Надоело работать
Какой смысл человека на земле, работать всю жизнь? Мы работаем весь год, чтобы поехать на две недели куда-то в отпуск. С работой у нас нету времени для близкого человека, становимся чужими. Просто выйти в понедельник на кофе с газетой. Остановиться, задуматься. Работа исходит от слова рабство. Так что мы не свободные, мы рабы этой системы. Мы будем пахать всю жизнь, пока не выйдем на пенсию, где будем считать наши последнии дни. Были ли у вас такие же чувства?
Периодически, поэтому очень рада что перешла на пол ставки, времени больше появилось и ворк-лайф баланс улучшился.
Без работы было бы хуже.
а шо паделать? Хочешь что-то иметь, купить, фитнесс тот же, вкусно покушать, банально крыша над головой, машина, да хоть велосипед, а если пешком, то ботинки нужны опять же - на все нужны деньги
можно не работать - сесть на социал и отмазыватся всеми возможными способами - таких много - а есть и те которые выбрали для себя Свободу и живут на улице :) ты хочешь к ним?
Потому таких мыслей у меня не возникает
Я приспособился на работе заниматься своими делами, которые представляют для меня интерес и доставляют удовольствие. Сейчас поэтому хожу на работу с удовольствием...
Я приспособился на работе заниматься своими делами
мне кажется все кто здесь пишут в рабочее время приспособились это делать)))
Работа исходит от слова рабство.
Очень расхожий аргумент, но если бы это было так, то тогда, уж, на всех языках, )чего мы не наблюдаем.
Надо делать ту работу, которая тебе сама по себе приносить какое-то удовлетворение. Толстой писала что-то типа, надо, мол, любую работу выполнять хорошо, тогда она возвышается до творчества. ... Может и правильно, но мне тут вспоминается почему-то поговорка "п..., не мешки ворочать". ... Поэтому я снимаю шляпу перед людьми, которую всю жизнь вынуждены делать нелюбимую, тяжёлую работу, чтобы обеспечить себе и своим семьям достойную жизнь. ...
Но выход всё же должен быть. Надо искать).
Наверное это так. В первое время работа занимала у меня все рабочее время и я просто вешался. Но со временем я смог выполнять все быстрее не в ущерб качеству, оптимизировал многие операции, высвободив время, а также начал делать работу полностью на автомате, не переключая на нее мозг, занятый другими мыслями. Ну и нашел интересные для себя занятия, которыми занимаюсь в течении рабочего дня. Итог: на работу хочется ходить не только из-за зарплаты, и ходить на работу стало предпочтительнее, чем сидеть на больничном, к примеру. Но качество работы не страдает и начальство мной тоже довольно.
Везет-же!
Я, дальше сидения в охране, и чириканья на германке, никуда не ушёл.
Завидую, тем кто на работе деньги зарабатывает, или творчеством занимается!
+1 Тоже ушел с работы, где больше зарабатывал, туда где больше остаётся времени на жизнь. К стати, моя подруга тоже этому обрадовалась. Теперь, когда я дома среди недели, а она работает, я аленю по дому, а так только на ней всё было.
класс! И работа больше нравиться стала ведь?
У меня мужинек еще дальше пошел, работает теперь каждый день до 12!
Смысл конечно есть, чтобы есть... Но... Как правило, это очень тоскливо... Работать, за еду, жильё, одежду!
Нужно заниматься каким-нибудь творчеством!
В 21 год, я начал заниматься бизнесом: было действительно интересно: бизнес был производственный.
Я, шил и продавал мужские галстуки...
Затем, я стал ещё шить для одного завода медтехники, манжеты для тонометра.
Это, были самые интересные годы в моей жизни!
Потом, я 20 лет занимался частным такси... Тоже, было очень интересно: приходилось самому ремонтировать свою машину!
Сейчас, я сижу в пенсионном фонде, охранником.
Это, конечно, очень скучное дело, но позволяет как-то держаться на плаву!
Не вижу смысла работать если не нравится ... вообще. Придумать можно что угодно - 1. социал 2. можно найти того кто будет тебя содержать 3. можно с ренты жить 4. попрошайничать можно ... и ещё минимум 10-20 способов получить денежные чеки. Можно также подумать что тебе делать нравится, результат попробовать кому-то продать.
Завидую, тем кто на работе деньги зарабатывает, или творчеством занимается!
Мне кажется если меня оставить без документов и знакомств в любой точке Мира, я за пару дней найду что делать так чтобы в кайф и за это платили ... уехав от своего УНИ в турне "по эфффропам" в 90-х прогуляв всё до копейки, добирался автостопом (без копейки денег) из Британии в Киев - норм. ещё и с деньгами в Киев приехал )))
Есть у меня одна идея, создать клуб любителей снижать свой лишний вес...
Мне, самому его тоже нужно снижать, только вот не получается...
Подозревают, что из-за того, что нахожусь в депрессии из-за скучной работы!
Вот, думаю как мне придумать чтобы найти себе единомышленников!
... Да, и мне нужны для этого клуба, деньги.
Место, я вроде-бы уже нашёл!
Не, работа нравилась всегда. Разве что только не понятно было, зачем все эти мильёны, когда нет времени и сил, чтобы их прожить как следует. Вечно полуживой, как зомби. На выходных, только одна мысль, " Не трогайте меня, с вашими вылазками и идеями куда поехать оттянуться, я хочу только на диване отдыхать"! Я тут даже пару раз у народа спрашивал,что из материального делает вас счастливее? Наверное у меня с фантазией слабо :)))
Обидно было, что деньги есть, а времени и сил чтобы их в радость потратить - нет.
Были ли у вас такие же чувства?
работаю на пол ставки. свободного времени море! я рад своей жизни!
Я, пишу на германее уже около 10 лет, и не считаю это каким-то делом... Скорее, вроде лёгкого чтения, чтобы не скучать!
Теперь, когда я дома среди недели, а она работает, я аленю по дому, а так только на ней всё было.
Главное понимать, понизилась или повысилась твоя ценность на рынке матримониальных отношений , за щёт этого твоего выбора, относительно её ценности. Тиотки такие моменты сразу чОтко отслеживают и если чо, то ... начнёт тебя сливать.
Для тиоток нету вчера, завтра и ты ды ... для них есть тока здесь и сейчас. Если она чуйствует, што сёдня получает меньше, чем даёт, то режим "любофь" выключаецца! ☝
Тиотки существа прагматичные, им вся эта романтика незнакома. Где эти два аленя, Видд и Филя? Пусть подтвердят.
