требования женщины
значит не договорились
Я другого от тебя и не ожидал! Легко трепать языком, заранее зная отмазки.

почему М думают, что Ж должна себя поменять ради него?
А что мужчины так думают?

оооо даааа! Еще как 🙂.
Понятно. Как обычно. Что-то себе придумала, выдала за истину и предлагаешь обсудить.

нет, опыт жизни. Или тебе 12 лет?
В предложенном к обсуждению видео говорится о том, что требует женщина и как к этому должен относится мужчина. Требования всем знакомы и встречаются везде и всюду. Все они были, например, ко мне у моей бывшей. Про требования мужчин к женщинам в этом видео нет ничего. Свое требование ты придумала и вбросила на обсуждение. Вот и все. Это просто факт. Никак от моего возраста независящий.

ну представь себе, что у меня было с точностью наоборот. Может поймешь о чем я.
Зачем мне это представлять? Я мужчина и не люблю себе что-то представлять/придумывать, а потом еще это надуманное и обсуждать.

7 пункт спорный... если надо вынести мусор, а мужчина не хочет, то что?…
Ты видео послушай для начала. Там все о том, как именно эти требования предъявляет женщина. И ничего придумывать не надо. Если брать мусорное ведро, то есть разница если женщина потребует выбросить мусор в ультимативном и грубом виде или скажет типа "Дорогой, ты же не хочешь, чтобы ведро воняло еще одну ночь, выброси его пожалуста, а то мне от плиты даже не оторваться". Об этом в видео речь.

нп. В который раз читаю про мусор, прямо камень преткновения какой-то , зачем просить мужчину его вынести, зачем вообще из -за такого ругаться. Я каждый день и по паре раз выношу всяческий мусор, что тут сложного то. Или из -за носков , мусора и прочей ерунды трепать друг другу нервы, сами себе жизнь усложняют, потом все плохие кругом. Это все такие мелочи, которые ничего стоят.
зачем мне смотреть видео, автор ветки изложил 7 главных тезисов, возник вопрос по последнему...
ну это я считаю грубое вмешательство в личную жизнь мужчины, она целый день трамбовала это мусорное ведро, а потом видите ли от плиты не оторваться... вдумайтесь Стеф в степень цинизма этой манипуляции... ужасно, бедный мужчина...😁
Тут был сарказм, положьте тапки и помидоры на место...
мужчины-кукусики существа тонкой душевной организации. Для того, чтобы уговорить его вынести мусор, нужно устраивать длительные танцы с бубнами, чтоб не дай бог оно не подумало, что его пытаются унизить и предъявляют требования. Нужно начинать за 20 метров примерно низко кланяться и заискивающе улыбаться.
да уж,спорные пункты есть)))
Изменить себя? Это как? И зачем?
Общение с друзьями - смотря какие друзья😁
Всегда платить за женщину? Действительно,за какую?))) С женой обычно общие финансы))
Про хобби тоже странно) ну единственно если хобби было скальпы снимать или финансово стало напряжно)
Выслушивать нравоучения??😁 совсем бред))
Делать то,что мужчина не желает? Интересно что?)))) Сидя ссать?)))