Что хорошего в большой жопе?
У меня коллега такой. Он и тату делает как хобби, но очень хорошо получается. Учился этому в США, когда там работал. Может часами рассказывать о качестве краски тут и там, о коже и наилучших местах для нанесения тату. Мне кажется у него череэ чур.:)) Но это конечно мое, субьективное мнение. Он сам себя частично разрисовал.
Вечные опрелости, соответственно не чистая кожа. При жаре вечно потные. Плюс висят до пупа.
Бррр.... как представил. И это ещё не всё (с). Но ты не расстраивайся.😀 Даже подпевалу свою пригласила для поддержки. Та правда черканула что то, но потом испугавшись быстренько стёрла
Нашему поколению это чуждо
мне не то чтобы чуждо,но не хотел бы,чтоб кто-то из домочадцев носил их,хотя жена порой просит(но это для понтов,и шоб мИня побесить),ответ ей известен заранее
это всё имеет своё название-голубая(синяя)болезнь-сделав первое тату,на этом не останавливаешься...
У меня девочка работала,всё началось с маленького рисуночка,а дальше за 3 года она себя,практически всю исколола.
Надо порыться где-то в фотках,наверняка найду её татушки.
Нашему поколению это чуждо
да ладно) вижу многих "нашего поколения" немцев с татушками. в принципе, если пару штук красивых, то ничего страшного. главное, чтобы это не мешало в жизни.
а наше поколение отжигало не по детстки зато есть, что вспомнить у многих.
Мне не нравится ни то, ни другое.
ты не один кому не нравится,скажем так их 50/50
Грудь по моему скромному мнению должна помещаться в ладошку,но никак не д.б. такой,чтоб её зелёнкой смазывали.
То что касается же задних пропорций женщины,они должны быть такими,чтоб с утра шлёпнул по заднему месту и в обед это всё не продолжало ещё ходить волнами
Как-то так.
Мож кто и поправит.
А ВООБЩЕ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Тебе уже ничто не поможет.
тебя кто-то о емто спрашивал?
без тебя разберусь
иди дальше в сети фотки копируй
когда припрет, обращусь к тебе за консультацией!)
Только ты забыла, что я о старости говорю, когда мышцы уже саааавсееем не так на нагрузки реагируют
так что...
Тема была мной написана после прослушивания песни Семена Слепакова "Где бы взять мне бабу!"
--------
Конечно из далека - очень нравятся молодые и фигуристые... А кому они не нравятся?
Но, вот например "для поговорить" - они, не интересны. Почему?
И, интеллект - детский, ну девичий...
И, самое главное, для молодой 20 девицы, 50-летний дядька, а то и дедушка!
Какие могут быть задушевные разговоры между двумя поколениями!