А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
Символ движения МД :))
Чего только алени и тиотки себе не придумают!
Männerbewegung
VERO - true social!Он был женат на бывшей блуднице Марии Магдалене и у них было двое сыновей.
Где в библии это стоит?
Männerbewegung
VERO - true social!Не вам тут разведёнышам чета и не трепи данное имя всуе.
Это типа как Иисус сказал бы той тиотке: "вали отсюда и не греши, блядина".
Не перестаю удивляться ханжеству у тиоток!
Männerbewegung
VERO - true social!тамже где и однополые браки ииисус разрешил. бугагааа
суть примера в том, что только рядом с порядочным мужчиной и женщина будет порядочной.
Если говорить о Марии Магдалине, то ее сначала излечили. Кажись от бесов.
Вот придумают себе тиотки всякое и потом выдают это за истину и серьезно обсуждают!
Männerbewegung
VERO - true social!Чего только алени и тиотки себе не придумают!
До того кукусики и не дотумкают, у кукусиков шаблонное, туннельное мышление, что старшОй в мОзги вложил- то и правда!
баба никогда себя не будет порядочно вести. сначала сделает из мужика тряпку, а потом пошлет на все 4ре стороны.
Не суди всех мужчин по себе и по кукусикам не суди.
Вас тут, несчастных нытиков всего ничего, а адекватных мужчин миллионы.
самое главное есть высосаный из пальца пример: блудить по молодости не грех!
Нет. Главное, что даже блудница может раскаяться и искренне полюбить. Человеку даётся второй шанс, если действительно раскаялся.
А дать жене по мордасам, она зарыдает и скажет: да больше я никогда! Чесссно слово!!!!
- так тут раскаянием и не пахнет.
И не надо своим дурам с 8-летней школой, на дискотеке найденным, приписывать душевные качества, которых у них от природы нет. И совесть они по утрам в туалете забывают. Вы на таких женитесь, поскольку шаловливая разбитная бабёнка действительно забавна в постеле и надеетесь, что она остепенится. Надо же рассчитывать свои силы, раз оторву берёшь замуж. Чуть ослаб в постели - так она хвостом вильнёт.
ну вот ты не раскаялась же, хоть и 9 классов обоазования. залетела от алкаша и всё. бог так и не простил и нового иисуса не послал. или бывший в постеле был асом, а ты до него не дотягивала? что он сам ушел...
ну вот ты не раскаялась же, хоть и 9 классов обоазования. залетела от алкаша и всё. бог так и не простил и нового иисуса не послал. или бывший в постеле был асом, а ты до него не дотягивала? что он сам ушел...
Ты в конкретном запое, от чего?
Корона закрыла тебе последнюю надежду на хотькакую писечку?
Нам очень жаль.
Но держи себя в руках.
И не забывай, что ты уже сдешним женщинам много сотен евров поспорил.
на 50 проц. согласен, друг женился на такой, девочка родилась в браке, уехали в Германию..
тут и началось, но не из-за того что он не мог, а потому как она не особо жаждала, да и воспитанием была обделена. Сейчас он с женщиной живёт уже года 3,до этого тож была пИздружка... и не одна. Заметь, о мужской слабости в моей истории нет ни слова.
ты меня с кемто путаешь. какие еще споры на деньги?
нет не в запое.
нет, могу жить без доступа к писичке.
и почему ты о себе п шешь во множественном числе? иисус так завещал обращаться к блудницам
Это она меня путает, я с жасминкой поспорил. Но корона планы сдвинула - Россия визы не даёт, за свой генофонд переживает :-) А то бы был уже женат снова :-)
Он был женат на бывшей блуднице Марии Магдалене и у них было двое сыновей. Она
Не был он женат .
Мож пойопывал ее но про брак ни слова.
хоть и 9 классов обоазования
что то ты совсем умом повредился, если пишешь этой женщине, что у нее 9 классов образования.
это ты не хотел, чтобы твоя жена делала аусбильдунг, тебе было достаточно, чтобы она на кассе за минималку сидела.
Прогиб засчитан .
Глагол далее
Чё, тож из брошенок?) Ну поплачь в общем хоре импотентов нудных, как вас злые тиотки по миру с голой опой пустили)
Осечка в выборе спутника с любым может случиться, но нормальный мужик не на форумах страдает , а ищет другие варианты, пусть хоть с десятой попытки, нефиг ныть, труба зовет. У меня между браками пауза была один месяц и то много, недели было бы достаточно. В семье жить намного комфортней - борщ и доступ к телу всегда, а шо за кайф одному куковать в вечном поиске жрачки и организма)
По чесноку тебе надо время продлить в связи с непредвиденных обстоятельствами. Вот пойдёт ли на уступки противоположная сторона спора, это конечно вопрос 🤔