Что хорошего в большой жопе?
так ты ж вроде волосатый, а здесь такой безволосый?
Давай ты докажи, что твоё.
Сделай фотку новую и наклей пластырь на туловище или возьми какой предмет в руку, типо чайника.
Знаешь почему бесятся все эти тётки? Потому что у них нету такой попки, и мужчины на них не заглядывают. Сидят целыми днями здесь, в халате и котом, с дряблым телом и бухают. А что им ещё осталось делать
Не знаю, кто распространяет глупое мнение, что мужикам нравится большая жопа и боьшие сиськи?
Мне не нравится ни то, ни другое.
вообще, принято газету брать с сегодняшней датой, Bild, например
тупорылая
ты свои быдло-замашки оставь для кокетничанья с такими же быдлячками как ты сам
пожаловалась на твоё хамство модерации
хватит истерить, несчастье.
фотку актуальную давай с опознавательным знаком.
повадились тут чужими телами хвастаться
или своими отфотожопленными до беспредела
кроме ржаки ничего не вызываете
тут на работе, мечта охранника!!!
Андрон, ты ведь охранник в пенсионном фонде, в России пенсия у женщин с 60 лет, так тебя какие тузы больше возбуждают - дряблые жирные или дряблые костлявые?
сто раз он уже показывался, симпачитный. Волосатый. Я видела. По письму не гей, но мог бы и попробовать. Может добрее стал бы.
Даже и не подскажу...
Поздно пить боржоми...
----
Есть конечно и в возрасте интересные женщины: но, врядли они целыми днями на форумах сидят...
Одну знаю, бывшая спортсменка - на велосипеде с мужем катается, хобби есть, коллекционирует Ёлочные игрушки... Не, скучает, это точно!
полная дряблая или сухая дряблая , какая разница)
ко мне пжлста на ты)) моя интуиция подсказывает что фотка была реальная.
Но я могу и ошибаться кончено.
есть! есть разница!
поная - выглядит более жизнерадостной!))
проблема в том, то с возрастом кожа становится сухой и тонкой,
поэтому добавить жирка хотя бы в формах явно лучше!)
да там и тело на аватарке не для хвастовства кстати. Да видно, что работы много проведено, Респект, но Очень уж странный рельеф. Персональный тренер не помешал бы.
И боже упаси, никогда не позволила бы себе критиковать. Но если человек хаит и оскорбляет других, то имеет право только если сам шикарен как бог во всем. А на фото хмммм, ничего необычного. А если посмотреть вокруг, Какая сейчас молодежь. то и постесняться такое фото на аватарку ставить можно.