вынесены, как мусор".
А еслитвоя точка зрения никакая, и ее надо в первую очередь вынести?
Для того, чтоб правильно выстраивать отношения, надо сперва разобраться- а всем ли они нужны?
Тебе нужны? Отлично! Бери и выстраивай. Но только свои.
А вот другим не нужны.. И что, ты их заставлять это делать будешь?
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения.
Хорошо, я признаю, что выразился чрезмерно резко в незнакомом обществе. Я учитываю, что мои все чувства и мысли незнакомые люди в общем не сразу понимают и могут неправильно интерпретировать. Хуже ...они могут мои слова использовать в более худших целях - оклеветать меня. Тоже понимаю и учитываю.
Но ясно и то, что нечто более хорошее, а я не ставлю себя на пъедестал почёта и не играю роль апостола морали, я просто говорю о немного более порядочных отношениях, зная что на грубых и подлых "скрепах" ничего серьёзного не выстроитъ, и очевидно , что люди аморальные с своими постулатами зашли в тупик извращения и
предрассудков, глупости и подлости. Но на этом фоне нечто более хорошее выдавливает плохое. И это естественно, и Вы это ощутили. Но это же нормально, правильно ? Вас пугает такая конкуренция видов ?
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения..
При этом оскорбил он их многократно.
Ты почему то решил, что только твоя точка зрения- правильная. А другие- долны быть "вынесены, как мусор".
Ибо равноправие и все такое!

Но ясно и то, что нечто более хорошее, а я не ставлю себя на пъедестал почёта и не играю роль апостола морали,
Нет.
В данном аспекте ты именно играешь роль апостола морали, и на этом основании ставишь себя на пьедестал почета.
Ты внезапно счел себя вправе единолично решать, что такое хорошее, а что плохое.
Ты считаешь, что эти люди зашли в тупик, но тупик ли это на самом деле- ты сам сказать не можешь.
Рассудить может только время и сама жизнь, но ты хочешь взять на себя их задачи.
Для того, чтоб правильно выстраивать отношения, надо сперва разобраться- а всем ли они нужны?Тебе нужны? Отлично! Бери и выстраивай. Но только свои.
А вот другим не нужны.. И что, ты их заставлять это делать будешь?
Да что Вы говорите такое, ну я же не идиот, мужчина. Я просто беседую, размышляю на широкий смысл темы, и каждый имеет полное свободное право спокойно делать это со мной. Если получится из этой беседы нечто значимое, хорошо, если нет, тоже нормально. Посмотрите тему, я уже много страниц беседую, и затронул некоторые важные для меня и общества стороны. Всё спокойно по-моему. И каждый выбирает сам, беседовать или нет. Мы взрослые люди, мужчина !!!
А чтo Вы так закопошились ?
что люди аморальные с своими постулатами зашли в тупик извращения и предрассудков, глупости и подлости. Но на этом фоне нечто более хорошее выдавливает плохое.
Ну вот, а говоришь, что на пьедестал морали не ставишь :)))
С какого перепугу ты решил, что твое мнение - хорошее, а других- плохое?
Можешь для начала обосновать это? Почему оно хорошее?
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае.
Ты многократно оскорбил и осудил людей, точка зрения которых отличается от твоей. И предложил их вынести как "мусор". Так сказать, окончательно решить вопрос. Ничего не напоминает?
И люди понимают, что есть определённая форма порядочных отношений, будь то в браке, или в обществе, остальное - мусор.
В твоем обществе людей можно называть мразями за иную точку зрения и выносит как мусор. Я, да, живу, в другом, где это запрещено правилами и законом.
А Вы живёте в каком-то своём мире и выдаёте этот мир за норму, и ещё навязываете эти правила другим.
Я не навязываю своих правил никому. В данном случае я указываю на правила форума, которые
запрещают оскорблять других людей, называя их мразями и мусором.

