А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
я о томже: стуча по клаве рот отрывать не нужно
Нет, я не о том же: я о реальной жизни без клавы и мыши.
а это типо муж спрашивает, мол "ты мне сегодня еду приготовишь?" и ты тупо киваешь мол да, а на самом деле нихерашечки.
мозготрах нежный и регулярный не присутствует как у 100% пар?
Нет. Наверное, у нас семья к сто первому проценту относится😄
Зато я не понимаю твои палки-наверное смайлики в конце предложений - у меня одни палки как в огороде
Странно, почему палки? Был цветок. Неужто, осыпался? Вот ещё другой 🏵️
Наверное, у нас семья к сто первому проценту относится
значит в семье отсутсвует баба, или у неё есть какоето занятие, которое отвлекает от выноса мозга мужу.
о настоящих женщинах слышал только в сказках, вымерли говорят еще до единорогов > стали прынцессами
Теперь буду все палки за цветы принимать)
Сейчас беляшами отплачу )))))
Странно, почему палки? Был цветок. Неужто, осыпался? Вот ещё другой 🏵️
Ты наверняка пишешь с мобильного устройства.
Старый Стационар не понимает всех продвинутых технологий. Наверное поэтому цветы осыпаются :()
значит в семье отсутсвует баба
По-моему ты очень категорично против баб.
Они же не только мозг трахают и дырки подставляют.
значит в семье отсутсвует баба,
Бабы,точно, нет. Есть женщина, жена. А в остальном не буду ж я тебе чего-то виртуально доказывать.)))Ты взрослый, переубедить уже невозможно.🖐
Ладно, пока. Дедушка на утреннюю пробежку исчезает. После дождика- самое то👍😃
не продешевила, а пожалела. Он же нищий, для него 100 евро огромные деньги, так что все относительно.
вот же ты не догоняешь, у вас в Германии женщин нет?
О боги!!!
Ну есть, есть. Навалом есть.
И в соседней аварии есть.
Что дальше то?
А в Германии кому нужен старый социальщик, без вариантов
Вопрос то стоит не в том, кому нужен я, а сперва в том, кто нужен мне.
Мне, собственно, и без бабы неплохо. Больше времени на себя, любимого, и мне есть чем заняться. Баба - это пожиратель ресурсов, в первую очередь времени. И при этом нерациональный.
А вот в единомышленнике потребность есть всегда. .
Но это редко можно найти.
Я один жить не умею, появляется чувство ненужности,...возрастом думаю, что спутники жизни нам попадаются не случайно. кто чего заслужил...
ппкээсню во всем 👍.
два из наших кукусиков очень непривлекательные, до омерзительных, по внешности, уж простите... Интересно было бы Штефа посмотреть.
Наверное это связано. Мало того, что в голове накакано мудским движением, так еще и внешность "обнять и заплакать", кто ж даст в такой ситуации...
Страшные бабы становятся активными феминистками, страшные мужики- кукусиками.