Надоело работать
Хорошо смеётся, тот - кто смеётся последним...
Хазин советует покупать землю хозяйственного назначения - для ведения натурального хозяйства... для борьбы с голодом...
А, бумажные деньги перекладывать в золото... оно уже год растёт по отношению к мультивалютной корзине...
Укрепляется юань, и швейцарский франк... а евро и доллар, продолжают слабеть...
В России, продолжают дорожать продукты... а зарплаты не растут...
В нашем ЧОПе - уже 10 лет...
Нужно - бежать, ремонтировать бу иномарки...
Вот где золотая жила!
Китайцы у всех забрали работу - поимели весь запад... Теперь, все торгуют китайскими товарами...
Глобальный монополист в мировой торговле...
Юань, будет главной валютой для торговли товаром!
Все будут учиться "мяукать" по китайски!
Грядет китайский экономический диктат - запад, уходит в историю!
По молодости пахал как бык. Считаю это типичным заблуждением мужчин. Всех денег не заработаешь, а те, что заработаешь, потребит семья/жена, которая тебя же при случае и изгонит. Работат нужно так, чтобы здоровье не напрягалось и было много времени на саморазвитие и хобби.

Работат нужно так, чтобы здоровье не напрягалось и было много времени на саморазвитие и хобби.
палюбому ! При чём, не зависимо от состояния отношений с противоположным полом ;)
Только к этому тезису нужно либо образование соответствующее, либо прохвостом быть знатным, что опять же не всем дано..
вот тут про хобби... это же тоже не бесплатно. ну конечно, если петь в хоре, то практически ничего не стоит, опять же можно макраме, вышивкой заниматься или что то выращивать.
саморазвитие.... что под этим понимать? спорт, изучение языков, курсы живописи, концерты, чтение литературы, путешествия?
надо штефа спросить каким "саморазвитием" он занялся.
По молодости пахал как бык. Считаю это типичным заблуждением мужчин. Всех денег не заработаешь, а те, что заработаешь, потребит семья/жена, которая тебя же при случае и изгонит. Работат нужно так, чтобы здоровье не напрягалось и было много времени на саморазвитие и хобби.
Я это понял лет 10 назад :-)