Приятного аппетита!
У всех есть такие друзья!
У меня имеются Пипа и Дяся, Мясичка и Лютик, Мася и Квиночка ... Я с бывшим мужем была Циля и Гусик ...
Народ на креативчик горазд!
мы были Папуся и Зая 🙈🙈🙈
Папуся - сразу понятно, что тебя он не в постели не заводит...
неее, там все было супер, просто на 10 лет старше, в процессе знакомства учил меня уму разуму, мне 19 ему 29, я в шутку начала его «да да папа, так точно» вот и перерасло в папусю
Если в паре друг друга называют " папа-мама" - кабздец браку!
Психолухи не дураки, знают где подвох.
Это была реально шутка, ничего общего с теорией психологов мама папа после появления детей это не имело. Но все равно я рада, что меня сейчас называют по имени, а не зайчик, солнце и прочие прочее.
В паре это естественно , но для ушей окружающих, какая то дефектность
У нас привычное обращение дорогая , оно и при посторонних
Все остальные пуси- муси не для чужих людей
да вообще роли не играет, меня муж по имени не называет никогда, ниче, живем
В гранатовом соусе сахара до фига, сомнительно похудание. Тогда уж лучше ложку хорошего оливкового масла
Это для твоих ушей дефектность потому что ты уже лет 55 замужем и ненавидишь всех молодых кто не стесняется показывать чувства. "дорогая" это не из современной жизни, это из совковских фильмов
для ушей окружающих, какая то дефектностьУ нас привычное обращение дорогая , оно и при посторонних
а для моих ушей "дорогая " Какая-то дикость. Не представляю, чтобы мой м меня так называл.
Круче только шатц 😄
Чёта разговор как-то зациклился...
Итак, вернёмся к теме нашей ветки: спагетти с консервированным тунцом и каперсами.