требования женщины
Или из -за носков , мусора и прочей ерунды трепать друг другу нервы, сами себе жизнь усложняют, потом все плохие кругом. Это все такие мелочи, которые ничего стоят.
Господи, ты - святая женщина!!
где ж вы находите баб-дур, рожаете от них детей, потом вас же и выпинывают как ненужный хлам?
Это они от нас рожают, а не мы от них.
Ребенок тоже без проблем вынесет, да и муж тоже, если надо.
Нет, мне до святой далеко, но я реально не понимаю, как можно выносить друг другу мозг из-за мусора и из -за носков итп. Естественно, в молодости были подобные столкновения, но с годами обычно люди как-то мудреют и понимают, что важно, а что пустота. Но а кто нет, тот, видимо и "сходится характером".
Носки, мусор и прочие предметы домашнего обихода - это только повод!
У человека накапливается раздражение и любой повод для выпускания пара хорош. Носки с мусором - это лучшие!
У человека накапливается раздражение и любой повод для выпускания пара хорош. Носки с мусором - это лучшие!
А форумы? А соцсети?
Вообще это кранты. кто не может управлять своим раздражением - то в принципе не имеет права вступать в отношения.
Нет, мне до святой далеко, но я реально не понимаю, как можно выносить друг другу мозг из-за мусора и из -за носков иитп
И я этого не понимаю. А для кого то это - ритуал. Причем сами понимают, что это ударит по ним же - но не могут с собой ничего поделать.
а мне жаль тех, кто по тем или иным причинам попал к ним в зависимость.
В том числе и себя в свое время.
Слава Богу, это все позади.
Я какбыэта считаю, что нельзя жить с человеком который раздражает. (из выстраданного)
Но блин эта зараза наступает незаметно и неожиданно!
Мой нынешний муж смотрит бокс и интересуется всем, что с этим связано. Я обнаружила, что меня это раздражает!
Неожиданно как-то! Сначала мне самой было интересно, а сейчас прям бесит...
Похоже, этот брак будет самый короткий!
нельзя жить с человеком который раздражает
ну, смотря, как раздражает, иногда может раздражать, главное, чтоб не постояннo
Как у кого, а у меня раздражение величина постоянная, если уже появилась, то не исчезает.
у меня раздражение величина постоянная, если уже появилась, то не исчезает.
странно, а меня раздражают все, кроме моих дочей.
А для кого то это - ритуал. Причем сами понимают, что это ударит по ним же - но не могут с собой ничего поделать.
Когда я сбежала от предыдущего мужа, мой сын осудил меня, типа нельзя бросать хорошего человека, который тебя любит
Я ему- я с ним была несчастлива, просто этого не показывала.
На что сын (который уже с 6 лет отличался мудростью) ответил, что надо было сделать так, чтобы и он стал с тобой несчастлив и только после этого разводиться.
А я скандалить терпеть ненавижу🤣
Значит, я жестокая и недальновидная, а твоя жена, которая выносила тебе мозг, что б ты наконец-то свалил- была добросердечной😉
Пора бы уже осознать, что она скандалила, чтобы избавиться от опостылевшего мужа.
нужен второй телевизор, большая квартира или дом и отвоевать себе жизненное пространство.
У меня раздражение величина постоянная, если уже появилась, то не исчезает.
странно, а меня раздражают все, кроме моих дочей.
Ты не в состоянии родить своих мужчин поэтому будь снисходительней к ним.
н.п.
Не понимаю как вынос мусора может стать выносом мозга.
Раздражаться из-за не подходящих передач зачем?
Включил свою "балалайку и смотри что тебе нравится.
У каждого человека должно быть свое жизненное пространство и свобода.