пишут в рабочее время приспособились это делать)))
Не всегда есть возможность, в первой половине дня завал, а во второй можно писать, есть для этого время
Как дела в личной жизни, Роза из города Мечты? Много тебе пишут настаящих мущин, толковых, при деньгах и что называецца со стержнем.
Стержни, кстати тоже шлют?
Видд, ты где пропал? Всё аленишь? Дети тебя папой называют или дядей Серёжей? 😃
С этим лучше к вечно обижено-прыщавому бабуину-австралопитеку (ник его не припомню), который не без помощи скалки его бывшей брунгильдочки поменял пол и "расширил реальность."
Никак вавы не излечит, бедолага.
С какой целью интересуешься, Роза с дополнительной и расширенной как бочка розенхаймер хеллеса реальностью?
Ты снова, я вижу, страсть как хочешь поговорить обо мне, но я, Роза, не герой твоего романа!
Ну, у меня цена всегда высокой была, кроме как в период ПМС, там да, меня как будто подменили, раз, и из замечательного меня вдруг стал какое то г.. не важно, что бы я в этот период делал... Такая уж она сучность у этих тиоток.. Не у всех конечно, кому то больше повезло с гормональными всплесками. Иногда, огонь на себя принимает кто то другой, я тогда отдыхаю:))
Главное понимать, понизилась или повысилась твоя ценность на рынке матримониальных отношений
Поэтому ты решила назваться Розой, а не какой-нибудь там Илоной, или на худой конец Йоханной?
Роза на рынке матри-мониальных отношений таки больше ценится?!
Прям как про меня написал)) Я такая же, только автостопом в Киев не ездила!
работа занимала у меня все рабочее время
🤔??
ещё и с деньгами в Киев приехал
Грабил шофёров?😉
Занимаюсь уже более 20 лет любимым делом.
Мне просто повезло, что эту должность нормально оплачивают. Но она того стоит..
Лет 20, таксовал зимой, летом жил на даче... Такая жизнь мне очень нравилась... Но, денег было только поесть, оплатить жильё, починить машину... Потом, и их не стало - стал, безработным... Отдыхал два года, потом отдыхать - надоело!
Пришёл к выводу, что нужно так жить, чтобы были деньги, не только на еду, но и на отдых!
----
В этом году, опять не работал все лето...
Зато, не брал отпуск за свой счёт, как в том году, на 2 недели!
----
Все время вспоминаю жизнь в СССР!!!
Пенсия - 130 рублей.
Зарплата - 200 рублей.
Квартплата - 30 рублей.
Хлеб - 0,18 рублей
Мясо - 1,9 рублей
Электричество - 0,02 рубля
Трамвай - 0.03 рубля
Брюки - 20 рублей
Ботинки - 30 рублей
Билет на поезд на юг - 10 рублей
В 16 лет, на 50 рублей, сьездил на юг, там у моря, две недели жил в палатке... Ещё, и в кафе и столовую ходил с товарищем!
СССР - супер держава!
Серёжей?
Роза, спроси лучше Дюшу, как он называет своего нового папу. Особенно в условиях, когда его старый папа омолодилась и готовится стать мамой.
И у меня была похожая история, только немножко рАнее, и поехал я в Магадан
работаю на пол ставки, денег хватает, отдых длай меня это много свободного времени.
а строить дома, ездить по урляубам как все с свободой в обычный день не сочитается.
ну, конечно, были такие чувства.
решать вопросы на Корню надо, а не ныть тут. Любимое дело выбирать, жизнь строить правильно и приоритеты расставлять.
@професионал78, правильно, открой свой бизнес. Меняй что-то в своей жизни. Ищи другую работу.
Вспомнил фильм "Жизнь - дерьмо", где миллиардер поспорил что месяц проживёт бомжем, в Лос-Анжелесе.
Очень было смешно, как он выкручивался... Но, в реальной жизни, он бы врядли прожил месяц, на улице, питаясь с помоек.
Думаю, что уже Чез сутки, он просты, на вторые сутки, получил пищевое отравление... И, проиграл досрочно спор...
Хотя, не такой он был дурак чтобы на это спорить... Да ещё на миллиарды долларов!!!
Да, моё призвание - подметать
Это, целая эпопея: сначало сильно похудел, потом короновирус - растолстел, потом надоело, решил худеть опять!
----
Есть люди, которые не поправляются:
Много курят, или пьют...
Их, полнота не мучает!
У меня же, наоборот - нужно все время с собой бороться!
От этого, устаешь... Даеш - слабину!
Но, потом опять береш себя в руки!
Иногда это даже интересно!
Какой смысл человека на земле, работать всю жизнь? Мы работаем весь год, чтобы поехать на две недели куда-то в отпуск. С работой у нас нету времени для близкого человека, становимся чужими. Просто выйти в понедельник на кофе с газетой. Остановиться, задуматься. Работа исходит от слова рабство. Так что мы не свободные, мы рабы этой системы. Мы будем пахать всю жизнь, пока не выйдем на пенсию, где будем считать наши последнии дни. Были ли у вас такие же чувства?
капитализмус! … сэр! …
дураки всего мира, с криками ура и юлюлюканьем, уничтожили альтернативную систему, вместо того, чтобы откорректировать её, улучшить и довести до совершенства. и те же самые дебилы продолжаю ругать и выставлять на показ только негативные стороны той системы, полностью умалчивая о хороших и позитивных!
ну а так как в мире все, всё и всегда страдает от дураков, то наказанными оказались все. все должны пахать всё больше и больше, не смотря на развитие автоматизации и роботизации! более того! пахать и радоваться, что есть возможность пахать! потому, что рабочих мест с развитием техники будет становиться всё меньше и меньше, а конкуренция за них всё больше и больше!
а ведь можно было бы разделить эту работу на всех и работать, скажем, всего 2 дня в неделю и чтобы при этом все жили отлично! но господин капитализм этого никогда не допустит, так как стимулирует и поощряет только самые низменные человеческие инстинкты и стремления.
ведь логика
капиталистического дурака проста - отличная жизнь для всех?? да такого же нельзя допустить! эдак же невозможно будет жить, если сосед будет жить так же хорошо как и Я! Я же должен быть лучше! круче! богаче! лучше Я буду пахать круглыми сутками, но моя тачка будет круче, моя тётка сисясьтее, моя яхта длиннее, а трусы дороже.
а если кто-то логику дурака не разделяет, тот лузер, урод и вообще вредный элемент которого нужно всячески травить и гнобить.
так что особого выбора нет - либо ты плывешь в струе с дураками, либо подыхаешь на обочине их мира.
