А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
А вот в единомышленнике потребность есть всегда. .Но это редко можно найти.
У тебя же была Единомышленница.
Почему не использовал Такой Шанс?!)))
Ты это серьезно?? Несмотря ни на что я был таки лучшего мнения о твоих умственных способностях :-)
Тиотки на Тусовке не перестают меня удивлять своей простотой!
Мужское Движение
VERO - true social!Вот ты тупая!
Я где то сказал, что платить не буду? Что ты мне слова приписываешь?
Ты же знаешь, тиотка сама себе что-то придумывает и потом выдает это за истину и объект для рассуждений/споров.
Мужское Движение
VERO - true social!Я от тебя многоне ожидал, но тут ты в глупости всех переплюнула.
Тиотки в этом тут между собой давно соревнуются!
Мужское Движение
VERO - true social!а мне наоборот, одному жить лучше.
Тиотки и алени (кукусики) не могут понять, что мужчина способен хорошо жить без брака с женщиной. Зачастую даже намного лучше чем в браке. Прошивка такая матричная.
Мужское Движение
VERO - true social!Страшные бабы становятся активными феминистками
остальные пассивными. а когда за 40 и бывалая красота, если она вообще была, увяла, то вам череп сносит и радуется только та, которая красивее мужа осталась.
остальные кикиморы изходят на гавно, что муж каким был, таким и остался, а я состариииилась!!!! и выклевывают ему мозг!
два из наших кукусиков очень непривлекательные, до омерзительных, по внешности, уж простите...
Ну раз один из них точно я - интересно бы и на тебя в реале посмотреть :-)
Но очень подозреваю, что все мои женщины были симпатичнее тебя - вот ведь парадокс, да? :-)
так шанса уже нет
Шадовьячкин твою мечту пригрел...
Такую.достойную тебя бабищу трудно найти.
интересно бы и на тебя в реале посмотреть
перекрастись! красивая баба всегда будет молчать по поводу внешки других и радоваться.
а вот кикиморы ДА, они любят бегать по внешке других, чтобы себя успокоить.