Я просто беседую, размышляю на широкий смысл темы, и каждый имеет полное свободное право спокойно делать это со мной.
Херасе он просто беседует! Он предлагает виртуапьно уничтожить нескольких людей (и уверен, при условии безнаказанности ты с удовольствием уничтожил бы и реально) - и это он называет циннично размышлением на широкие темы :))))
Да что Вы говорите такое, ну я же не идиот, мужчина.
Часто именно от глупых людей я слышу: "я же не идиот" или "я же не дурак!"
Я просто беседую
Ты оскорбил людей, грубо нарушил правила форума и теперь вертишься как уж на сковородке пытаясь спрыгнуть с этой темы, перейдя на другие. Так часто делают тиотки и демагоги.
И каждый выбирает сам, беседовать или нет.
Но кто-то должен быть вынесен как мусор, не так ли?

Продолжайте Вашу аргументацию, я читаю и думаю.
Если бы ты умел думать, то извинился бы еще вчера и взял свои слова обратно. Т.е. поступил бы по-мужски.

Если бы ты умел думать, то извинился бы еще вчера и взял свои слова обратно. Т.е. поступил бы по-мужски.
Нет, я не должен извиняться ни перед кем. Я чувствую это так и живу так. Я понял, что многие мои ошибки прошлого были следствием неправильных взглядов, невежества, то есть мусора. Он испортил мои отношения с женщинами и людьми. Я работал над этим мусором много лет, выносил его каждодневно и хорошо знаю, что такое мусор. И увидев его на форуме я опять же сказал это вслух - мусор товарищи !!!
Я имею право выражать своё мнение как и Вы. Но это Вас ничему не обязует. Но что-то всё-же не даёт Вам покоя, что же это ?
Я имею право выражать своё мнение как и Вы.
Закон запрещает оскорблять других людей и называть их мразями и мусором. Даже если это выражение твоего личного мнения. В таком случае закон предлагает оставить его при себе. Кстати, имеет ли "мусор" право выражать свое мнение?
Но что-то всё-же не даёт Вам покоя, что же это ?
Меня ничего не беспокоит. Я наблюдаю тусовку так сказать из энтомологических целей. Все мои выводы и убеждения тут подтверждались многократно. И ты это сделал еще раз. За что тебе спасибо.

Меня ничего не беспокоит. Я наблюдаю тусовку так сказать из энтомологических целей. Все мои выводы и убеждения тут подтверждались многократно. И ты это сделал еще раз. За что тебе спасибо.
Ну и хорошо, имейте мнение, отстаивайте его.
Кстати, имеет ли "мусор" право выражать свое мнение?
Вы же тоже что-то считаете неприемлимым для себя, мерзостным, противным, зловонным и гадким, и готовы это выкинуть как мусор, правда ? Есть же в Вашей жизни эстетика приятная, а есть и когнитивный мусор, и источник и распространитель этого ведь человек и общество ?
В таком случае "мусор" связан с человеком и обществом, и потому отождествляется аналогично.
Что Вы делаете с таким мусором ?
Я понял, что многие мои ошибки прошлого были следствием неправильных взглядов, невежества, то есть мусора. Он испортил мои отношения с женщинами и людьми.
Ты бы лучше подумал над тем, не портят ли отношения оскорбление людей мразями и мусором.

Вы же тоже что-то считаете неприемлимым для себя, мерзостным, противным, зловонным и гадким, и готовы это выкинуть как мусор, правда ?
Конечно.
Есть же в Вашей жизни когнитивный мусор, и источник и распространитель этого ведь человек и общество ?
Форум не является ни моей жизнью, ни тем более домом, из которого, да, я выношу мусор.
Что Вы делаете с таким мусором ?
Я не разделяю людей на мусор и не призываю других его выбрасывать. Я стараюсь не общаться с людьми, которые мне не нравятся.

Ты бы лучше подумал над тем, не портят ли отношения оскорбление людей мразями и мусором.
Абсолютно убеждён - это улучшает мою жизнь и жизнь общества тоже. Конечно нужно это делать умело, по соответствующему адресату.....и мы это обсуждаем.
Где Ваши доказательства, что названные мной люди в некоторых своих поступках - не невежды и мерзавцы ?
Я даже не буду Вам доказывать, ведь этих фактов на всём форуме полно.
Я стараюсь не общаться с людьми, которые мне не нравятся.
Спасибо за признательность, что я Вам нравлюсь и потому Вы со мной беседуете.
Спасибо за признательность, что я Вам нравлюсь и потому Вы со мной беседуете.
Ты ошибаешься. Наоборот. Ты мне не нравишься. Я уже давно написал тебе, что ты для меня лишь объект исследования. Как впрочем и Тусовка в целом.

