А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
Ванятко!у коричневого зачесалось?
На воре шапка горит.
Преждевременная сексуальная немощность у обоих полов коричневого движения гарантируется.
вам бы молча завидовать тем. кто умеет удовлетворять.
это камень в мо0й огород?
нет, это бревно в постель новым аленякам.
которые пробуют и не берут :)
Соня, ты женщина опытная, скажи мне, тут со вчерашнего дня парад брошенок, как думаешь, из всей этой кодлы хоть один в этом году трахал живую женщину? И второе, как по твоему мнению если бы у кого-то из них был шанс, ныли бы они на форуме? Я думаю хотя бы одно из двух достоинств надо иметь — либо деньги, либо достойный пенис, а если голый вассер, только и остается на сайтах скулить? Пусть скулят им и пенис в руки. БГГ
Тиотки и алени (кукусики) не могут понять, что мужчина способен хорошо жить без брака с женщиной. Зачастую даже намного лучше чем в браке. Прошивка такая матричная.
Без брака да, без женщины рядом нет.
Если правильная, то очень даже удобно. Это пока сам молодой и женщины - ровесницы молодые, оно прикольно менять их. И труда особого не составляет. А с возрастом, круг тех, кто хоть как то возбуждает и готовы с тобой что-то делить сужается невероятно. Там ещё добавляется дети от её первого брака и то, что сам тоже не первой свежести, для тех, кого действительно хочется...
Приходится что то "in Kauf nehmen" , чтобы комфорт в виде чистой кваритры, условного борща и качественный секс всегда без лишних головняков рядом были. Сколько телодвижений стоит, выудить более менее достойный вариант с той же мамбы, чтобы самому не стыдно было на утро? Данунах, я лучше перетерплю ПМС, пару дней, вместо того, чтобы месяцами тратить время и деньги на всяких бестолковых мадам с мамбы с жирными тараканами и с поехавшей крышей.
Так и самому в дурку не долго загреметь !
трахал живую женщину
ты свою 45 летнюю считаещь ебаельной женщиной?
ну да, она живая и может даже шевелится :)
Данунах, я лучше перетерплю ПМС, пару дней, вместо того
если она выносит моск пару раз в месяц и не более и дает регулярно, то это хороший вариант в плане регулярного секса. изза этого и женяться.
тока потом 90% баб борзеют до вселенских масштабов. рад, что тебя это не коснулось
мой вердикт:ГОЛЫЙ ВАССЕР!
ТЫ ПРАВ!
Они их тех кто в своей жизни все просчитывает поэтому и остается им голый вассер
Я не я и лошадь не моя
Пустой разговор. Не убедим друг друга.
Ты мне лучше обоснуй(с) сию фразу 😀
подумала бы таккая, мол перетерплю старого пня три года и в дамках
Ты ведь постарше Галанта, твоя "молодка" получается тоже терпит по твоему выражению старого пня (то бишь тебя).
Как то не подумал ты, противоречие какое то у тебя проскальзывает. Не?