хотя лёгкие отклонения от основной струи конечно возможны, но
для этого нужно либо выбиться в элиту дураков, либо как то приспособиться, чтобы нормально жить в ненормальной системе. людей принадлежащих ко второй категории гораздо больше, чем первой. и если тебя посещают озвученные тобой мысли, то попытайся войти во вторую категорию.
Коммунизм, не нравится тем, кто хочет нахапать!
А нахапать он хочет, чтобы выделится, возвысится, стать богатым, и получить власть!
Возможно, это нужно чтобы подкупить женщину, которой без этого не получить.
Коммунизм, против эволюции естественного отбора.
При коммунизме, женщина будет выбирать секс, по любви к мужчине, а не к его деньгам...
Поэтому, коммунизм не держится больше 2-3 поколений!
Мне кажется если меня оставить без документов и знакомств в любой точке Мира, я за пару дней найду что делать так чтобы в кайф и за это платили ... уехав от своего УНИ в турне "по эфффропам" в 90-х прогуляв всё до копейки, добирался автостопом (без копейки денег) из Британии в Киев - норм. ещё и с деньгами в Киев приехал )))
Вы не путаете персональную изворотливость и, возможно, пониженную социальную ответственность (мы ведь не знаем, как Вы эти деньги получили, может попрошайничали всю дорогу, или еще какие методы использовали, которые не всем подходят в силу личных качеств) с работой, приносящей общественную пользу?
Ага, открой свой бизнес)) И чего чего, а про свободное время придётся забыть! Будет только работать и спать. Пкм вначале.
Это, целая эпопея: сначало сильно похудел, потом короновирус - растолстел, потом надоело, решил худеть опять!----Есть люди, которые не поправляются:Много курят, или пьют...Их, полнота не мучает!У меня же, наоборот - нужно все время с собой бороться!От этого, устаешь... Даеш - слабину!Но, потом опять береш себя в руки!
Твоя эпопея с ожирением началась 20 лет назад когда ты присел на шею жены которую сейчас хаешь и которая тебя засранца кормила и начал жрать и бухать как не в себя. Когда ты прекратил вообще работать и только протирал диван.. Коронавирус ему виноват мля. Бизнес по похудению он хочет замутить рукалицо, 🤦♂️
работа да,изматывает,а когда сам себе хозяин и есть интерес/творчество то супер))
И деньги обычно хорошие в такой ситуации)
Ага, открой свой бизнес)) И чего чего, а про свободное время придётся забыть! Будет только работать и спать.
Спать с открытыми глазами. Свой бизнес это всегда умножай на два. Сейчас работаешь сорок часов, потом будешь восемьдесят. Иммено это я имел в виду, что нету свободного времени. Даже времени нету ответить всем. Большинство не поняли о чём я. Писал я не о смене работы, а о времени. Что нам его не хватает на себя, на любимых людей. Мы всё время в погоне, но для меня это погоня за ветром. Нас нагибают под систему, хотя многие этого не хотят.
Грабил шофёров?
Совок шоли? Шо за наклонности? В моссссХах либо грабить, либо на панель )))) Меняй менталитет бо не проживешь. Воровать - грешно. Касательно меня, мало того - за проезд некоторым ещё и платил )))) А с Польши в Киев вообще в поезде ехал ...
Денех мне коммунисты дали, серьёзно ;-) В Амстердаме познакомился, так "полуидейные-полуфрики-полупрофессионалы" ... поехал в Бельгию с ними "помайданил" (задержался на несколько дней) - мне дали денег и взяли с меня обещание свести с украинскими коммунистами ... чо еда - выпивка бесплатно, деффчонки, студенчество - в общем всё чин-чинарём ... Встречу я кстати организовал, целый кагал приехал в Киев, даж с Новой Зеландии(не знал что там тоже есть коммунисты )
:-) ... побыл переводчиком ... коммунисты мне не интересны, утопия, да и интересы у меня совершенно иные были ... были идеи планы пруд-пруди. Такие дела товарисч )))
Это, целая эпопея: сначало сильно похудел, потом короновирус - растолстел, потом надоело, решил худеть опять!
Андрей! Мы все с огромным вниманием и напряжением следим за этапами вашего похудения-ожирения🐣
Не пропадайте, держите нас в напряжении в курсе!
может мне стоит поехать в Киев и спросить, кем Паниковский был до революции?
В Киев поехать, оно лишним никогда не будет ;-)
работой, приносящей общественную пользу
Работ таких очень не много... я знаю: врачи, учителя, строители, водители (я, 20 лет возил людей... на их условиях... дешево...)
Всякие торгаши и спекулянты - паразиты... хотя, без торговли тоже нельзя!
В семье нет такого чтобы один паразитировал за счёт другого - семья, не бизнес, где владелец сосёт кровь из наёмного работника... В семье такого я лично не знаю.
В семье деньги, не главное, там не делают прибавочную стоимость... в семье нет капитализма.
Семья - это, способ жизни двух людей, потому-что, по одиночке - трудней!
----
А, бизнес на похудении очень трудно организовать, потому-что все худеть хотят на словах, а на деле, хотят вкусно кушать!
В этом вся проблема!
по одиночке - трудней
Не правда твоя Андрюха
Ребёнку трудней ссска зачем обмениваться жидкостями с тем от кого не хочешь ребёнка? Даже потенциально или интуитивно. ОК ты уверена и имеешь интерес. Но даже в этом случае риски и результат интереса должен быть оценен ДО а не ПОСЛЕ. Своей жене я говорил всегда, что "после" у тебя будет один выход - "в окно", или выйду я. Женщины должны думать от кого зачинают детей ради Детей, если Думают и "развод" не будет проблемой. Одна эта Женщина никогда не будет
Придумать можно что угодно - 1. социал 2. можно найти того кто будет тебя содержать 3. можно с ренты жить 4. попрошайничать можно
А если серьёзно?
Смысл конечно есть, чтобы есть... Но... Как правило, это очень тоскливо... Работать, за еду, жильё, одежду!
Работать за счета, за Mietwohnung, немного покушать. А если у тебя ещё и кредиты, то гаси свет. Мы сами себе создаём проблемы. Видим новый айфон - покупаем, новый лаптоп - покупаем. Мы хотим то и другое. Мы ищем потом и вторую работу. Эта грязная система нас такими делает. А ведь человек может прожить без всего этого.
работать нравится 👍 есть какой-то драйв
Единственное что я изменила бы, это из пяти недельной сделала бы четырёх недельную работу...хочется три дня отдыха, так как суббота, как выходной день отпадает, закупка, уборка итд. В воскресенье вылазки и Бах! Опять на работу. Не хватает ещё одного дня для отдыха. 😊
В воскресенье самый дэбильный день, не туда не сюда. Чувствуешь какой то дискомфорт, что завтра опять на работу. Кстати, где-то я читал, уже в каких-то странах сделали четырёхдневку
кто это мы? вы?
