А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
аха! Я сам охренел, но это было ясно с самого начала - уж сильно синхронно навалились, как на цветной революции. И нищий я, и импотент, и страшный, и глупый. Все в ход пошло :-)
Но я как Лукашенко - непоколебим :-)
я другое хотел открыть.
Я хотел по периферии российской ездить и зачинать детей российским теткам и признавать отцовство. Чтобы они беременели, рожали - и приезжали в Германию жить. Прикинь, да? У тетя в городе сотня твоих детей!!
Что я этим раньше не занялся? :-)
Прекратить! Нельзя портить генофонд Германии. Зачем нам страшные дети со слабой нервной системой?
Пусть уж лучше мулаты будут.
непокобелим
![]()
Эту идею я от тебя лет 10 назад слышал ... ))) Нееее тётки бы тебя развели как лошка, на 2-й максимум най 3-й опять бы пошла жизнь под откос женился.
И нищий я, и импотент, и страшный, и глупый. Все в ход пошло :-)
дам бабищам подсказку :)
ну женился может и на первой - но можно же и женатым это делать, так?
Не обязательно изменять жене - достаточно материал добыть, даже с ее помощью, а там можно и пожиже разбавить на роту баб :-)
странно, ты ж вроде нормальный раньше был...Жену вот только ругал и шалавой обзывал, а теперь мозгочки скукузились до кукусика, говоришь коротким отрывистым бредом из мудского движения🤔
Это у вас вирусами передается?🤪
Не могут быть красивые дети от некрасивого мужика. Значит, внуки страшные получатся. Против генов не попрешь!☝️
ну вот ты не раскаялась же, хоть и 9 классов обоазования. залетела от алкаша и всё.
Чего только не узнаешь о себе на форуме ![]()
далеко,но Запашок на всей германке чувствуется
Памперсы это ваше Будущее.
Карму и закон бумеранга никто не отменял.
Кстати да, тиотки часто проецируют свои страхи и проблемы на мужчин.
Männerbewegung
VERO - true social!почему человек не на форуме
Мать честная, кого я вижу! Рад несказанно 😁. А то уж мысли всякие были, думал кутью кушать будем. Ты ж здоровьем слабенькая, субтильная, а тут пандемия. Ну слава богу всё с тобой в порядке, а то я как то уже попривык к твоим наскокам. Поржать с тебя хоть можно 😀.
Жену вот только ругал и шалавой обзывал, а теперь
у меня кругозор разширился. везде кукарекающие бабищи мерещатся, пытаюсъ разглядеть женщину и не получается.
вижу только торгашек, пытающихся втюкать доступ к своему варенику, да подороже!

судя по этому и мониному "шалавистая". проблема ваша братцы-кролики.
где-то в районе гениталий и сбежали от вас жены именно из-за этого))
не. ну. если к шестому десятку не научились удовлетворять женщину.
то кто вам доктор?..
с такими точно ни одна жить не будет))
вам бы молча завидовать тем. кто умеет удовлетворять.
а вы тут как флагом своей немощью мужской размахиваете)))
давно не видно было, наверное события в стране не позволяли? Слыхал у вас интернет периодически отключают?
Честно не пойму об чём ты гутаришь. За интернет скажу, что на порядок лучше и дешевле чем тута, Киноман подтвердит.