Надоело работать
спорт это не саморазвите, если ты не готовишься стать проф спортсменом.остальное сидеть и вдавливать задницу в диван)
Ты знаешь, высшее образование тоже не стоя на ногах получают, а сидя на жопе..
Расскажи тогда уж свое, как ты видишь свое саморазвитие?
То есть учиться рисавать, еслине собираешься стать Ван Гогом - не надо?
Учится петь, если не чобираешься быть Лучано Паваротти - не надо?
Хрень какую то пишешь, чесслово..
Есть куча занятий, в которых интерсно продвинуться.. Это уже есть саморазвитие.
а если приходится кормить своих же детей и денег не достаточно, то придётся и постараться. Иначе нефиг было их делать . Лучшее -детям. Во.
Как раз в срач на ФБ клушами вступил
Они все утверждают, что они иеют права развестись с папой детей, а вот папа с детьми развестись не может :-)
Что там нетолько алимены, а должен чуть не участвовать во всей жизни потомтсва не щадя живота.
Очень удивились, другому мнению. Обозвали всяко :-)
Мужчиты скромно молчали :-)
Вот кто кукусик на самом деле! Ссат высказать мнение, если оно бабам не понравится...
Мужчиты скромно молчали :-)
Вот кто кукусик на самом деле! Ссат высказать мнение, если оно бабам не понравится...
Я уже давно говорил, что определение "кукусик" отлично подходит под определение "аленя". Но местные тиотки упорото обзывают кукусиком прозревших мужчин, к которым определение "кукусик" ни одним боком не подходит. На все аргументы тиоткам насрать. Тиоткам главное как пообиднее принизить мужчину в их глазах, поэтому даже если определение не подходит, но звучит принижительно и обидно с их т.з. - значит тем хуже для определения. Они даже тут видео одной толстой тиотки пару раз приводили, которая рассказывала как чуть не вышла замуж за кукусика. Для прозревшего мужчины женитьба не возможна в принципе. Она и своего бывшего называла кукусиком. В общем типичное неуважение к мужчинам и
нарушение здравой логики во всей красе. За что тиоткам спасибо.

Есть куча занятий, в которых интерсно продвинуться.. Это уже есть саморазвитие.
Для тиотки саморазвитие мужчины это тогда, когда ей, тиотке, достается от этого больше ресурсов. Иначе она будет убеждать своего кукусика/аленя, что это не саморазвитие и оно ему не надо. И кукусики/алени с этим будут соглашаться и еще набрасывать на других мужчин.

н.п.
Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)) Странно. Для меня это слово звучит очень мелодично, ласково и даже интимно в некоторых местах))
Вот познакомится такой кукусик с девушкой, например, и скажет ей, очень загадочно, завлекательно так - Пойдём ко мне домой, я тебе сделаю феерическую кукусяку!!!
И девушка пойдёт, будьте уверены))
Иногда, работа приносит удовольствие и деньги...
Мне такая работа очень нравится!
В 90-х, я организовал малый бизнес пошива мужских галстуков.
Даже товарный знак, в виде заколки делал.
Со мной познакомился один художник
Он, делал роспись на ткани, в технике "батик", в стиле "фентези"
Мы, продавали мои галстуки из его ткани по 50 баксов, на Вернисаже, в Измайлово, иностранцам из Европы и США.
Мне, нравилось этим заниматься!!!
Галстуки хорошо смотрелись на белых рубашкаж, и строгих чёрных костюмах...
Словно, это были чудесные украшения!
Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)
Понятия не имею. Кукусики это те кто делает хотелки тиоток. Им надо всегда кого-то слушаться. Раньше, они слушали свою маму, потом начали слушать свою жену. У кукусиков глава семьи это женщина. Если надо будет принять какое-то решение, кукусик всегда спросит свою жену, и как она скажет так и будет.
Извините, что встреваю в вашу мелодию. Хотелось бы спросить, кто такие тиотки?
Это ваше видение 1/2 населения земного шара, или это что-то лично- родственное. Ну, типа - мамик, тётик, бабусик?
Я правда не поняла. Это оскорбление или семейная такая традиция?
Кукусики это те кто делает хотелки тиоток

Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)
Понятия не имею. Кукусики это те кто делает хотелки тиоток. Им надо всегда кого-то слушаться. Раньше, они слушали свою маму, потом начали слушать свою жену. У кукусиков глава семьи это женщина. Если надо будет принять какое-то решение, кукусик всегда спросит свою жену, и как она скажет так и будет
==========
Специфическое у Вас в Германии, явление: половой антагонизм - абсурдное в России, явление!
Вам, безусловно нужно что-то делать... Может, бежать из Германии, туда, где этого нет - может в Австрию, или Швейцарию... Может, дальше?
Например в Австралии, мужчин женщины не терроризируют...
В странах бывшего ссср, тоже - но, это вам не подойдет...
Вообщем, вы попали в госматриархат... Я, вам сочувствую!
Хотелось бы спросить, кто такие тиотки?
Есть женщины, а есть тиотки. Тиотки это те которые, не уважают мужчин. Хотят ими командывать, иногда повышают свой голос на людях, ведут себя как хамки. Конечно такие никакого отношения не имеют к женщинам.
Видимо, в Германии, всё хорошо...
В тусовке - всё плохо... Для мужчин...
Аномальная зона!
Женский клуб.
Женщины сдесь выдают желаемое, за действительное...
Нравится в это играть...
Такая психотерапия!
Фантазии о послушных мужчинках!
----
Три сестрицы вечерком, пряли пряжу под окном...
Еслиб я была царица, молвит первая девица...
======
Хорошо быть главной в семье, но пока можно об этом и в тусовке помечтать... Среди подруг!
Мечтать, не вредно!
-----
Жить без любви, конечно можно...
Но как на свете, без любви прожить!