Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

требования женщины

7859   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Маяк коренной житель20.09.20 21:44
NEW 20.09.20 21:44 
в ответ неждaнчик 20.09.20 21:30
Так нельзя ждать манны небесной и надеяться, что другие за тебя сделают то, что ты считаешь мерзостью - покажи пример, начни войну со злом и да восторжествует свет.

Так ты же пользуешься виртуальной безотвественностью, и я собственно не желаю за тобой бегать. Но если я тебя встречу мы можем поговорить.

Но ты похоже или нарк или алкаш, ты уже никто, но продолжаешь портить людям жизнь.

Потому и метод противодействия может быть виртуальным - бан и надолго. Потому я призываю всех аактивных участников вместе отправить жалобы. Назовём акцию - "Вынести мусор". улыб

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
неждaнчик коренной житель20.09.20 21:46
неждaнчик
NEW 20.09.20 21:46 
в ответ Звезда Ивановна 20.09.20 21:36

Может чтоб у мельницы паруса быстрее вертелись?

via est vita
Маяк коренной житель20.09.20 21:47
NEW 20.09.20 21:47 
в ответ -Stef- 20.09.20 21:35
А их и банят постоянно. Причем тиоткам позволяется их поливать из говнометов вообще себя не сдерживая. Ибо равноправие и все такое. Кстати, поздравляю тебя, ты ведешь себя как типичный боевой алень.

Считаю их можно банить чаще. Эдакий диктат большинства. Они должны понять, что такое общество.

А женщинам вредно вести себя подобно как сволочи. Это тупик. А Вы не радуйтесь этому, ведь Вы тоже не хороший, не совсем, но я надеюсь на лучшее в Вас.

Или Вы желаете со мной поговорить наедине ?

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
-Stef- коренной житель20.09.20 21:53
-Stef-
NEW 20.09.20 21:53 
в ответ Маяк 20.09.20 21:20
Женщины этого форума.....вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как автор темы и типа нежданчика, андрея изперово итд ? Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, лживые, глупые...здесь полно всякой мрази....но нельзя же к этому привыкать. Я вот сейчас выражаю свою искренное к мерзости отношение. Я презираю таких типов, а если это женщина, то это вдвойне трагедия. И я презираю общество, которое с этим не борется.

Ты назвал сейчас сразу несколько форумчан-мужчин мерзостью и мусором. А это оскорбления и они запрещены правилами.

Мужское Движение VERO - true social!
неждaнчик коренной житель20.09.20 21:53
неждaнчик
NEW 20.09.20 21:53 
в ответ Маяк 20.09.20 21:44

О нет!

К сожалению, твоему, мне сегодня не до высокопарных слогов.

Выноси мусор - я тебя удерживать не буду.

via est vita
-Stef- коренной житель20.09.20 21:56
-Stef-
NEW 20.09.20 21:56 
в ответ Маяк 20.09.20 21:44
Но ты похоже или нарк или алкаш, ты уже никто, но продолжаешь портить людям жизнь.

А это оскорбления и они запрещены правилами.

Потому и метод противодействия может быть виртуальным - бан и надолго. Потому я призываю всех аактивных участников вместе отправить жалобы. Назовём акцию - "Вынести мусор". улыб

Ты в курсе, что жалобы должны быть обоснованны, а не просто он "оскорбляет всех женщин на свете и вообще мне не нравится!"

Ты назвал форумчан-мужчин мерзостью и мусором. А это оскорбления и они запрещены правилами. Т.е. ты как раз заслуживаешь бана.

неждaнчик коренной житель20.09.20 21:57
неждaнчик
NEW 20.09.20 21:57 
в ответ -Stef- 20.09.20 21:53

Да ладно тебе, пусть светлый воин покажет весь спектр цветовой гаммы света.

via est vita
Маяк коренной житель20.09.20 22:01
NEW 20.09.20 22:01 
в ответ -Stef- 20.09.20 21:53
Ты назвал сейчас сразу несколько форумчан-мужчин мерзостью и мусором. А это оскорбления и они запрещены правилами.

Так это же так и есть. Вы не согласны ? Ваше мужское достоинство позволяет Вам и впредь быть не только свидетелем зловонных мерзостей и пакостей, ни и даже распространителем мерзостей ?

Где же Ваша ответственность и главенство о которых Вы пишите в других темах ? - Лицемерие, ложь ? Значит Вы мне опять лжёте в лицо ?

Так как поступать с лжецами ? - Любить и уважать , прощать ? - Это не запрещено высказывать и чувствовать по правилам форума ? хаха

Маяк коренной житель20.09.20 22:05
NEW 20.09.20 22:05 
в ответ -Stef- 20.09.20 21:56
Т.е. ты как раз заслуживаешь бана.

Вы действительно так считаете ?

А давайте мы спросим у других участников, кто согласен забанить не меня, а Вас, нежданчика , автора темы, андреяизперово и ещё парочку пошляков ? улыб

-Stef- коренной житель20.09.20 22:10
-Stef-
NEW 20.09.20 22:10 
в ответ Маяк 20.09.20 22:01
Так это же так и есть. Вы не согласны ?

Я не согласен, когда людей называют мерзостью и мусором.

Ваше мужское достоинство позволяет Вам и впредь быть не только свидетелем зловонных мерзостей и пакостей, ни и даже распространителем мерзостей

Я не распространяю мерзостей, но много их слышал в свой адрес от здешних тиоток, которых ты, оскорбляя настоящих, достойных женщин, называешь женщинами. При этом я не позволю себе их да и любого другого назвать мерзостью и мусором.

