А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
Разведюни отличаются низкой самооценкой, подавленностью и вечными жалобами, что в принципе ожидаемо от мужчины, которого оставила женщина
В некоторых случаях разведюни могут быть озлоблены на весь женский род, отличаться склочностью и подозрительность.
Бедолаги. Одна радость им на старость лет — помидоры. Вот, как у этого подростка в конце ролика. ![]()
https://hlamer.ru/video/159039-fragment_iz_kf_Amerikanka_x...
открою тебе историю своего соседа,который является моим одногодкой,и соседом был ну лет 6-7 это уж точно.Жили напротив друг дуга.Всё происходило перед моими глазами,т.к. его жена до замужества была тоже мой соседка.Поженились они.
Она-скромная порядочная девочка из молдавской семьи,мама в торговле,вот отец не помню уж точно,но по моему повесился(причину не знаю)
Он-в школе-его имя ток на слуху и было у всех,начиная с учителей,и заканчивая комнотой по делам несовершенолетних....
Начинал дела/бизнесс он вести со своим другом,всё шло ништяк,подкопили+помогли наверняка им и купили они двухкомнатную напротив меня.
Родился сын-Санька всё бы и дальше хорошо,но....бабки(на тот момент это были долЯры)-это злая штука,которая не ко всем цепляется,но к нему она цеплялась,как магнит.
Мой герой начал подгуливать....а со временем покатило-понесло,любил в картишки побросать(кстати очень не плохо играл),был доверчив,физической силой не обладал,рубаха-парень.В итоге всё закончилось плачевно....для его жены,ах да,забыл:у них родился второй сынишка (не помню,как звать).
Супруга была на 2-3 года младше его.
Они разбежались,на тот момент ему было ~ 28
В 28 уже женат,за плечами 2 детей...
Как думаешь в нём был изьян в/для семейных отношений?
Если не сложно,попробуй продолжить повествование,разрешаю даже от моего лица.
тоже да)
но, учитывая, что дети фактически всегда остаются с матерью, а одной их растить тяжело,
то такие женщины значительно снижают требования к мужчине и мужчины часто именно поэтому выбирают таких женщин - требований 0, ответственности 0, штамп не требуют, уже побывали в замужЕ, в любой момент можно спрыгнуть, но борщ всегда на столе и постель без проблем.
Так чтооооо не все так однозначно!)
мужчины часто именно поэтому выбирают таких женщин -
выбирают ли используют?
предположу,что именно используют,даже не предпологая могу с уверенностью сказать именно ИСПОЛЬЗУЮТ,получая за это небольшие плюшки(даже от небогатых М)
ИМХО,я в данной ситуации ни на стороне М ни на стороне Ж.
нп. Разведённый мужчина-это, все таки, почти всегда плохо. Как и холостяк. Тоже, что хорошего? Никому не нужен оказался или проблемный. Любовь и отношения,все же , больше , дело счастливого случая.
мужчина разведённый с детьми-с одной стороны, плохо, алименты, все такое, БЖ, его внимание и деньги придётся делить с первой семьей, но , при этом, что хорошего в дяде 40 плюс у которого их не было и нет? То есть, либо эгоист, либо ненуженка. Поэтому, подход здесь очень индивидуальный и анализ должен быть более обширный.
продолжать не буду. там куча вариантов может быть.
но изъян там несомненно есть - он ОТ семьи начал гулять (это не только измены) на стороне.
и будет таким всегда - пьянь. картежник. гулена.
нахрена он нужен?
если только на бабки его поиметь.
нормальная на такого не поведется.
предложу только один вариант развития - он задолжал. долги пришли выколачивать из его бывшей. квартирку за эти долги отдали. она с 2мя детьми вернулась к своим родителям.
склонный к "гуляниям" даже при фартовости всегда в итоге останется на бобах.
и счастье. если не потянет за собой всю семью.
семья - это якорь. женщина - якорь.
если у человека нет такого якоря. если он не держит человека внутри. поболтает его жизнь да и на дно пустит.
как бы тут ни пыжились все
эти мд-шники и их подпевалы.
о.. опять прискакал.. соскучился?
иди запишись на какой-нить групповичОк, полегчает
тока "диллера" попорядочней выбирай
но... есть одно немаловажное Но, М параллельно может использовать много Ж, тогда как Ж этого не может, т. к. будучи пойманной на поиски нового М уйдёт много времени.
што за шовинизм???
женщина точно так же может использовать несколько мужчин.
если один отвалится. печалиться не станет)
просто мужчины значительно более циничны. чем женщины.
и цинично используют женское стремление к моногамии.
поэтому кажется. что все козыри в руках у мужчин.
если же женщина выработает в себе такую же циничность.
сняв розовые очки и утерев розовые сопли.
то в этих делах она будет куда успешнее любого самого успешного мужчигы)
какой цинизм имея 2 детей под ср... й?
никогда Ж, имея прицеп из 2 деток, познакомивщись с М не пойдёт налево, М же наоборот, Ж ценит М в данной ситуации. М же пойдёт, искать приключения т. к. в он должен завалить ещё одну мамантиху и сделать насечку на копье. Ты тут хоть монитор слюной забрызгай, а но это ФАКТ.
алле, гараж,
протрите свой монитор от слюны сначала.
на этом разговор закончен
в таком тоне обсуждать нечего.
, что в принципе ожидаемо от мужчины, которого оставила женщина
В некоторых случаях разведюни могут быть озлоблены на весь женский род, отличаться склочностью и подозрительность.