требования женщины
Но почему в Вас нет этого понимания ?
У меня нет понимания к тем, кто называет людей мразью и мусором. Как бы они старательно не проявляли свою лживую сверх вежливость и не ставили пробелы перед знаками вопроса.

Но почему в Вас нет этого понимания ?
Думаю в Вас не этическое чувство достинства играет и двигает, а тот пресловутый патриархальный инстинт главенства, ведь я своими словами опровергаю Ваше главенство....... Вы понимаете меня или в Вас уже только злоба и месть для меня осталась ?
А ведь и вправду, если тутошнее общество прислушается к моим словам, то всех мною названных будут гнать как мусор из хаты, и Вас тоже.
Спокойной ночи.
Проще тебя вынести.Ты один. Их много.
Я не на миг здесь не останусь дольше нужного,
Мгновений красоты не желая пропустить.....
Думаю в Вас не этическое чувство достинства... ведь я своими словами опровергаю Ваше главенство
Нет, называя людей мразью и мусором ты их оскорбляешь и нарушаешь правила форума. Промолчу о стиле твоего изложения "бухнувший интелигент".
Вы понимаете меня или в Вас уже только злоба и месть для меня осталась ?
Я не держу к людям ни злобы, ни мести. Тебя наблюдаю чисто как образец очень подходящий под описание "боевой алень". Ты не переживай, завтра тиотки придут и тебя еще похвалят, какой ты крутой и жесткий, настоящий Мужчина!

Мужчина, всё это известно тысячи раз. Не интересно. А вот реальные этические сподвижки происходят с большим трудом и в долгосрочном плане. Если общество желает жить как прежде, это их выбор, это их жизнь. У меня своя жизнь, я выразил своё мнение и Вы такое мнение слышали тысячи раз от других людей. И всё , живите здраво и счастливо, господа и дамы. Успехов. Пока.
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали, окупировали этот форум, это последнее место где на их чепуху хоть кто-то и отвечает. Они в реальной жизни не имеют семей, их близкие давно сбежали от них, либо они сами отвернулись от семей которые не хотели их эго почесывать.
Вы даёте им пищу ругаясь с ними.
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали...
А вот и обещанная мною поддержка подтянулась, которая тоже считает вполне себе этичным оскорблять мужчин, имеющих другое мнение, мразью и мусором, который надо вынести. Ибо так равноправно и все такое.

Мужчина, всё это известно тысячи раз. Не интересно.
Конечно, всем известно, что называть людей мразью и мусором - это оскорблять их. Но т.к., они мужчины, идущие своим путем, то можно. Ибо равноправие и все такое.

