Компромисс
и я сомневаюсь, что же сайты знакомств переполненны мужчинами и очень мало женщин? Я про возраст 35 и выше.
Согласно статистики, женщин на сайтах 36%. Как-то на "очень мало" не тянет.
"Zum Zeitpunkt der Erhebung waren 64 Prozent der untersuchten Nutzer von Online-Dating-Diensten weltweit männlich. Der Anteil der Frauen unter den Nutzer von Dating-Angeboten im Internet belief sich auf 36 Prozent."

о! давно ждала, когда ты этот свой "лик" (на самом деле настоящий) на свет вытащишь.
што там твоя жена-"красавица" так резко пострашнела на аве как с вечного перепоя?))
в легендах не запутался?
мне тебя Жаль
Вся твоя теория Тыка в отношениях м и ж Глупость.
Ничем помочь тебе не могу.
Твое отношение к собеседникам многое о тебе самом говорит.
Моя жена умница и красавица,у нас очень крепкая дружная семья и мы ведем трезвый образ жизни,а ты одинока и никомуненужная бедная пьяница и это факт неоспоримый ,так что завидуй молча.а то лопнешь от злости
Бабушка тебе к врачу психотерапевту,он вас и пожалеет и медикаменты выпишет,а то у вас деменция стучит по голове седой.Старая нищая старуха жалее крепкого здорового мужчину,у которого крепкая семья,жена красавица и умница,дети и внуки,дома и полная чаша....беги к врачу,хвораяСебе помоги,памперс смени если вспомнишь ,что он у тебя полный и воняет на весь форум
А вот паразиты в тебя залезут так, что еще и фик их выведешь и будут пожирать тебя
это бес вселился в тебя и за тебя думает, чувствует и пишет эти гадости нам, потому что человек такое не может написать, что ты пишешь тут мне
А почему ты выбрал такую?
Потому что полагал,что смогу справиться.
Ну и инстинкт, и он не подвел. Дети получились классные. С другими было бы не так скорее всего.
ведут пропаганду, чтобы спасти "наивных" мужчин от ловушки под названием БРАК
Как раз таки чтобы сохранить брак, сделав его счастливым. Ну или не вступать в брак, если есть основания полагать, что он счастливым не будет
чтобы сохранить брак, сделав его счастливым
это что-то новенькое в твоём репертуаре.
да-да. плети. емеля
видали мы твою жену-"красавицу"
и про дом твой "полную чашу" тоже в курсе
всё твое наработанное "богатство" - это куча ников с придуманными легендами
больше ты ни на что не способен
если я в отношениях и даже если эти отношения сложные и не самы счастливые, ни разу не было похоти на лево. Не в моих принципах,
мне тут надо сказать, что ты молодец такая честная? а я не осуждаю тех, у кого есть "похоть налево", я же не знаю их мотивов и что происходит у них в семье, поэтому никого не осуждаю.
почему новенькое?
Все старенькое.
МД много внимания уделяет вопросу, как распознать негодную к семейной жизни женщину, избавиться от нее на ранней стадии, и искать годную. А это - залог счастливой семьи.
Ну или сохранить брак. Мужчины делают огромную ошибку, спуская женщинам с рук их истерики и наезды. Вместо того, чтобы жёстко и решительно их пресечь. И тем самым способствуют потере уважения, и развалу семьи. А МД учит строгости, значит способствует сохранению семьи.
А МД учит строгости, значит способствует сохранению семьи.
мне мой папа всегда говорил: ты построже с мужиками иначе на голову сядут. прав мой папа! в строгости вас нужно держать.
Роберт Ты неисправим ссс ))) глубинный народ ))) Роберт поверь, и ты и твои дети, жёны будут счастливы... Плоть от плоти ... Ты всегда будешь иметь успех, но тренд Роберт ... не в твою пользу ))) тренддд, не настоящее)))
Фвессззде. Поверь ни одна из твоих Женщин не думает по другому, ты глубинный - тебе верят У меня иначе )))
Не подумай Галант ))) Роберт, я не жалуюсь ... Просто, как сказать ... как в бане ))) Дефффки меня за мужика не держат, перепихнуться ОК ... туда сюда ... держат как "за своего" и учти, я не п@д@рас ))) понимаешь о чём я? Это как в сауне вдруг перед тобой из ничего деффка начинает стесняться, или мужик вдруг как обычно развалив яйца начинает перед с виду невзрачной девчушкой сжиматься. Понимаешь? Это важно в тебе, это твоя фишка ;-)