требования женщины
вы троль? ну или оборотень. так смешно, стоит только сказать "я верю в Бога" нечисть сразу начинает ломать комедию
Вы имеете право считать как Вы хотите и умеете.
А вот лучше идею подинули.....эдакий психопатичный алень-оборотень-провокатор-троль......да ещё и следит ......о этот образ в сочетании уже и на меня страх и ужас нагнетает.
В который раз читаю про мусор, прямо камень преткновения какой-то ,
Меня самого удивляет, что для многих тиоток это камень предкновения. Я, кстати, очень часто его выбрасывал без напоминаний. Вернее напоминание было одно - бывшая выставляла его за дверь.

зачем мне смотреть видео, автор ветки изложил 7 главных тезисов, возник вопрос по последнему...
Он кратко изложил тезисы. Если бы ты посмотрела видео, то и вопрос бы не возник. То тиотки любят не вникать в суть дела, а придумать себе что-нибудь и уже это выдавать за истину и обсуждать.

2. зарабатывать ради себя - нет в этом ничего плохого. а вот в угоду тиотки - это пагубно.
Именно!

весь этот бред навязан нам государством, в его корыстных целях разумеется.
Так и есть. Давно говорил, что мы живем в своего рода матрице. А прозревшие мужчины это как Нео.

то местные женщины практически все как одна, поливают их всем чем только можно.
Давно убедился, что местные женщины в подавляющем большинстве суть есть тиотки - женщины, не уважающие мужчин. Все тезисы МД они здесь подтвердили многократно и продолжают это делать дальше и настойчиво. Спасибо им за это!

Тогда все твои следующие мужчины - лузеры.
Вот это классный тезис! В МД в общем так и говорят - никаких серьезных отношений с РСП в принципе!

Согласен, аленил я страшно
вот если бы твоя бывшая открывая мусорку истерила что мусор некуда складывать, а ты бы на цырлах бежал мусор выносить- то это чистый аленизм.
А если мусор стоит рядом с обувью или же возле двери, то почему бы его не захватить идя утром на работу, вам ведь все равно по пути.
Что тут аленячьего?
У меня даже сын так делает, если мусор возле двери стоит.
Что тут аленячьего?
Аленизм, это когда ты приходишь с работы и стоит мусор, который выставила жена, целый день просидевшая дома.

Давно убедился, что местные женщины в подавляющем большинстве суть есть тиотки - женщины, не уважающие мужчин. Все тезисы МД они здесь подтвердили многократно и продолжают это делать дальше и настойчиво. Спасибо им за это!
Давите на женщин ? Да, женщине трудно в мире патриархата, жестокости и насилия. И потому они во многом чувствуют по отношению к мужчинам вражду. И всё это годами закручивается так, что уже не видать базисных проблем.
Я уже озвучивал выше - по положению и состоянию женщин в обществе определяется само общество. Например в националистических и диктаторских режимах женщинам живётся хуже чем в демократических обществах. На западе давно продвигают политику с долей феминизма, на самом деле это вполне востанавлювающая справедливость политика.
Настоящий муж понимает эту проблему
и находится выше всяких банальных предрассудков и осуждений.
Ох уж эти ковбои......уважаю их за храбрость.....но похоже это не всё, что делает мужчину целостным.