Надоело работать
сократят людей
Ну вот, о чём я и говорил в ветке про зарплаты . А местные тётки живут в своём розовом мире, и ждут своего прынца на белом коне.
они тут офигели, чтоб мы до 67 работали, это ему еще до пенсии 10 лет в 3 смены
Они просто никогда не работали и не напрягались. Просиживают свой зад целыми днями, и пишут законы, выход на пенсию в 67. А после 55-60 на тяжёлых работах практически невозможно работать ,да и силы уже не те.
Мне тоже мужа до слез жалко, на что его жизнь уходит.
Какие то телко-шмелко по полдня (он дома был всю корону, сплошные трындения, проекты-шморекты).
Кому это все надо? Все такая пустая херня. А жизнь одна. На речного и морского "капитана" бумаги есть, хаты на море есть, бабосы на жизнь есть, избушку на клюшкy, да к морю на месяц хотя бы, бороздить
просторы. Мне там очень хорошо. В 2020 гoду были вместе по неделе в 3-х местах в отпуске и еще до конца года есть 1 раз билеты. Это рекорд. Обычно я одна мотыляюсь.
Да и ALG не вечен
в таком случае и система не вечна. разгонят всех этих социальных чиновников и раздадут всем прожиточный минимум.
система не вечнаСистема-то как раз устойчива. А ALG-1 платят в зависимости от предыдущего стажа. Лет за 15 на год набежит.
вы хоть представляете что такое сейчас 15 лет? это как 200 лет раньше.
не знаю когда, но это всё будут менять.
А вон мужик ваще 35 отпахал.... Долгожитель, блин!
знаю тех, кто от страха стыда общественных работ (собирать бумажки на улице), будут пахать на любых складах за 2 копейки ))) хотя не так и мало они там получают, но вот тратить некогда ))
Мне сама тема не нравится, даже если все платят.
Нормальная тема. Не хуже других. Крепкие нервы нужны и высокая работоспособность. Большая социальная ответственность 😀.
Крыша над головой это самое важное. Кто её обеспечивает, должен иметь свою маржу.
Просто так сидеть и смотреть на море месяцами ведь надоест. Захочется опять движухи с каким то полезным результатом 😀 Пока здоровье позволяет надо работать.
Работать будет управление. Движуху можно себе и без работы обеспечить. Походы, внуки, да что угодно.
У меня работа 16 лет в Германии жрала много времени, мне жалко этих бездарно проведенных ради жирных денег лет.
Это ментальный близнец Штефа
Хнык....хнык...хнык...
Мудское движение с нетерпением ждет нового адепта😗🤕😪🤧🥺
Может чел понял что такое капитализм...
Может... идейным станет...
Пламя Революции из искры будет разгонять... Раздувать, т.е.
А вы сразу его - нытиком дразнить...
Он же не для себя - он для всех!
А сидя в охране макраме, к примеру, плести низзя? Или шарфы вязать? А маски шить или по-аФФторски украшать? 🤭