Посткоронарные сновидения
это ты так думаешь.
Я просто не нашел абсолютно никакой связи этих снов с моей жизнью и моими интересами. Они меня просто озадачили не на шутку...
Для проживающего в квантовом пространстве твои сны вполне даже логичны. Можно жить в нескольких ветках реальности одновременно
Вот и мне мысль пришла, что наша матрица накрывается медным тазом. Я уже как-то писал свои мысли по поводу некой противоестественности отдельных явлений. Например, когда еду на велосипеде, обратил внимание, что практически всегда все прохожие идущие в разных направлениях на пустой дороге сходятся одновременно в одной точке, когда впереди и сзади никого нет. Наверное, мировому компу так легче сцену просчитывать.
Hmm.. у меня всю жизнь такие сны - как цветное кино, часто фэнтези, многосерийное или продолжение с разными вариантами событий с одного момента.. и знакомые редко снятся.. Поздравляю, ты принят на следующий уровень 😎
Я тоже после объявления пандемии начала видеть яркие, запоминающиеся сновидения, даже погуглила как-то, потому что уж очень это совпало с ковидом. Прочла, что вирус воспринимается нами как невидимый враг, которого мы пытаемся побороть (во сне он может принимать любую ипостась).
приснился сон, в котором персонажами выступали совершенно незнакомые мне люди, которых я в глаза никогда не видел. И весь сон у них были какие-то свои переживания, дела, проблемы в межродственных отношениях, что ко мне вообще никаким боком.
Ты два года 24/7 только и занят обсасыванием чужих жизней. Это твое естественное состояние. Вот они тебе уже и по ночам сняться. Ничего удивительного. 😉
Опять с нами? Очередное покрывало как скоро ожидать? ![]()
Я тоже после объявления пандемии начала видеть яркие, запоминающиеся сновидения
Как я выше написал, прочитал в "ленте.ру" статью, что все эти сновидения являются типичными постковидными проявлениями и отмечены многими переболевшими.
Hmm.. у меня всю жизнь такие сны - как цветное кино, часто фэнтези, многосерийное или продолжение с разными вариантами событий с одного момента.. и знакомые редко снятся.. Поздравляю, ты принят на следующий уровень 😎
Мне в детстве все такое снилось в огромном количестве, а потом в зрелом возрасте сны, акромя эротических, прекратились, а тут снова вот...
может посткоронныe?коронaр - это из другой "оперы"
Точно, я просто на работе быстро писал
Все очень просто... вирус китайский... инфа им передана китайская... в том числе экспресс курс боевых единоборств... обратили тебя, таким образом, в китайца... жди дальнейших указаний))))
Скоро появится непреодолимое желание купить портрет Мао и перейти на рис в повседневном питании
Не ври, ты даже не появляешься тут, когда нет "с тобой и с твоими подельниками". Че-то обсуждать темы о тиотках и аленях в наше отсутствие тебя не тянет...
Вообще забавно конечно. На Тусовке пишут примерно одни и те же люди. Но есть особая группа товарищей "в полосатых купальниках", которые появляются здесь только когда ты тут что-то пишешь. Пока тебя нет, они здесь не появляются. Фан-клуб Алексана, группа поддержки. :)