мре работать нравится.
В корону весной не работал но платили дальше.
Чуть не чокнулся от лежания на девани и нефигаделания.
Кстати полезно от алъцхайма, сижу вспоминаю чего он седня пропустил из своей жизни.
Давно не писал про 15 тыс., как свое авто репарировал, про подругу ,кот .чето отжала у него лет 30 назад ...
Чего на него тут гонят, он-же как родной стал уже.
если естъ немецкое гражданство, посылай все тут на фиг купи домик в России ,в деревне ,станъ
блогером,
фермером и пр.
Чего на него тут гонят, он-же как родной стал уже.
фигасе тут народ подсел на фьрум.
Какие родные???
устроили тут понимаешь мирок. Ласки на публику, групповухи скучающих и ишушчих общения типа.
Это ФОРУМ, посоны!
обсудить как лучше сцать. Выпендрится итп.
Общение в реале -вотсапе. Нахудой конец в личке
На фо по бол шчёту всем навсех наплевать унд дасист гут зо.
В воскресенье самый дэбильный день, не туда не сюда
раньше тоже так было, сейчас отпустила эта воскресная хандра.
Попробуй любовницу завести на работе, глядишь и работа засияет новыми красками
если естъ немецкое гражданство, посылай все тут на фиг купи домик в России
А связь какая, между немецким гражданством и домика в России?
станъ блогером
Этих блогеров развелось как китайцев в Китае. Все блогерами хотят стать, пахать никто не хочет.
Попробуй любовницу завести на работе, глядишь и работа засияет новыми красками
Работа может и засияет, а вот жена скажет au revoir mon ami 😂
всегда сможешъ вернутъся.если естъ немецкое и росс.гражд.
Вроде разводится собрался-уж лучше так, чем ряды аленей пополнятъ )))
На фо по бол шчёту всем навсех наплевать унд дасист гут зо.
когда наплевать, стока ненависти не бывает
Попробуй любовницу завести на работе
Есть у нас один такой. Оставил двоих детей с женой, и замутил mit Kollegin. Она тоже ушла от мужа. Типо у них хз любоффь. Бразильские сериалы отдыхают.
У невесты сына на работе от коллеги ушёл муж к её начальнику! Она их и познакомила...
понравилась фраза в одном фильме : "работают, как черти! "
В фильме Клуб Самоубийц, есть сцена, где один из членов клуба, поднимает тост за прекращение бесцельности жизни ради борьбы за блага, друг с другом.
И предложил убить друг друга, чтобы больше не мучится!
Всё именно так и есть..... запрограммированны просто как роботы.
А радость и счастье то в двух неделях отпуска.или?
Меньше тратить....меньше работать....и больше наслаждаться жизнью....
Вот и весь ответ
Были и есть. Поэтому мне наконец дошло, что выйти замуж по расчёту не такая уж и плохая идея. Какого хрена я от неё отказалась?
Коллега увольняется.Не может ежедневно видеть " разлучника"...
Да ну, прям бразильский сериал.) Не, это не по-нашему. Наши люди на таком такси не ездеют.(с) Выход тут очевиден: перейти срочно на семейный подряд систему налогообложения 3:5, вместо 4:4, - это по-любому лучше, чем 1:1. И семейное шастье по крайней мере до пенсии обеспечено. Клуб Одиноких Сердец с невыгодными штоерклассами не есть гут;))
Работать надо рационально и качественно. Никогда не пахать до полного физического и психического истощения. Тогда получаешь удовольствие от процесса. Бывают моменты где надо полностью выкладываться но это должно быть исключением.
Согласен, с поправкой что физическое истощение, как ты это назвал, приносит таки обалденное состояние удовлетворения, ну как в футбол наигрался. С психическим конечно полная Ж, его б вобще исключить в идеале.
Работать надо рационально и качественно. Никогда не пахать до полного физического и психического истощения. Тогда получаешь удовольствие от процесса.Удовольствие от процесса получишь, если будешь не камень обтесывать и не на хлеб зарабатывать, а будешь стрить храм.
Проводила в пятницу миетеров. Подобралис и уехали в Прибалтику в деревню, после 10 лет в Дании и 3 в Германии. А лет им по 60. Оказывается у нее весной нашли опухол*, отняли груд*, сделали пластику. Это все в корону, короче натерпелас*. К счаст*ю какая то "1-я стадия", т.е. не совсем онкология.
Она мне сказала, нахера я буду горничной работат*, поедем домой, что вырастим, то и с*едим, пуст* бедно, пахат* я не бол*ше не хочу.
Чтобы это понят*, ей надо было заболет* и испугат*ся не на шутку.
А я например как постановила себе: на пензию в 45, как на вредном производстве, так и исполнила.
В работе для женщины смысла не вижу, если она не голодает.
Я два раза заканчивал работать, распродавал инструмент, прекращал интересоваться чо там по чом, нафик, щас купил всё обратно и мысли такой дурной более не возникает.
Нет, самая обычная работа может быть интересной. Положить ламинат, собрать мебель. Написать программу 😀. Получить хороший дистиллят. Письмо написать в банк. Выгодно купить квартиру или дом. Чтоб потом сказать - ох здорово получилось !
А я например как постановила себе: на пензию в 45, как на вредном производстве, так и исполнила.
Ты считаешь пензеей иммобильный промысел ? С трудом тебя понимаю. Это работа. Стрессовая и беспокойная.
Кому как. У меня нет стрессового "промысла". Промысел это рыбный, охотничий. Когда по лесу бегаеш* сутки за 1 зайцем. А мне даже миетеров маклеры приводят. С об*явами уже не парюс*.
Процесс поставлен. По унитазам мастер на зарплате. Если какой затык - маклера к ответу. Не разрулит с его кандидатом - хат бол*ше не получит.
Конечно это работа - все организовыват*. Но не такая противная на мой вкус, как у меня ран*ше была. И дома.
В сад продрав глаза вылезеш* в 10 утра со стаканчиком фруктового смузи и думаеш*, хорошо то как!
Правда супруг у меня кайфов этих не разделяет. Ему хлеба не надо - работу давай! Мужчине нужно быт* перцем в своем деле, хорошо зарабатыват*.
Нет, самая обычная работаЯ допускаю мысль, что у Вас напряженка с христианской верой.... Но все равно, не стоит опровергать истины, заложенные в притчах. Хотя бы потому, что им (притчами) несколько сот лет.
Да, мужчинам нужен драйв иначе скучно жить.
Даже такие акулы как Трамп банкротились. Перестань платить тебе 5 митеров одновременно - настроение сильно испортится.