Значит Вы мне опять лжёте в лицо ?

Тебе так кажется.

Так как поступать с лжецами ? - Любить и уважать , прощать ? - Это не запрещено высказывать и чувствовать по правилам форума ? хаха

Лжецов и тех, кто тебе не нравится ты можешь игнорировать. А вот называть их мразью и мусором - оскорбление и ты заслуживаешь бана, если не извинишься.

-Stef- коренной житель20.09.20 22:14
-Stef-
NEW 20.09.20 22:14 
в ответ Маяк 20.09.20 22:05
Вы действительно так считаете ?

Конечно.

А давайте мы спросим у других участников, кто согласен забанить не меня,

Если ты нарушаешь Закон, в данном случае правила форума, ты заслуживаешь бана, а не голосования.

неждaнчик коренной житель20.09.20 22:14
неждaнчик
NEW 20.09.20 22:14 
в ответ Маяк 20.09.20 22:01

Что-то вы поздновато коня оседлали, голубчик.

Если вам нетрудно, то продержитесь в седле хотя бы пару дней ещё и я вам покажу мельниц которых вы ещё не видели, и может даже стану вашем преданным оруженосцем, если ваша честь конечно снизойдут.

А пока я покидаю ваше поле брани.

via est vita
Маяк коренной житель20.09.20 22:16
NEW 20.09.20 22:16 
в ответ -Stef- 20.09.20 22:10

Что Вы хотите сказать - я назвал Вас мусором, мерзостью, пакостью, пошлостью ?

Что, в Вас проснулось достоинство благородного мужчины от моих слов ?

Маяк коренной житель20.09.20 22:21
NEW 20.09.20 22:21 
в ответ -Stef- 20.09.20 22:14
Если ты нарушаешь Закон, в данном случае правила форума, ты заслуживаешь бана, а не голосования.

Слушайте, если я заслуживаю бана, то таких как Вы вообще удалять навсегда нужно, потому что в Ваших почти всех словах косвенно, нет, нет, Вы не пишите прямо, Вы хитрый, что в принципе тоже подлость и лживость, но в Ваших всех речах нарушение общественного порядка, если брать по высокому уровню взаимоотношений.

Но продолжайте хитрить, я не против, я не против бана, но я всегда буду против всего что сказал, и я рад этому. улыб

-Stef- коренной житель20.09.20 22:28
-Stef-
NEW 20.09.20 22:28 
в ответ Маяк 20.09.20 22:16
Что Вы хотите сказать - я назвал Вас мусором, мерзостью, пакостью, пошлостью ?

Ты так назвал нескольких мужчин, оскорбил их и еще имел наглость требовать их забанить. И мне это не понравилось.

Что, в Вас проснулось достоинство благородного мужчины от моих слов ?

Мое мужское достоинство никак не зависит от твоих слов и слов других форумчан.

-Stef- коренной житель20.09.20 22:30
-Stef-
NEW 20.09.20 22:30 
в ответ Маяк 20.09.20 22:21
Вы вообще удалять навсегда нужно, потому что в Ваших почти всех словах косвенно, нет, нет, Вы не пишите прямо, Вы хитрый,

Это тобою высосано из пальца и суть есть субъективное мнение. А называть людей мерзостью и мусором - чистое оскорбление. Без всяких оговорок и голосований.

-Stef- коренной житель20.09.20 22:32
-Stef-
NEW 20.09.20 22:32 
в ответ Маяк 20.09.20 22:21
но я всегда буду против всего что сказал, и я рад этому. улыб

Это уже звучит более чем странно.

Маяк коренной житель20.09.20 22:38
NEW 20.09.20 22:38 
в ответ -Stef- 20.09.20 22:28
Ты так назвал нескольких мужчин, оскорбил их и еще имел наглость требовать их забанить. И мне это не понравилось.

Это же прекрасно. Не буду сейчас оспаривать кого из названных Вы называете мужчинами, я не знаю их полностью, уверен у них есть и хорошие качества, но я назвал их некоторые действия мерзостью, мусором, зловонием. Не приписывайте мне полного оскорбления, это будет подлым извращением моих слов.

Но другое....главное моих слов и всей темы, подытожим......тема выводит нас к разговораам о верности и преданости в отношениях, в всех отношениях если мерять обширно. Тема требует этических бесед о порядочности и дружелюбии, нужны серьёзные и суровые беседы, нужна реальная ответственность. И Вы помогли мне её выразить. Спасибо. Это моя игра. Я тоже хитрый. улыб

-Stef- коренной житель20.09.20 22:44
-Stef-
NEW 20.09.20 22:44 
в ответ Маяк 20.09.20 22:38
Не приписывайте мне полного оскорбления, это будет подлым извращением моих слов.

Это ложь. Я ничего тебе не приписываю. Ты назвал нескольких форумчан мерзостью и мусором. Это факт. Еще там было нарк и алкаш и прочие презирания.

Кстати, для таких как ты типично: облить людей из говномета и при этом ханжески общаться на "вы", демонстрируя якобы свою сверх вежливость.

Маяк коренной житель20.09.20 22:48
NEW 20.09.20 22:48 
в ответ -Stef- 20.09.20 22:44

Тоже самое и я могу ответить Вам. Желаете дальнейшие препирания ? - Что наша виртуальная беседа может дать реально и нечто положительное для всех ?

Я внёс беседу о реальной этической проблеме. Не впадая в детали, всё-же каждый стремящийся к порядочности и достоинству, должен быть рад этому. Но почему в Вас нет этого понимания ?

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все