требования женщины
Математика тут не применима. Потому что это не цифирками манипулировать. Здесь участвуют чувства, поэтому логика сбивается.
Мужчины друг друга тоже оценивают, и впервые это слово по отношению к другому мужчине я услышала из уст мужчины.
Ошибочно думать, что только женщина вешает такой ярлык, только если она в ссоре это слово кинула мужчине в лицо. О том, что его считает сосед, коллега, родственник или даже близкий друг лузером ему может не сообщаться😏
есть
А Он что от Вас требует ?
Аленем или лузером Вас не называет ? Или в глазах Бога Вы супермэн ?
Так Вы серьёзно ? Вы верующий, религиозный человек и соответственно нужно в беседе с Вами учитывать это ?
да, я верю в Бога. нет, все нормально, без фанатизма
Хорошо, но это ничего особенного не значит, высказывание "я верю в Бога" по себе не имеет смысловой нагрузки.
Вы хотите о чём-то побеседовать или что ?
Или это Ваш мозг устал и перепрыгнул незаметно для Вас в абстрактное для отдыха ?
Я думал тут шоу будет типа "как меня замучили деуки-чарадеуки" и дискуссия где выход из этого.
а план прост: следовать знакам, подсказкам, которые показывает мне Бог.
Ага, информационный алгоритм постоянно машинально забрасывает информацией, и много из этого мусор или от невежд, и это Вы называете Путём к Богу и Знаками от Бога ?
Так это у всех так, хочешь не хочешь а происходит.
высказывание "я верю в Бога" по себе не имеет смысловой нагрузки
а для меня имеет большое значение.
Вы хотите о чём-то побеседовать или что ?
нет
Так это у всех так, хочешь не хочешь а происходит.
опять неверно
вы троль? ну или оборотень. так смешно, стоит только сказать "я верю в Бога" нечисть сразу начинает ломать комедию