Компромисс
одиночество в данном контексте дело Очень относительное
Есть гостевые браки и мне эта модель нравится если дети взрослые и папа и мама в хороших отношениях, ведь детям нужны оба родителя если они достойные люди.
У родителей есть дети,внуки и это тоже относительное одиночество.
Может быть совсем наоборот?:)):))
И еще, наверное недостойные тоже им нужны, если они сами выпосли достойными? Родителей же не выбирают, а жизнь прожить не реку перейти. Никто не знает, что завтра с нами может случиться. Ку-ку поедет например и все, от прежней нагрузки скажем и воспитания достойных детей. Было бы очень печально пологать, что ты окажешься для них недостойным, в какой то момент.
Просто мысли вслух. Ничего личного.
агаааа. Но я все равно не согласна «баба яга против» 🙂 если я в отношениях и даже если эти отношения сложные и не самы счастливые, ни разу не было похоти на лево. Не в моих принципах, я тут своему нику изменить не могу и клон сделать, как большинство 😁😁😁 куда уж в жизни, так и приходится, все честно 💁♀️
У родителей есть дети и внуки? Это не назвать одиночеством.
ведь детям нужны оба родителя если они достойные люди.
Детям просто нужны оба родителя, без всяких "если".
Тогда они воспринимают мир многообразным, а не только в "шоколаде".
:))
Детям просто нужны оба родителя, без всяких "если".
Тогда они воспринимают мир многообразным, а не только в "шоколаде".
Если родители приносят детям боль и несчастья зачем такие родители?
правильно, я не раз видела, что дети выигрывают, когда родители расстаются. Ладно мои не показатель, они изначально так сами решили и на все повлияли. А дети выигрывают в том, что мама и папа больше стараются им времени уделять и партнеры мамы и папы тоже стараются их ублажать, тут уже главное не проворонить и не разбаловать.
А ещё некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс:
А все разведухи брошенки ищут компромисы в разы больше,подстраиваясь под каждого мужика с тайной мечтой,вдруг это тот самый ,кто меня сделает счастливой...
Да в Германии мужиков как грязи,полно,в очереди стоят,....ага ,а что же ты и тебе подобные сучности годами в одиночестве...да потому как .. ресурс исчерпаный,поэтому и ищешь всякие компромисы...так что одинокие старые тети в разы больше крутятся чтобы хоть кого зацепить и себя обманывают и их обманывают и кидают....
Есть гостевые браки и мне эта модель нравится
Да конечно это компромис для тетки и она на это идет,чтобы была иллюзия,у меня есть гостевой муш,у меня есть мужчина...дада есть нажопешерсть
Сожительство, гостевые браки,пришел потыкал и забыл...это явление для низкосамооценочных теток и мужчин с низкой отвественностью...тетки бы хотели,чтобы за них несли отвественнось,оградили от злого социума,обеспечили ее как она желает...а вот на выкуси,самое большое что может таким тетям мужчина предложить,буду тыкать тебя без обязательст и будь счастлива...причем если буду с тобой жить,чтобы ты платила за себя и половину вынь да положь,еще не хватала тебя содержать,радуйся что я в тебя свой жезл вонзаю
Это правда! Своими нескончаемыми завываниями об одном и том же ты паразитируешь на моём мозге, я общаюсь на тусовке и тебя тоже иногда читаю, представь, какое у меня чувство от твоих гнусных постов в адрес женщин а значит, и в мой адрес тоже?
Не перестаю удивляться как тиотки тут используют слова, смысл которых не понимают! Даже неудобно за вас иногда.
На Тусовке ты имеешь полную свободу и все возможности не читать мои посты и тем более их не комментировать. Ты даже имеешь свободу не заходить в темы, содержание которых ты уже можешь себе представить. А вот паразиты в тебя залезут так, что еще и фик их выведешь и будут пожирать тебя независимо от твоего желания. Так что не придумывай себе всякую чушь и не обзывайся.