Ну работа подразумевает самореализацию. Если возникает чувство, что ты раб, то нафиг такую работу. В этом случае лучше найти занятие по душе, в Германии это себе можно позволить.
Работать надо рационально и качественно. Никогда не пахать до полного физического и психического истощения. Тогда получаешь удовольствие от процесса
. Сразу приходит в голову пословица "трындеть не мешки ворошить"
. В этом случае лучше найти занятие по душе
А директором в Commerzbank во Франкфурте меня возьмут интересно 🤔
судя по постановке вопроса - не возьмут. А что именно в должности директора Коммерцбанка тебе по душе?
А что именно в должности директора Коммерцбанка тебе по душе
Нихрена не делать и брать хорошую зарплату
Нихрена не делать и брать хорошую зарплату
И вот Вы подобно мечтаете много лет...мечтаете, мечтаете, мечтаете.....но всё-же с этими мечтами идёте автоматично на работу......и вот приходит время когда даже банальные и пошлые мечтания или беседы, прежде спасавшие от более тяжёлых и негативных мыслей и эмоций уже не помогают......и будто выжженная пустота вокруг и внутри....бёрн-аут синдром или похожее......и что далее ?
А директором в Commerzbank во Франкфурте меня возьмут интересно
если соответствующее образование и опыт работы имеется.
.....и что далее ?
А далее продолжаешь мечтать, мечтать и мечтать. Любой человек может мечтать. Это озночает что он ещё живой.
если соответствующее образование и опыт работы имеется
Чтобы получить опыт надо где-то поработать, неправда? А где, если только хотят с опытом?
А далее продолжаешь мечтать, мечтать и мечтать. Любой человек может мечтать. Это озночает что он ещё живой.
А кто-то считает - лузер.
А кто-то считает - лузер
Мне дела нет до кого-то. Главное чтобы сам себе нравился и спал по ночам спокойно.
ну, так ясно, надоело, ктоб милион подкинул, евров.хотябы.
но никто чёта не дарит.
поэтому вот..
у мужа 70% сокротят,
я говорю, ты что хочешъ болъше, чтоб сократили или чтоб оставили
он говорит- чтоб сократили
забодался мужик пахать всю жисть.
у мужа 70% сокротят,
я говорю, ты что хочешъ болъше, чтоб сократили или чтоб оставили , он говорит- чтоб сократили
забодался мужик пахать всю жисть
Люди просто устали от такой системы. И я говорю не про физическую усталость. Когда голливудская актриса Ава Гарднер умерала в 68 лет, её последние слова были "я так устала"
Перестань платить тебе 5 митеров одновременно - настроение сильно испортится.
Мне сама тема не нравится, даже если все платят.
Смотрят некоторые на меня как на старушку-процентщицу, но я же не виновата, что в Берлине такие цены.
Того и гляди с топором придут.
В Испании за одну хату задолженность, испанка-жиличка "корону" включила, ну и как только самолет из Германии туда полетел в июле и я на нем, так она там больше не живет.Пусть эта потеря будет самой большой в моей жизни, это всего лишь материальное (она еще с голодухи мою мебель распродала, хнык ).
В общем я уже хочу на абсолютную пензию, даже без квартирок.
сократят людей
Ну вот, о чём я и говорил в ветке про зарплаты . А местные тётки живут в своём розовом мире, и ждут своего прынца на белом коне.
они тут офигели, чтоб мы до 67 работали, это ему еще до пенсии 10 лет в 3 смены
Они просто никогда не работали и не напрягались. Просиживают свой зад целыми днями, и пишут законы, выход на пенсию в 67. А после 55-60 на тяжёлых работах практически невозможно работать ,да и силы уже не те.
Мне тоже мужа до слез жалко, на что его жизнь уходит.
Какие то телко-шмелко по полдня (он дома был всю корону, сплошные трындения, проекты-шморекты).
Кому это все надо? Все такая пустая херня. А жизнь одна. На речного и морского "капитана" бумаги есть, хаты на море есть, бабосы на жизнь есть, избушку на клюшкy, да к морю на месяц хотя бы, бороздить
просторы. Мне там очень хорошо. В 2020 гoду были вместе по неделе в 3-х местах в отпуске и еще до конца года есть 1 раз билеты. Это рекорд. Обычно я одна мотыляюсь.
Да и ALG не вечен
в таком случае и система не вечна. разгонят всех этих социальных чиновников и раздадут всем прожиточный минимум.
система не вечнаСистема-то как раз устойчива. А ALG-1 платят в зависимости от предыдущего стажа. Лет за 15 на год набежит.
вы хоть представляете что такое сейчас 15 лет? это как 200 лет раньше.
не знаю когда, но это всё будут менять.
А вон мужик ваще 35 отпахал.... Долгожитель, блин!
знаю тех, кто от страха стыда общественных работ (собирать бумажки на улице), будут пахать на любых складах за 2 копейки ))) хотя не так и мало они там получают, но вот тратить некогда ))
Мне сама тема не нравится, даже если все платят.
Нормальная тема. Не хуже других. Крепкие нервы нужны и высокая работоспособность. Большая социальная ответственность 😀.
Крыша над головой это самое важное. Кто её обеспечивает, должен иметь свою маржу.
Просто так сидеть и смотреть на море месяцами ведь надоест. Захочется опять движухи с каким то полезным результатом 😀 Пока здоровье позволяет надо работать.
Работать будет управление. Движуху можно себе и без работы обеспечить. Походы, внуки, да что угодно.
У меня работа 16 лет в Германии жрала много времени, мне жалко этих бездарно проведенных ради жирных денег лет.
Это ментальный близнец Штефа
Хнык....хнык...хнык...
Мудское движение с нетерпением ждет нового адепта😗🤕😪🤧🥺
Может чел понял что такое капитализм...
Может... идейным станет...
Пламя Революции из искры будет разгонять... Раздувать, т.е.
А вы сразу его - нытиком дразнить...
Он же не для себя - он для всех!
А сидя в охране макраме, к примеру, плести низзя? Или шарфы вязать? А маски шить или по-аФФторски украшать? 🤭
Вот если маски шить- то это самое прибыльное дело! Думаю, что зимой нас ждет карантинный трындец...
Хорошо смеётся, тот - кто смеётся последним...
Хазин советует покупать землю хозяйственного назначения - для ведения натурального хозяйства... для борьбы с голодом...
А, бумажные деньги перекладывать в золото... оно уже год растёт по отношению к мультивалютной корзине...
Укрепляется юань, и швейцарский франк... а евро и доллар, продолжают слабеть...
