требования женщины
У соседа член больше наверное?
Мне как-то по барабану, главное не размер.
Встанет - не встанет...?.
Ну если ты зачётная тётка то почему ему не встать.
Хороший ли я любовник ?
У нас по другому не бывает. Все с южных стран хорошие и горячие любовники.
Я наверное маленького роста?
Для Валуева да, маленький, всего 185
Мне мужчины в 90% выражали недовольство по общению с мамой, в 50% вносили корректировки во внешность, в 30% делали это агрессивно или бестактно,
Некоторые внушали, где-то 80%, что мне есть или пить,ревновали к универ, к подругам или шоппингу, посиди со мной, даже будил и, спать не давали, чтоб с ним пообщалась...
Судя по такой точной статистике, у тебя было не менее сотни мужчин, не считая случайных половых партнёров :-)
У соседа член больше наверное?
Это их волнует лет до 30 и то не всех
Встанет - не встанет...?
Это как раз после 40 беспокоит, на то и придумали море фармацевтики, заглотнул таблетку с новой женщиной и не паришься
Хороший ли я любовник ?
Это тоже лет до 25, потом абсолютно все мужики уверены, что они-то самые лучшие любовники🤣
Я наверное маленького роста?
У меня были мужчины ниже меня -172 совсем не много- никто не комплексовал, наоборот очень мной гордились😉
Так что эти страхи не такие уж и страхи.
Но женщиной быть проще и приятнее, с этим соглашусь!🥰
Вечные вопросы:У соседа член больше наверное?Встанет - не встанет...?Хороший ли я любовник ?Я наверное маленького роста?
Это из области спорта - быстрее, выше, сильнее ?
Или из конкурентности в общем ?
- Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей.
- Там, где нет конкуренции, спится лучше, но живется хуже.
- Пока вы бежите, конкуренты покусывают вас сзади, но если вы остановитесь, они вас сожрут.
- Планирование и конкуренцию можно сочетать только путем планирования конкуренции, а не планирования против конкуренции.
- Конкуренция и взаимопомощь — две стороны проявления инстинкта самосохранения.
- В большинстве случаев конкуренция принимает драматический характер только там, где два вида недавно пришли в контакт, или там, где радикальное изменение условий среды нарушило ранее существовавшее
динамическое равновесие. итд.
Но женщиной быть проще и приятнее, с этим соглашусь!
Это сейчас, в современном мире и полном всяческих удобств обществе. А вот ещё недавно, 100 лет назад например, да и сейчас в многих странах с низким социальным уровнем, женщинам не так легко как Вам.
И вообще.....есть мера в социологии..... качеством отношений к женщине, слабым и больным измеряется состояние общества.
Мне как-то по барабану, главное не размер.У нас по другому не бывает. Все с южных стран хорошие и горячие любовники.
А если горячий любовник реально тупой ? ....он ведь тоже не выдержит конкуренции в длительной перспективе...... при выборе спутницы и создании семьи, а позже в обретении хорошо оплачиваемой работы и соответственного социального статуса ? ...да и не строится семейное счастье на сексе.....ведь это тоже учитывает женщина при выборе партнёра ?
Господство мужчины в браке есть простое следствие его экономического господства и само собою исчезнет вместе с последним.
на мой взгляд все предельно просто: убери секс из отношений - женщина мужчине не нужна. а убери деньги - мужчина женщине не нужен. (слегка утрированно)
на мой взгляд все предельно просто: убери секс из отношений - женщина мужчине не нужна. а убери деньги - мужчина женщине не нужен. (слегка утрированно)
В общем я Вас понимаю, поправьте меня.....Вы прорабатываете систему одиночества, систему жизни сингле ?
Интересно, честно. Получается на опыте ?
убери секс из отношений - женщина мужчине не нужна. а убери деньги - мужчина женщине не нужен. (слегка утрированно)
позвольте полюбопытствовать: а у вас семья есть?
Судя по тому что вы пишете, вы либо очень молоды или у вас нет семьи. Или же все вместе.
не вижу никаких проблем. мы приходим сюда одни, мы уходим отсюда одни, время проведенное здесь мы в большенстве своем тоже одни.
ответ на Ваш вопрос: получается, но можно лучше, всегда можно лучше.
потому что у него страх что в семье придётся кошелёк открывать, а чтобы этого избежать лучше не иметь семьи ( или женщины) как статьи расходов
похоже у вас серьезная проблема с чужими кошельками. у вас свой кошелек хоть когда-то в жизни был? или вы всю жизнь живете на дотации другого. печально. серьезно!
потому что у него страх что в семье придётся кошелёк открывать, а чтобы этого избежать лучше не иметь семьи ( или женщины) как статьи расходов
Не обязательно страх. Обычное трезвое состояние, прагматический рациональный подход к отношениям. Если человек не влюблён, зачем же его толкать в какие-то сомнительные связи ? А любовь или влюблённость многие люди с определённой перспективы называют болезнью.
Тем более ведь многие женщины не дорастают больше некой родительницы, домохозяйки и узаконенной куртизанки. А всё это требует огромные расходы, самопожертвование всей жизни. А если не любишь ? В таком случае именно отношение описанное выше является не только рациональным и морально оправданным, а необходимым и спасительным.