Надоело работать
Ну, у меня цена всегда высокой была, кроме как в период ПМС, там да, меня как будто подменили, раз, и из замечательного меня вдруг стал какое то г.. не важно, что бы я в этот период делал... Такая уж она сучность у этих тиоток.. Не у всех конечно, кому то больше повезло с гормональными всплесками. Иногда, огонь на себя принимает кто то другой, я тогда отдыхаю:))
Главное понимать, понизилась или повысилась твоя ценность на рынке матримониальных отношений
Поэтому ты решила назваться Розой, а не какой-нибудь там Илоной, или на худой конец Йоханной?
Роза на рынке матри-мониальных отношений таки больше ценится?!
Лет 20, таксовал зимой, летом жил на даче... Такая жизнь мне очень нравилась... Но, денег было только поесть, оплатить жильё, починить машину... Потом, и их не стало - стал, безработным... Отдыхал два года, потом отдыхать - надоело!
Пришёл к выводу, что нужно так жить, чтобы были деньги, не только на еду, но и на отдых!
----
В этом году, опять не работал все лето...
Зато, не брал отпуск за свой счёт, как в том году, на 2 недели!
----
Все время вспоминаю жизнь в СССР!!!
Пенсия - 130 рублей.
Зарплата - 200 рублей.
Квартплата - 30 рублей.
Хлеб - 0,18 рублей
Мясо - 1,9 рублей
Электричество - 0,02 рубля
Трамвай - 0.03 рубля
Брюки - 20 рублей
Ботинки - 30 рублей
Билет на поезд на юг - 10 рублей
В 16 лет, на 50 рублей, сьездил на юг, там у моря, две недели жил в палатке... Ещё, и в кафе и столовую ходил с товарищем!
СССР - супер держава!
работаю на пол ставки, денег хватает, отдых длай меня это много свободного времени.
а строить дома, ездить по урляубам как все с свободой в обычный день не сочитается.
Вспомнил фильм "Жизнь - дерьмо", где миллиардер поспорил что месяц проживёт бомжем, в Лос-Анжелесе.
Очень было смешно, как он выкручивался... Но, в реальной жизни, он бы врядли прожил месяц, на улице, питаясь с помоек.
Думаю, что уже Чез сутки, он просты, на вторые сутки, получил пищевое отравление... И, проиграл досрочно спор...
Хотя, не такой он был дурак чтобы на это спорить... Да ещё на миллиарды долларов!!!