В России, продолжают дорожать продукты... а зарплаты не растут...
В нашем ЧОПе - уже 10 лет...
Нужно - бежать, ремонтировать бу иномарки...
Вот где золотая жила!
В охране, перед главным входом вязать и макраме плести начальство не разрешит - нужно за порядком следить!
Китайцы у всех забрали работу - поимели весь запад... Теперь, все торгуют китайскими товарами...
Глобальный монополист в мировой торговле...
Юань, будет главной валютой для торговли товаром!
Все будут учиться "мяукать" по китайски!
Грядет китайский экономический диктат - запад, уходит в историю!
По молодости пахал как бык. Считаю это типичным заблуждением мужчин. Всех денег не заработаешь, а те, что заработаешь, потребит семья/жена, которая тебя же при случае и изгонит. Работат нужно так, чтобы здоровье не напрягалось и было много времени на саморазвитие и хобби.

Работат нужно так, чтобы здоровье не напрягалось и было много времени на саморазвитие и хобби.
палюбому ! При чём, не зависимо от состояния отношений с противоположным полом ;)
Только к этому тезису нужно либо образование соответствующее, либо прохвостом быть знатным, что опять же не всем дано..
вот тут про хобби... это же тоже не бесплатно. ну конечно, если петь в хоре, то практически ничего не стоит, опять же можно макраме, вышивкой заниматься или что то выращивать.
саморазвитие.... что под этим понимать? спорт, изучение языков, курсы живописи, концерты, чтение литературы, путешествия?
надо штефа спросить каким "саморазвитием" он занялся.
саморазвитие.... что под этим понимать?
Тоже всё время интересно узнать было, в чём он так саморазвился пока я тратил время на секс и в промежутках на сглаживание скандалов...
По молодости пахал как бык. Считаю это типичным заблуждением мужчин. Всех денег не заработаешь, а те, что заработаешь, потребит семья/жена, которая тебя же при случае и изгонит. Работат нужно так, чтобы здоровье не напрягалось и было много времени на саморазвитие и хобби.
Я это понял лет 10 назад :-)
вот тут про хобби... это же тоже не бесплатно.
Спортзал стоит 30 в месяц. Есть дешевле.
Недорого, не?
Все сотальное тоже доступно, есть куча видео и онлайн курсов. Бесплатно!
Очнись, уже изобрели инетрнет!
спорт это не саморазвите, если ты не готовишься стать проф спортсменом.
остальное сидеть и вдавливать задницу в диван)
работать надо в кайф.
а если приходится кормить своих же детей и денег не достаточно, то придётся и постараться. Иначе нефиг было их делать . Лучшее -детям. Во.
очень сомнительная идея. Хорошо, что отказалась. Такая как ты-не смогла бы. Можешь поэкспериментировать, конечно, сколько там у вас разводы стоят
сказал Алекс с надеждой........
Ты на расчёт что ли тянешь?😂😂
и на германку времени точно не будет. Ну может, иногда, поздней ночью. Жесть.
спорт это не саморазвите, если ты не готовишься стать проф спортсменом.остальное сидеть и вдавливать задницу в диван)
Ты знаешь, высшее образование тоже не стоя на ногах получают, а сидя на жопе..
Расскажи тогда уж свое, как ты видишь свое саморазвитие?
То есть учиться рисавать, еслине собираешься стать Ван Гогом - не надо?
Учится петь, если не чобираешься быть Лучано Паваротти - не надо?
Хрень какую то пишешь, чесслово..
Есть куча занятий, в которых интерсно продвинуться.. Это уже есть саморазвитие.
а если приходится кормить своих же детей и денег не достаточно, то придётся и постараться. Иначе нефиг было их делать . Лучшее -детям. Во.
Как раз в срач на ФБ клушами вступил
Они все утверждают, что они иеют права развестись с папой детей, а вот папа с детьми развестись не может :-)
Что там нетолько алимены, а должен чуть не участвовать во всей жизни потомтсва не щадя живота.
Очень удивились, другому мнению. Обозвали всяко :-)
Мужчиты скромно молчали :-)
Вот кто кукусик на самом деле! Ссат высказать мнение, если оно бабам не понравится...
Мужчиты скромно молчали :-)
Вот кто кукусик на самом деле! Ссат высказать мнение, если оно бабам не понравится...
Я уже давно говорил, что определение "кукусик" отлично подходит под определение "аленя". Но местные тиотки упорото обзывают кукусиком прозревших мужчин, к которым определение "кукусик" ни одним боком не подходит. На все аргументы тиоткам насрать. Тиоткам главное как пообиднее принизить мужчину в их глазах, поэтому даже если определение не подходит, но звучит принижительно и обидно с их т.з. - значит тем хуже для определения. Они даже тут видео одной толстой тиотки пару раз приводили, которая рассказывала как чуть не вышла замуж за кукусика. Для прозревшего мужчины женитьба не возможна в принципе. Она и своего бывшего называла кукусиком. В общем типичное неуважение к мужчинам и
нарушение здравой логики во всей красе. За что тиоткам спасибо.

Есть куча занятий, в которых интерсно продвинуться.. Это уже есть саморазвитие.
Для тиотки саморазвитие мужчины это тогда, когда ей, тиотке, достается от этого больше ресурсов. Иначе она будет убеждать своего кукусика/аленя, что это не саморазвитие и оно ему не надо. И кукусики/алени с этим будут соглашаться и еще набрасывать на других мужчин.

Покажи свою лодку покрупнее, интересно что получилось.
спорт это не саморазвите,
нет? а что тогдa
и на германку времени точно не будет. Ну может, иногда, поздней ночью.
Про что ты вообще?? Хоть бы ссылкой отметила
н.п.
Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)) Странно. Для меня это слово звучит очень мелодично, ласково и даже интимно в некоторых местах))
Вот познакомится такой кукусик с девушкой, например, и скажет ей, очень загадочно, завлекательно так - Пойдём ко мне домой, я тебе сделаю феерическую кукусяку!!!
И девушка пойдёт, будьте уверены))
Иногда, работа приносит удовольствие и деньги...
Мне такая работа очень нравится!
В 90-х, я организовал малый бизнес пошива мужских галстуков.
Даже товарный знак, в виде заколки делал.
Со мной познакомился один художник
Он, делал роспись на ткани, в технике "батик", в стиле "фентези"
Мы, продавали мои галстуки из его ткани по 50 баксов, на Вернисаже, в Измайлово, иностранцам из Европы и США.
Мне, нравилось этим заниматься!!!
Галстуки хорошо смотрелись на белых рубашкаж, и строгих чёрных костюмах...
Словно, это были чудесные украшения!
Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)
Понятия не имею. Кукусики это те кто делает хотелки тиоток. Им надо всегда кого-то слушаться. Раньше, они слушали свою маму, потом начали слушать свою жену. У кукусиков глава семьи это женщина. Если надо будет принять какое-то решение, кукусик всегда спросит свою жену, и как она скажет так и будет.
я не знаю, можно ли это назвать лодкой?
Это доска для стрел апп гребля.
Но приделан греьной станок
Извините, что встреваю в вашу мелодию. Хотелось бы спросить, кто такие тиотки?
Это ваше видение 1/2 населения земного шара, или это что-то лично- родственное. Ну, типа - мамик, тётик, бабусик?
Я правда не поняла. Это оскорбление или семейная такая традиция?
Кукусики это те кто делает хотелки тиоток

Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)
Понятия не имею. Кукусики это те кто делает хотелки тиоток. Им надо всегда кого-то слушаться. Раньше, они слушали свою маму, потом начали слушать свою жену. У кукусиков глава семьи это женщина. Если надо будет принять какое-то решение, кукусик всегда спросит свою жену, и как она скажет так и будет
==========
Специфическое у Вас в Германии, явление: половой антагонизм - абсурдное в России, явление!
Вам, безусловно нужно что-то делать... Может, бежать из Германии, туда, где этого нет - может в Австрию, или Швейцарию... Может, дальше?
Например в Австралии, мужчин женщины не терроризируют...
В странах бывшего ссср, тоже - но, это вам не подойдет...
Вообщем, вы попали в госматриархат... Я, вам сочувствую!
Вообщем, вы попали в госматриархат... Я, вам сочувствую
Я писал про кукусиков а не про меня. У меня в доме всё в порядке, я главный.
Хотелось бы спросить, кто такие тиотки?
Есть женщины, а есть тиотки. Тиотки это те которые, не уважают мужчин. Хотят ими командывать, иногда повышают свой голос на людях, ведут себя как хамки. Конечно такие никакого отношения не имеют к женщинам.
тетки - это женщины, отрицающие любую степень патриархата, и считающие матриархат единственно возможным устройством семьи.
Видимо, в Германии, всё хорошо...
В тусовке - всё плохо... Для мужчин...
Аномальная зона!
Женский клуб.
Женщины сдесь выдают желаемое, за действительное...
Нравится в это играть...
Такая психотерапия!
Фантазии о послушных мужчинках!
----
Три сестрицы вечерком, пряли пряжу под окном...
Еслиб я была царица, молвит первая девица...
======
Хорошо быть главной в семье, но пока можно об этом и в тусовке помечтать... Среди подруг!
Мечтать, не вредно!
-----
Жить без любви, конечно можно...
Но как на свете, без любви прожить!
Идея!
Нужно сделать две тусовки...
Давно пора!
Мужская тусовка - для мужчин!
Женская тусовка - для женщин!
А кто не в своей тусовке будет писать, того жестоко банить!
Это будет справедливо!
тиотки - это те, кто живёт с кукусиками, все остальные любимые женщины любимых мужчин.
Женская тусовка - для женщин!
И как же мы будем без наших красавиц. Женщины нас дополняют.
У меня в доме всё в порядке, я главный.
наверное, это тебе кажется)))
В Европе, последний глава семьи был мужчиной в 19-м веке, когда сам вел своё хозяйство: занимался земледельчеством...
... Был с них изгнан крупными землевладельцами... От безысходности, пошёл искать средств к существованию, в города, где капиталисты для эксплуотации таких нищебродов, настроили фабрики и заводы!!!
А, когда стал наемным рабочим, стал пролетарием... Наемного труда...
Потерял лицо!
Продался за резанную бумагу с потрахами!!!
... Теперь, борется с паразитированием женщин, с которыми вынужден жить... Потому что, больше жить не с кем... И, негде!
наверное, это тебе кажется)))
Китти всегда любит поязвить. А у вас там в Австрии кто главный? Хотя Австрия или Германия всё равно, такие же чудаки.
А кто не в своей тусовке будет писать
попадёт в форум для "диверз"...
Нужно сделать две тусовки
......
Мужская тусовка - моя группа!

Китти всегда любит поязвить.
ну смотри, я заявлю: в моём доме всё в порядке, я главная. как-то самонадеянно звучит, не находишь?
супруга-то в курсе, что ты главный? а то может она считает главной себя.
А у вас там в Австрии кто главный?
как это-кто?
Хотя Австрия или Германия всё равно, такие же чудаки.
аха
я заявлю: в моём доме всё в порядке, я главная.
Тут никто и не сомневается, что ты всю семью под себя прогнула. Достаточно вспомнить поиски пляжа.
я отложил ее. Она попала как раз на мой развод, как то выпала из ряда.
Доберусь как нибудь.
Она же не деревянная будет. Я хотел ее из алюминия сварить. Но там разработка трудоёмкая.
я заявлю: в моём доме всё в порядке, я главная...?
Мне как-то по барабану что в других семьях. В моей я главный.
ну и замечательнo
Улов???? Тут???
Блин, чуть не поперхнулся
Тиотки любят себе придумывать всякое и делать из этого кривые выводы! Могут придумать, что эта Тусовка именно бабская. А потом из этого еще и сделать кривой вывод, что мужчины в ней пишут, надеясь на улов.

Борется за свои права...
Что-же ему с самим собой за свои права в мужской тусовке бороться...
Это... Будет борьбой за свои права, на лёжа на диване, после 12-часового рабочего дня... С бутылкой пива, участвовать в телевизионных демонстрациях трудящихся... На первое мая...
Мир.Труд.Май
Ура!!!
Мир.Труд.Май
Андрюха, я понимэ, што тебе что осень, что весна- все обострение.
Но найди календарь и посмотри.
завтра первого октебря, а не мая!☝️
мужчины в ней пишут, надеясь на улов.
никто на тусовке ничего и никого не ловит, это уж ясно.
вот ты строчишь от безысходности, ни на чо уже не надеясь.
Осень настала. Холодно стало. Птицы помет свой клевать перестали. С. Есенин
Андрей раздави эту тётку бирку своим мощным интеллектом! Я в тебя верю!
Не подкачай..
Тиотки любят себе придумывать всякое и делать из этого кривые выводы! Могут придумать, что эта Тусовка именно бабская. А потом из этого еще и сделать кривой вывод, что мужчины в ней пишут, надеясь на улов.
Так что, пусть и не ясно выражено, но здесь всё-же идёт борьба полов, политическая борьба за территорию влияния между М и Ж, между патриархатом и матриархатом, за верховенство права толкования и формирования жизни общества ?
