Компромисс
я хочу мопса! просто это ответсвенность и мы пока не можем, плюс в договоре стоит, что собаки запрещены. хотя были соседи с собаками. из больших собак абажаю сенбернаров!
для меня завести собаку или кошку это как второй ребенок, надо крепко все обдумать.
маленькая собачка это аксессуар,а большая дружбан
Я не хочу дружить с животными, лучше с людьми, а вот аксессуары я люблю
хочу мопса!
Моя любимая порода
мне нравятся мелкошерстные большие собаки
Глаза собаки это что-то необыкновенное!
собаки никогда не предадут
у каждой породы есть свои преимущества. другом может стать и маленькая. но это фигурально выражаясь "друг". я в дествте очень любила кошек, потом появилась в нашем доме собака породы "колли". вот это была собака
если помнишь , в нашем детстве был сериал "лесси" , когда стал вопрос о породе, я завопила "лесси". уже и не помню тот сериал, но впечатался в моей детской памяти. а еще помнишь фильм "бетховен"? вот после этого фильма, я поняла, что сли будет дом, то сенбернар у меня будет обязательно! стаклкивалась в жизни с этими собакам, прелесть!
а ты говоришь, если собачник, то всё!
вот как то смотрела передачу украинскую, там мужик змеями увлекался вот это капец...
я вообще не представляла себе в доме животных и вдруг сын на первую зарплату купил и принес в дом щенка боксёра...
Я думала,что потеряю сознание...
Позже любила его очень и называла самым умным мужчиной в доме.
К каждому члену семьи он имел очень чувственный подход и знал настроение каждого.
Здесь по приезду у наших знакомых соседи немцы заставили собаку кастрировать чтобы молчала.
Мне всегда жутко жалко животных кастрированных.
мне тоже странны эти лозунги. Я как то автоматом выбирала мужчин спортивных положительных неикурящих, или они меня выбирали, тут уж как посмотреть 😁 а я такая плохая девочка, матюкаюсь, курю иногда, (курила, с нового года больше неикурю и не тянет). с двумя детьми - совсем кошмар По мнению многих тут 😳😳😳 но видимо что-то во мне таки есть и другое что мужчин ко мне тянет и даже удерживает 🙂. И так и другие, если она его полюбила курящего, то есть за что. Так что я с вами согласна.
а у меня была Дого Канарио девочка! Обалденная собака, сейчас тоже одного присматриваю.
компромисс - это ты шаг навстречу, но и тебе тоже. Так что можно и обратить внимание на тот факт, что ради тебя тоже чем то "жертвуют", это ценить и быть благодарным :-)) тогда не будет чувства, что прогибаешься и тебя "меняют" (я не о тебе, а в общем☺️).
Но это как на 50% водостакан, для кого то полупуст, для кого то наполнен.🤷♀️
Игра в одни ворота - это не компромисс.
А так - да, семейная, да и просто социальная жизнь - это сплошные компромиссы.
мне понравилось интервью Киры с Хакамадой в ее передаче "жена..."
Вот уж источник Женской Мудрости и обаяния!
Там столько о компромиссах.
Вывод таков:чем больше ты дорожишь присутствием Этого человека в своей жизни чтобы он рядышком "шуршал",тем больше ты открыта для компромиссов с ним.
собаки никогда не предадут
мне пофиг, предало меня животное, или нет.
меня кошка пару раз предавала при переезде, я даже не обидилась на неё.
все наши старики: моя мама, отец мужа, да и младший сын
Жесть После такого дажза жить вдвоём .... пппц
Там столько о компромиссах.
хакамада сама сказала, что все мужья гуляли от нее , все четверо, а она компромиссы искала? по мне пусть лучше кошка и собака от меня гуляют и предадут.
сериал "лесси"
конечно, помню, колли не нравятся совсем
а что такое МД ?
мужское движение, обиженные на всех тиоток мужики сплотились и ведут пропаганду, чтобы спасти "наивных" мужчин от ловушки под названием БРАК
у нее было тяжёлое самурайское детство поэтому призма восприятия у нее отличная от нас с тобой