А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
она такая же красивая как моя жена, вот только ямочек у нее нет
ты про складки? покаж фотки для сравнений о каких ямах речь....
мои друзья с сайта все нас видели
и что? кто видел твою личную жизнь. что после пирожков и секаса ты тут отираешься. задрот в браке и никак иначе
Я могу сказать за неё - не потянешь, за такую женщину можно отдать полцарства![]()
отдай половину своей царевны
как и королеве англии :)
Чёто сегодня столько брошенок повылезало, затмение что ли? Брошенки, по случаю пандемии в секс шопах наверное ангеботы на Зин из резин, вы бы купили каждый себе и адресами обменяйтесь, будете девушками вариироваться для разнообразия женского пола. БГГ
мы дрочим, нам резиновые не нужны. . Тут хорошей порнухи в сеть залили, нас хватает.
Не уполномочен отвечать на этот вопрос, могу только сказать что в самом соку, мечта поэта!
Ты про 13-ую что-ли? Я сразу то и не вкурил. Кстати давно её не видать. Уж не случилось ли того, что я предрекал. Австрияк дал пинка под зад и она на пути в Жмеринку.
Галант есть шанс заполучить работящую девчонку😁, но только на три года. Как говаривал мой начальник, когда пристраивал свою дочу, "главное зацепиться". Поэтому хоть чучелом хоть тушкой, лишь бы только.... 😀
она такая же красивая как моя жена
Красота понятие растяжимое. Ты же не будешь спорить?
и что? кто видел твою личную жизнь. что после пирожков и секаса ты тут отираешься. задрот в браке и никак иначе
А кто видит чужую личную жизнь? Об этом можно судить по годам проведенным вместе, я в последнем браке чуть поболее двадцати...
Задроты на форумах ноют о злобных тиотках, а настоящие мужчины на фоне таких задротов выигрывют вдвойне)
, я в последнем браке чуть поболее двадцати...
Тебе не надоело 20 лет одну и ту же пердолить? Меня б уже тошнить начало. Стоять на нее перестал бы ещё раньше от скуки.
а настоящие мужчины на фоне таких задротов выигрывют вдвойне
и чем же ты настоящий аленяка выигрываешь? тем, что на пивасик отпускают только после новой шубы? да ты сорвал джекпот

вот вы настоящие предводители своих семей
ту же пердолить?
слушай его. если и пердолят, то его моск. а так он на ручном приводе, хоть и обладатель пилотки ;)
Да я уже на форуме не раз говорил, у нас разница в возрасте 17 лет, нам не надоело, так бывает.
У меня дружбан школьный ни разу женат не был. детей официальных нет и не хотел, он ударник в ансамбле, женщин меняет раз в три месяца, надоедают, ему уже за полтос и такой образ жизни нравиться. У всех свои тараканы)