А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
на такой штучный товар найти покупателя сложно конечно
т.е. очередь не стоИт?Хм...тогда картинка и не к тебе,а я то уж подумал,ценность какая,мож и себе 2-3 на всякий случай приобрести,ну раз очереди нет то в любой момент можно зайти и без всякой толкотни затариться,так шоб було на чёрный день.![]()
ресурс неограниченный, сам понимаешь) считай - вечная ценность.
так что да - дорого!) очень!)
а учитывая дополнительные опции в виде красоты - коэффициэнт наценки поднимает цену до небес)
в обчем - на такой штучный товар найти покупателя сложно конечно, но я и не парюсь - и просто владение доставляет свои бонусы)
Таких бесценных, как у ьтебя, как ты на одних пробефартах можно так изнохратить, что товарный вид потеряет запросто :-)
Чем в свое время бесссовестно пользовался :-)
мы не Хордые,и полную стоимость за свежий товаr заплатим
Зачем вобще платить?
тетки так в парфюмерию ходят. Ну или пробники выписывают..
Их хватает раз на 5-10 подушиться, а потом новый аромат, тоже бесплатный. Можно всегда иметь свежий парфюм, и не покупать ничего :-)
Таких бесценных, как у ьтебя, как ты на одних пробефартах можно так изнохратить, что товарный вид потеряет запросто :-)
вот потому и в розницу не продаю. и никаких пробефартов )
кому нужен пожеваный ягель?))
себя люблю, берегу, свои дивиденты имею, мне хватает)
о какой мерзости идет речь?
о том. что женщина не бесплатное приложение для подтирания ссак опупевших "патриархов"?
понятно. что для вас это мрзость
к сожалению не видела вашего возмущения мерзостью о женщинах от стефа и ко.
видать. то для вас не мерзость и не возмущает.
и уймите свою болезненную фантазию.
тут никто никому ничего не продает.
просто указывает и разъясняет на пальцах основы мироздания.
он тупо сел на социал. списался через интернет с тётками в Москве. сперва к одной поехал жить в Москву. прожил у неё с год и отправился к следующей. а от следующей к ещё одной и так далее.в общем, в сумме, он уже лет 15 так живёт. переезжая в Москве от одной тётки к другой!!
когда он к первой туда поехал, ему лет 45 было, сейчас 60. в Германию приезжает раза два в год, чтобы накопившуюся соц. помощь со счёта снять и опять в Москву.
такой номер не проходит в Германии, социальщики должны отмечаться на термины, их посылают во всякие ляйки и на 1€ джоб и т.д.
страховка, опять же, запрещает им покидать страну без разрешения.