и это пишет человек, который называет женщин/мам/жен ТИОТКАМИ, постоянно подчеркивая свое презрение? хммм
Я не презираю женщин и тиоток. Это вы, тиотки, уже себе придумали. Я лишь классифицирую женщин на женщин и тиоток, женщин не уважающих мужчин.

Не обижай Нежданчика :) он рубаха парень
Слушайте, если бы Вы знали сколько он нервов людям на всех форумах попортил своей несуразной болтовнёй и бредом.....с некоторыми же бесполезны разумные беседы и призывы. И такие хамы наглеют, паразитируют, и сами не понимают, что опускаются ниже и ниже, и тянут общество туда же. Разве такое отношение к людям не мусор и мерзость ?
А здесь много ранимых женщин, воспитывающих детей. И представьте скольким семьям один паразит может испортить жизнь. Вы готовы взять за это ответственность ? Не думаю.
Ты ошибаешься. Наоборот. Ты мне не нравишься. Я уже давно написал тебе, что ты для меня лишь объект исследования. Как впрочем и Тусовка в целом.
Вам сейчас не до шуток, да ?
если бы ты хоть что-то, кого-то читал - а не себе сам придумывал - то я бы с тобой согласилась - а так.......
В отличии от тиоток я себе ничего не придумываю.

ну вот и не надо всех под один шаблон оскорблять
Я и не оскорбляю. В отличии от Маяка, называющего людей мразями и мусором, который надо выбросить. И ты, самое интересное, это одобрила.

По моему мнению - тот, кто позволяет себе безапелляционно называть других таковым!
Значит Вы в общем довольны психическим и ментальным состоянием тутошнего общества форумчан, и нет смысла искать причины плохого, нет причин для требований "выноса мусора" ?
Я и не оскорбляю. В отличии от Маяка, называющего людей мразями и мусором, который надо выбросить. И ты, самое интересное, это одобрила.
Но Вы и не любите и не уважаете с кем беседуете, да ?
Так какие чувства Вы имеете к форумчанам и в частности к форумчанкам ? - Равнодушие ?
Что-то Вы всё лукавите, крутите-мутите.....
Кто любви не ощущает, тот и ненависти ко злу не чувствует. (с)
Где Ваши доказательства, что названные мной люди в некоторых своих поступках - не невежды и мерзавцы ?
О! Отлично!
Тогда сперва докажи, что ты - не невежда, мразь и не мерзвец. А потом уже проси доказательства.
Вдруг ты по жизни не тот, за которого себя выдает?
Значит Вы в общем довольны психическим и ментальным состоянием тутошнего общества форумчан, и нет смысла искать причины плохого, нет причин для требований "выноса мусора" ?
Я не вижу причин называть людей мразями и мусором, который надо выбросить.

Я не вижу причин называть людей мразями и мусором, который надо выбросить.
Так это же Ваши восприятия и высказывания, а не мои.
Но Вы и не любите и не уважаете с кем беседуете, да ?
Я уважаю всех. Даже тех, кто нызывает других людей мразями и мусором.
Так какие чувства Вы имеете к форумчанам и в частности к форумчанкам ? - Равнодушие ?
Я часто не равнодушен тогда, когда меня или других мужчин оскорбляют тиотки или алени.
Что-то Вы всё лукавите, крутите-мутите.....
Ты постоянно ведешь себя как тиотка - придумываешь себе всякое. Это свойственно аленям.