вот ты строчишь от безысходности, ни на чо уже не надеясь.
Свою "безысходность" решить он может очень быстро. Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут сбить самооценку? У тетя тоже есть некондиционая подруга за 60, которую надо пристроить?
Свою "безысходность" решить он может очень быстро. Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут сбить самооценку?
Это же классика жанра современной тиотки - напридумывав себе всякое, принизить мужчину и сбить его самооценку. Причем, они придумали ложь, что я оскорбляю всех женщин самыми последними словами и тут же додумали, что я это якобы делаю для того, чтобы кого-то тут отловить. Если бы я хотел здесь кого-то из тиоток отловить, то активно бы аленил и набрасывал на таких как Галант и Брутал и других прозревщих мужчин и титоки бы меня хвалили как когда-то Алекса Бумбума. Но женская логика на то и кривая, что работает только в их воображении. Кстати, так же в их логике я пишу тут от безысходности, а они от того,
что хорошо устроены и счастливы.

Свою "безысходность" решить он может очень быстро.
решения тут разные могут быть, смотря что считать решением
Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут сбить самооценку?
самооценку человеку сбить невозможно, если она у него есть
У тетя тоже есть некондиционая подруга за 60, которую надо пристроить?
я не бюро знакомств (или агенство, как его, не знаю,) никого ни с кем не свожу не знакомлю, путь сами шевелятся
Это же классика жанра современной тиотки - напридумывав себе всякое, принизить мужчину и сбить его самооценку.
так не сбивай самооценку, это твоё правo
самое главное решение - жить в гармонии с самим собой. Если для этого нужна баба - то штефу при его раскладе склеить тётку на совместную жизнь и потрахушки - как два пальца. А если на СНГ глянет - то найдет лет на 20 моложе себя и без детей.
самое главное решение - жить в гармонии с самим собой.
для этого нужна вообще только я сама себе, ну или ты есть у тебя. а больше никто. а будешь один жизнью доволен-подтянется и подходящая партнерша, другие люди для общения
Если для этого нужна баба - то штефу при его раскладе склеить тётку на совместную жизнь
на совместную жизнь? слышь, для этого внешности мало, занудный до боли в кишках характер Стефачки отпугнёт тёток, даже если у него и нормальная внешность, общаться с таким ? обсуждать постулаты МД или его эксиху?
и потрахушки - как два пальца.
это абсолютно любой человек найдет и очень быстро. а менять секс.партнерш/партнёров сейчас дело весьма рисковое, ты в курсe
А если на СНГ глянет - то найдет лет на 20 моложе себя и без детей.
а как же самооценка бедняжки? она страдает от писанины абсолютно незнакомых тёток на тусовке? надо же, как он зависим от чьих-то оценок
самое главное решение - жить в гармонии с самим собой.
Вот именно. Но тиотки, проецируя с себя, не могут себе представить жить мужчине в гармонии с самим собой без них, тиоток. Им нужно обязательно мужчине кого-то навялить - себя или даже другого мужчину. Им говоришь, что и одному хорошо, а они упорото повторяют, нет, нет, бедняжка тебе обязательно кто-то нужен! Проецируют с себя. Ведь им обязательно кто-то нужен, как минимум для выноса ему мозга.

Полку прибить можно и мастера вызвать, а вот вынести моск, что не там прибил можно только мужу :)
а будешь один жизнью доволен-подтянется и подходящая партнерша, другие люди для общения
Нахера ты пересказываешь то, о чем я тут талдычу не один год?
Жить, кстати, тоже вредно. :-)
У "бедняжки" с самооценкой все в порядке.
И с моей тоже. Несмотря на огромное количество напрасно затраченной энергии, чтобы у меня ее опустить. Но все таки есть этому разумное объяснение - сразу за этим прессингом женщины пытаются пристроить своих. А человеку с высокой самооценкой неликвидного партнёра иначе не впаришь.
Вот и стараются.
Но некоторые это делают ещё из за любви к искусству :-)
а как же самооценка бедняжки? она страдает от писанины абсолютно незнакомых тёток на тусовке? надо же, как он зависим от чьих-то оценок
Кукусикам необходимо постоянное и безусловное уважение всех женщин. Добиться этого практически невозможно, но можно сказать миллион раз "халва", глядишь и во рту слаще станет.
Нахера ты пересказываешь то, о чем я тут талдычу не один год?
Не ну из твоего талдычения я не уловила особого довольства жизнью и радости от неё. Всё только на тёток сводится, как они виноваты во всем этом. А вот может, перестать на тётках фиксироваться и действительно нормальные женщины начнут обращать на тебя внимание, а не только с СНГ? Я не зря пишу, на тебя, со стефом всё гораздо запущеннее
Не ну из твоего талдычения я не уловила особого довольства жизнью и радости от неё.
Ну я и не ставил никогда цели убедить тебя в том, что мне радостно.
Я это делаю про себя, и мне хватает.
Во первых, опиши мне эту- нормальную женщину..
У меня такая есть - но вдруг она не проходит в твои стандарты? :)
Кукусикам необходимо постоянное и безусловное уважение всех женщин. Добиться этого практически невозможно, но можно сказать миллион раз "халва", глядишь и во рту слаще станет.
Твоим математическим образованием точно не добьешься уважения от тебя, лучше забить :)
опиши мне эту- нормальную женщину.
неее, я не могу описать, с виду она может быть нормальная а копнёшь-ненормальная, с мужиками то же самое примерно.
в реале люди притворяются , играют роли, а в виртуале все сами собой становятся и мы видим, какой зоопарк на тусовке да и вообще, в интернеte
Умная женщина — та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое.
Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости.
Когда душа наша чиста, слово «женщина» полно для нас величия.
Когда мужчина признает равноправность женщины с собою, он отказывается от взгляда на нее, как на свою принадлежность.
в реале люди притворяются , играют роли, а в виртуале все сами собой становятся и мы видим, какой зоопарк на тусовке
Вот оно чё, Михалыч(с). А я думал бобр придуривается тут.
Сергей Лазарев "пророчил", что однажды настанет некий коммунизм, и люди будут ХОТЕТЬ РАБОТАТЬ ))
Умная женщина — та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
Ну с таким, у кого глупость до степени "как угодно", умная не свяжется, а если, то и у неё терпение лопнуть может.
Короче, афоризм не рабочий.
Дык он же постит сюда чужие мысли (и даже целые стихи), прямо их цитируя, совершенно не задумываясь и не осмысливая их. За него уже кто-то подумал, нередко даже тиотки. Типичная аленячья позиция. Тиоткам нравится. Даже его откровенные нацистские высказывания. Это единственное до чего он сам додумался.