Компромисс
одиночество в данном контексте дело Очень относительное
Есть гостевые браки и мне эта модель нравится если дети взрослые и папа и мама в хороших отношениях, ведь детям нужны оба родителя если они достойные люди.
У родителей есть дети,внуки и это тоже относительное одиночество.
Может быть совсем наоборот?:)):))
И еще, наверное недостойные тоже им нужны, если они сами выпосли достойными? Родителей же не выбирают, а жизнь прожить не реку перейти. Никто не знает, что завтра с нами может случиться. Ку-ку поедет например и все, от прежней нагрузки скажем и воспитания достойных детей. Было бы очень печально пологать, что ты окажешься для них недостойным, в какой то момент.
Просто мысли вслух. Ничего личного.
ничего не поняла
Еще раз битте поясни что хотел сказать
агаааа. Но я все равно не согласна «баба яга против» 🙂 если я в отношениях и даже если эти отношения сложные и не самы счастливые, ни разу не было похоти на лево. Не в моих принципах, я тут своему нику изменить не могу и клон сделать, как большинство 😁😁😁 куда уж в жизни, так и приходится, все честно 💁♀️
У родителей есть дети и внуки? Это не назвать одиночеством.
ведь детям нужны оба родителя если они достойные люди.
Детям просто нужны оба родителя, без всяких "если".
Тогда они воспринимают мир многообразным, а не только в "шоколаде".
:))
Детям просто нужны оба родителя, без всяких "если".
Тогда они воспринимают мир многообразным, а не только в "шоколаде".
Если родители приносят детям боль и несчастья зачем такие родители?
правильно, я не раз видела, что дети выигрывают, когда родители расстаются. Ладно мои не показатель, они изначально так сами решили и на все повлияли. А дети выигрывают в том, что мама и папа больше стараются им времени уделять и партнеры мамы и папы тоже стараются их ублажать, тут уже главное не проворонить и не разбаловать.
Родители в процессе воспитания априори приносят детям некоторую боль, в кавычках я бы написал.
Несчастья-ничего хорошего.
Трудно говорить о таких вещах обобщая, но бывает.
Насколько трудно отказаться от родителей?
Смотря какие родители, иногда отказатся сберегает жизнь и нервы.
это по теме скоротечности жизни
мы не поймём друг друга
что? Отказаться от родителей? Да сложно конечно, так как всегда думаешь, что родители же. Но иногда приходит момент когда уже граница
Не хочу бередить душу. Есть вопросы, но это наверное настолько личное и совсем не для каких-то форумов. Лучше сменить тему..
А ещё некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс:
А все разведухи брошенки ищут компромисы в разы больше,подстраиваясь под каждого мужика с тайной мечтой,вдруг это тот самый ,кто меня сделает счастливой...
Да в Германии мужиков как грязи,полно,в очереди стоят,....ага ,а что же ты и тебе подобные сучности годами в одиночестве...да потому как .. ресурс исчерпаный,поэтому и ищешь всякие компромисы...так что одинокие старые тети в разы больше крутятся чтобы хоть кого зацепить и себя обманывают и их обманывают и кидают....
Есть гостевые браки и мне эта модель нравится
Да конечно это компромис для тетки и она на это идет,чтобы была иллюзия,у меня есть гостевой муш,у меня есть мужчина...дада есть нажопешерсть
Сожительство, гостевые браки,пришел потыкал и забыл...это явление для низкосамооценочных теток и мужчин с низкой отвественностью...тетки бы хотели,чтобы за них несли отвественнось,оградили от злого социума,обеспечили ее как она желает...а вот на выкуси,самое большое что может таким тетям мужчина предложить,буду тыкать тебя без обязательст и будь счастлива...причем если буду с тобой жить,чтобы ты платила за себя и половину вынь да положь,еще не хватала тебя содержать,радуйся что я в тебя свой жезл вонзаю
Это правда! Своими нескончаемыми завываниями об одном и том же ты паразитируешь на моём мозге, я общаюсь на тусовке и тебя тоже иногда читаю, представь, какое у меня чувство от твоих гнусных постов в адрес женщин а значит, и в мой адрес тоже?
Не перестаю удивляться как тиотки тут используют слова, смысл которых не понимают! Даже неудобно за вас иногда.
На Тусовке ты имеешь полную свободу и все возможности не читать мои посты и тем более их не комментировать. Ты даже имеешь свободу не заходить в темы, содержание которых ты уже можешь себе представить. А вот паразиты в тебя залезут так, что еще и фик их выведешь и будут пожирать тебя независимо от твоего желания. Так что не придумывай себе всякую чушь и не обзывайся.