Это свойственно аленям.
Понял....это Вы так любя и нежно, с благоговейным уважением ко мне. Ну хорошо, уяснили. Спасибо.
Пожалуйста давайте не будем грубить, особенно если ситуация обострена. Миролюбиво и деликатно, маленький секрет.
Я тут при чем?…
7 пункт, нельзя заставлять мужчину делать то, что он не хочет... взят банальный пример-мусор, можно взять другой, не проблема, вопрос в другом: как часто взрослому человеку приходится делать то, что делать не хотелось бы?…приходится делать, и мужчинам, и женщинам... поэтому 7 пункт детский сад какой-то...
А мне всегда в женщине искра нравилась ласковая, а ты встреваешь)
Извините, я не шкаф, я подвинусь.
нп
вы все безумно нудные
как все тупые фанатики
вы на форуме-то невыносимы
а чтоб согласиться терпеть вас рядом дома. это совсем безмозглой надо быть
Странный вы мaяк.
но я назвал их некоторые действия мерзостью, мусором, зловонием. Не приписывайте мне полного оскорбления, это будет подлым извращением моих слов.
Какие мои действия принудили вас взывать к обществу, чтоб оно от меня "отделило"?
Пока не названы действия, ваши высказывания можно расценить как клевета.
Тема требует этических бесед о порядочности и дружелюбии, нужны серьезные и суровые беседы, нужна реальная ответственность.
Обеими руками - за. Начнем с вас.
Предъявите мои высказывания побудившие вас прибегнуть к суровому методу.
ведь я своими словами опровергаю Ваше главенство....... Вы понимаете меня или в Вас уже только злоба и месть для меня осталась ? А ведь и вправду, если тутошнее общество прислушается к моим словам, то всех мною названных будут гнать как мусор из хаты, и Вас тоже.
Вы решили этаблироваться в это общество начав разгонять тех кого вы считаете конкурентом?
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае. Тема ведёт к смыслу - правильное выстраивание отношений.
...
Такие как Вы и Вы тоже устроили здесь неуважительное общение, и многое из этого резко бросается в глаза.
С неуважительного общения начали вы.
Хорошо, я признаю, что выразился чрезмерно резко в незнакомом обществе. Я учитываю, что мои все чувства и мысли незнакомые люди в общем не сразу понимают и могут неправильно интерпретировать. Хуже ...они могут мои слова использовать в более худших целях - оклеветать меня. Тоже понимаю и учитываю.
Пока вы находитесь на стороне (хитрых и тем самым подлых?) клеветников.
Если бы ты умел думать, то извинился бы еще вчера и взял свои слова обратно. Т.е. поступил бы по-мужски.Нет, я не должен извиняться ни перед кем. Я чувствую это так и живу так. Я понял, что многие мои ошибки прошлого были следствием неправильных взглядов, невежества, то есть мусора. Он испортил мои отношения с женщинами и людьми. Я работал над этим мусором много лет, выносил его каждодневно и хорошо знаю, что такое мусор. И увидев его на форуме я опять же сказал это вслух - мусор товарищи !!!
Я имею право выражать своё мнение как и Вы. Но это Вас ничему не обязует. Но что-то всё-же не даёт Вам покоя, что же это ?
Опытный мусор стал мусорщиком?
Правильно. Я тоже считаю, что всё нужно проверять опытным путём.
Но пока я ещё не увидел, вернее вы не указали где вы узрели мусор в моих словах и ваше общение схоже с действиями "быдла" желающий посидеть на рельсах и уже сидящим на них повелевает подвинуться.
Я даже не буду Вам доказывать, ведь этих фактов на всём форуме полно.
Красавчик.
"Доказательство? Какие доказательство? Это вы мне должны доказывать. Я лишь дворник с метлою."
Не обижай Нежданчика :) он рубаха пареньСлушайте, если бы Вы знали сколько он нервов людям на всех форумах попортил своей несуразной болтовнёй и бредом.....с некоторыми же бесполезны разумные беседы и призывы. И такие хамы наглеют, паразитируют, и сами не понимают, что опускаются ниже и ниже, и тянут общество туда же. Разве такое отношение к людям не мусор и мерзость ?
А здесь много ранимых женщин, воспитывающих детей. И представьте скольким семьям один паразит может испортить жизнь. Вы готовы взять за это ответственность ? Не думаю.
А я-то думал вы действительно за Свет радеете, а вы всего лишь какие-то личные счёты сводите. Интересно на каком форуме я вам на мозоль наступил, если их, на которых я пишу, на пальцах одной руки посчитать можно?
И вам не кажется, что вы уже переступили черту между человеком отвечающeго за свои слова и базарной хабалкой?