А вот и обещанная мною поддержка подтянулась, которая тоже считает вполне себе этичным оскорблять мужчин, имеющих другое мнение, мразью и мусором, который надо вынести. Ибо так равноправно и все такое.
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае. Тема ведёт к смыслу - правильное выстраивание отношений. Здесь взрослые люди и уже знают слабости и достоинства человека, и скрывать в общем-то нечего. Я например, после многих ошибок прошлого, многое понял. И люди понимают, что есть определённая форма порядочных отношений, будь то в браке, или в обществе, остальное - мусор. И только так может общество быть вместе.
А Вы живёте в каком-то своём мире и выдаёте этот мир за норму, и ещё навязываете эти правила другим. Но не работает же, очевидно !!! Что Вы защищаете ? Такие как Вы и Вы тоже устроили здесь неуважительное общение, и многое из этого резко бросается в глаза. Вы сами не желаете это изменить ? Я не пойму почему Вы защищаете глупость, подлость, пошлость, хамский и жлобский патриархат итд. ? Это такой инстинкт, инертная привычка ?
Акция "Вынеси мусор сознания" продолжается !!!!
Доброе утро.
разве вы не поняли почему все про кого вы тут гневно писали, окупировали этот форум, это последнее место где на их чепуху хоть кто-то и отвечает.
Вы действительно их воспринимаете как оккупантов ? Я думал, что многие уже привыкли к такой жизни и сами стали подобными, и женщины тоже.
Вы даёте им пищу ругаясь с ними.
Цель не ругань. Смотрите далеко, смотрите глубоко !
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае. Тема ведёт к смыслу - правильное выстраивание отношений.
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения.
Ты почему то решил, что только твоя точка зрения- правильная. А другие- долны быть "вынесены, как мусор".
А еслитвоя точка зрения никакая, и ее надо в первую очередь вынести?
Для того, чтоб правильно выстраивать отношения, надо сперва разобраться- а всем ли они нужны?
Тебе нужны? Отлично! Бери и выстраивай. Но только свои.
А вот другим не нужны.. И что, ты их заставлять это делать будешь?
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения.
Хорошо, я признаю, что выразился чрезмерно резко в незнакомом обществе. Я учитываю, что мои все чувства и мысли незнакомые люди в общем не сразу понимают и могут неправильно интерпретировать. Хуже ...они могут мои слова использовать в более худших целях - оклеветать меня. Тоже понимаю и учитываю.
Но ясно и то, что нечто более хорошее, а я не ставлю себя на пъедестал почёта и не играю роль апостола морали, я просто говорю о немного более порядочных отношениях, зная что на грубых и подлых "скрепах" ничего серьёзного не выстроитъ, и очевидно , что люди аморальные с своими постулатами зашли в тупик извращения и
предрассудков, глупости и подлости. Но на этом фоне нечто более хорошее выдавливает плохое. И это естественно, и Вы это ощутили. Но это же нормально, правильно ? Вас пугает такая конкуренция видов ?
Нет, твоя цель- именно осудить и оскорбить, и далее- сделать изгоем людей, котоые имеют другую точку зрения..
При этом оскорбил он их многократно.
Ты почему то решил, что только твоя точка зрения- правильная. А другие- долны быть "вынесены, как мусор".
Ибо равноправие и все такое!

Но ясно и то, что нечто более хорошее, а я не ставлю себя на пъедестал почёта и не играю роль апостола морали,
Нет.
В данном аспекте ты именно играешь роль апостола морали, и на этом основании ставишь себя на пьедестал почета.
Ты внезапно счел себя вправе единолично решать, что такое хорошее, а что плохое.
Ты считаешь, что эти люди зашли в тупик, но тупик ли это на самом деле- ты сам сказать не можешь.
Рассудить может только время и сама жизнь, но ты хочешь взять на себя их задачи.
Для того, чтоб правильно выстраивать отношения, надо сперва разобраться- а всем ли они нужны?Тебе нужны? Отлично! Бери и выстраивай. Но только свои.
А вот другим не нужны.. И что, ты их заставлять это делать будешь?
Да что Вы говорите такое, ну я же не идиот, мужчина. Я просто беседую, размышляю на широкий смысл темы, и каждый имеет полное свободное право спокойно делать это со мной. Если получится из этой беседы нечто значимое, хорошо, если нет, тоже нормально. Посмотрите тему, я уже много страниц беседую, и затронул некоторые важные для меня и общества стороны. Всё спокойно по-моему. И каждый выбирает сам, беседовать или нет. Мы взрослые люди, мужчина !!!
А чтo Вы так закопошились ?
что люди аморальные с своими постулатами зашли в тупик извращения и предрассудков, глупости и подлости. Но на этом фоне нечто более хорошее выдавливает плохое.
Ну вот, а говоришь, что на пьедестал морали не ставишь :)))
С какого перепугу ты решил, что твое мнение - хорошее, а других- плохое?
Можешь для начала обосновать это? Почему оно хорошее?
Но не цель же беседы кого-то осудить или оскорбить, во всяком случае в моём случае.
Ты многократно оскорбил и осудил людей, точка зрения которых отличается от твоей. И предложил их вынести как "мусор". Так сказать, окончательно решить вопрос. Ничего не напоминает?
И люди понимают, что есть определённая форма порядочных отношений, будь то в браке, или в обществе, остальное - мусор.
В твоем обществе людей можно называть мразями за иную точку зрения и выносит как мусор. Я, да, живу, в другом, где это запрещено правилами и законом.
А Вы живёте в каком-то своём мире и выдаёте этот мир за норму, и ещё навязываете эти правила другим.
Я не навязываю своих правил никому. В данном случае я указываю на правила форума, которые
запрещают оскорблять других людей, называя их мразями и мусором.